ID работы: 14432928

Et consumimur igni

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джинёну пишет Югём и он не может не ответить. Отвлекается от болтовни друга и вообще выпадает из разговора, сам того не замечая. Югём съедает все его внимание на протяжении всего дня. Марк на это лишь косится и ждёт, когда Бэмбэм сделает недовольное замечание. Он ненавидел, когда его не слушали. Бросает взгляд на экран друга и не верит своим глазам, когда видит имя и фото профиля, с которым Джинён прямо сейчас так увлеченно переписывался.       — Это Югём?! — Джинён даже подпрыгнул от испуга. Ещё бы, друг выпалил это слишком громко и близко.       — Вы знакомы?       — Где ты, блять, вообще его нашел?! — Канпимук был зол и даже не пытался это скрыть.       — Да в чем дело? — Джинён не понимает, а Марк очень даже заинтересовался происходящим.       — В том, что он полный мудак! Таких ещё поискать надо, — таец скрестил руки на груди. Хотелось выкинуть телефон друга, — это он кинул нашу группу, тот самый, блять, барабанщик, который слился и сорвал выступление! Уебок! Джинён помнил этот рассказ. Они познакомились уже после смены участников в группе и Джинён знал только нынешний состав, поэтому и предположить не мог, что Югём когда-то играл с Бэмом.       — Вот это совпадение.       — Да пиздец. Почему вы вообще общаетесь? Тебе что, интересно с ним?       — Ну как сказать… — бросает Марк и Джинён взглядом даёт понять, что лучше сейчас держать язык за зубами, а то друга вообще размотает.       — Да, Бэм, интересно, — тот всплеснул руками, — он классный.       — Заткнись, — шипит парень. Джинён выпадает от грубости и наглости, — я искренне надеюсь, что ты с ним пообщаешься немного и он надоест тебе быстрее, чем успеет подставить или попросту кинуть.       — Боже, успокойся, ок? Я не хочу все это слышать. Канпимук закрыл глаза, надувшись. Считал сразу до ста, чтобы успокоиться. Он ненавидел Югёма настолько, насколько мог, и не хотел даже слышать о нем. А если Джинён начнёт общаться с ним ещё больше, то будет звать на посиделки, на день рождения, им придется видеться… Пиздец.       — Я покурю и вернусь, — он вышел из кухни.       — Его бы разорвало, если бы он узнал, что ты с Югёмом спишь, — усмехнувшись, подметил Марк.       — Сто процентов, но и скрывать будет тупо. Ладно, лучше просто не вдаваться в подробности.       — Правильно, я бы поступил так же, — редко когда Марк не поддерживал Джинёна и тот был рад и благодарен за это. Бэм вскоре возвращается и садится обратно за стол. Он рассказал об этой ситуации одному из участников группы и они вдвоем вспомнили Югёма парой ласковых, что успокоило его хоть немного.       — Не будем это обсуждать, — он меняет тему, — придёте завтра посмотреть выступление?       — Конечно, — Джинён кивнул.       — Во сколько? — Марк в прошлый раз не смог попасть на выступление из-за работы и с удовольствием сходит завтра. «Когда у меня снова будет потрясный секс?» «Я бы с таким удовольствием натянул тебя прям завтра» Джинён видит всплывающие сообщения одно за другим. «В идеале, конечно, сегодня» Время было позднее и Джинён давно не виделся с Бэмом. А завтра подработка, а потом в бар на выступление. «Сегодня у меня друг в гостях и Марк никуда не уйдет, а я к тебе так поздно уже не поеду» «Про сегодня сразу понял, это были просто мечты вслух»       — Пойдёмте что-нибудь посмотрим или сыграем, — Марк намерен затянуть Бэма в игру на двоих, чтобы Джинён залипал в телефон без зазрения совести. Он снова ему благодарен, когда они разложились на диване в гостиной. «А завтра?» «Ты так хочешь?» «Да, я пиздец как хочу тебя» «Покажи» Югём перечитывает несколько раз. Он хочет фото? Несколько секунд и они готовы. Джинён видит, что диалог обновился, и почти роняет его из рук, когда видит две фотографии.       — Пойду поваляюсь с ванне, вы все равно вдвоем играете, — он уходит быстрее, чем друзья успевают сообразить, отвлекаясь от игры, и ответить. Закрывшись, наконец может разглядеть фотографии получше, опираясь на бортик ванны и включив воду. На первой фотографии парень в одном нижнем белье, сжимает твердый ствол через ткань. А на второй, от которой моментально встаёт, уже и длинный член во всей красе. Раздевается, запрыгивает на длинную гладкую столешницу, и так же делает фотографии. Он прекрасно понимает, как сильно Югём хочет получить ответ. Очень скоро и его диалог обновляется. На первом фото Джинён прикрывался, согнув ноги в коленях, а потом развел их, теперь прикрываясь ладонью. Его икры и бедра – это что-то. Югём почему-то думает, что фотографии две, как и у него, и почти расстроен, что остался без самых сливок, но замечает и третье фото, на котором парень полностью открыт и немного прогибается в пояснице. «Этого хотел?» Спрашивает Джинён. К сожалению, смазка в комнате, значит обойдется дрочкой с гелем. «Да» Югём скидывает ещё. Теперь на головке видно предэякулят. «Мне хватит пары движений рукой, чтобы кончить» «Давай» «Главное покажи, как ты это сделаешь» Он кидает ещё две фотографии, чтобы довести парня до самого конца. На них он смазанными гелем пальцами поглаживал анус, а на следующей раздвигал в стороны. Это максимум, что он сделает без нормальной смазки. Югём не заставляет себя ждать, кидая финальное фото. Джинён быстрыми рывками доводит и себя до пика, смотря на фотографию. Это было хорошо. Диалог замолкает на какое-то время. Джинён забирается в воду и скидывает остатки возбуждения. Он расслабляется и только через какое-то время понимает, что они так и не решили, когда встретятся снова. Ладно, потом. Он лежит до момента, пока вода не начинает остывать. Только вылезает, как сразу берет в руки телефон. «Это было охуенно» Сообщение от Югёма. «Ага» «Мне, кстати, нравится делать фотографии» «Шутишь?» «Я обожаю фотки» «Кидай всегда, когда будет на них настроение» «Хорошо» «Так когда увидимся?» «Я свободен завтра вечером» «Черт, я буду занят. Послезавтра?» «Неа, я работаю потом два дня подряд. Предложили подработку на месяц, будут пару раз в неделю подкидывать дел» «Давай тогда через три дня» «Договорились»

***

На свидании (свидание ли это?) было как-то совсем не так. Джинён даже думает, что лучше бы пошел к Югёму или вообще остался дома. Парень был привлекателен внешне и вроде достаточно интересен. Поначалу. Джинён познакомился с ним примерно за месяц до того, как встретил Югёма. Они давно договаривались встретиться, но то одно, то другое… В какой-то момент Джинён не замечает, как отключается от разговора и задумывается о своем. Это не первое свидание. Он много сидел на сайте знакомств и в месяц была парочка встреч. Все ограничивалось кафе, парком или, на худой конец, кинотеатром. Он не чувствовал того притяжения, которого так ждал. Раньше он не понимал подобные встречи, да и не нужны были. Раньше у него были крепкие отношения и любящий партнёр на протяжении нескольких лет. Все было хорошо, пока Джинён не застал его в кровати с девушкой. Она делала ему минет. Тогда жизнь и перевернулась.       — Может скажешь хоть что-нибудь? — Марк пытался хоть как-то достучаться до друга. Но тот молчал. Долго и упорно молчал. Ему нечего было говорить, — ты так и лежишь с момента, как Сынджон ушел? — тот даже не двигается и Марк сам понимает, что так и есть, — ладно, я просто буду тут, как надоем, дай знать. Джинён заговорил лишь спустя долгое время.       — Можешь переехать ко мне?       — Да, конечно. Вот так он стал жить с Марком. Первые месяцы разрыва дались тяжело, но с каждым днём боль утихала. Ему становилось лучше. А через месяцев десять он зарегистрировался на сайте знакомств. Долгое время не решался встретиться с кем-нибудь. Там, к слову, познакомился с Канпимуком – он разводил местных извращенцев на деньги. Писал всем подряд и так наткнулся на Джинёна. Тот почти сразу понял, что к чему, потому как выдавал парня аватар, сгенерированный в нейросети. Как-то они и разговорились, почти сразу переходя в другую соцсеть. Бэмбэм нёс какую-то чушь, записывая километровые сообщения про своего парня. По крайней мере, они были смешными и Джинён узнал много «ласковых» обзывательств для своего партнёра. Со временем он понял, что все знакомства и свидания помогают забыть отношения быстрее, хоть и не приводят ни к чему, кроме как держания за руки. За исключением одного случая.       Один из парней очень настойчиво весь вечер приставал с поцелуями. Джинён увернулся первые пару раз, а потом подумал о том, как давно у него ничего не было, и, может, он просто отвык, поэтому всем отказывал? Решает ответить. Они находились в клубе, где никого бы это не смутило. Парень целует сразу с нажимом и проталкивает язык. Джинён растерялся от напора и оттолкнул почти сразу.       — Могу без языка, — говорит в ухо. Джинён даёт ему ещё один шанс, отвечает на поцелуй, и теперь, когда сам контролирует ситуацию и его не застали врасплох, толкается языком в чужой рот. Прижимает парня к себе теснее, тот проскальзывает руками под футболку. Ещё немного и Джинён понимает, что все же нет. Он не почувствовал ничего. Слишком мало знакомы. Наверное. Его удручал тот факт, что ему никого не хотелось. Ему начинало казаться, что проблема не в парнях и с ним самим что-то не так. Они же все были красивыми или хотя бы симпатичными. Но вот химии он никакой не ощущал. Благо, проблема с самокопаниями была решена, когда он нашел Югёма. Санхён берет за руку и Джинён спускается с небес на землю. Вспоминает, что не один вообще-то.       — Ты все в мыслях каких-то летаешь, поделишься? — они шли по вечернему парку.       — О жизни просто задумался, ничего такого, — Джинён помотал головой и хотел убрать руку, но парень остановился и повернулся к нему, — что?       — Мне нравится проводить с тобой время, — чужие руки оказываются на пояснице, — правда в прошлый раз ты вроде был более открыт или мне кажется? — прошлый раз? О боже. Джинён и забыл. Это была спонтанная встреча. Они тогда пообедали в кафе, а потом Джинён проводил его до дома. И заставил себя поцеловать его в щеку. Вот дерьмо. Джинён тогда думал реально дать шанс парню, он был ничего, но внутри все равно было неспокойно. С Югёмом такого не было. Все было слишком естественно.       — Черт, — пока Джинён думает, что сказать, Санхён прижимается к его губам своими. Джинён сразу же отстраняется, машинально вытирая губы, — нет, прости, но нет, я не могу.       — Почему? У тебя кто-то появился или я тебе не нравлюсь?       — Я ничего не чувствую, извини. На этой ноте его встречи и подошли к концу, а профиль на сайте знакомств стал покрываться пылью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.