ID работы: 14433269

Две ночи

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь вторая

Настройки текста
      –Пожалуйста, не надо...       Джейк медленно отступал, пока на него с хищной грацией надвигался Чиун Хак. Губы артиста исказились в коварном оскале, открывая вид на острые клыки. Янтарные звериные глаза как бы с насмешкой смотрели на жертву. То ли от природы он такой пугающий, то ли дошёл до такого результата путём хирургических вмешательств. Нельзя точно сказать от чего у корейца такая необычная внешность. Но сейчас этот вопрос мало волновал Джейка.       С каждым шагом психопата, что буквально на своём же приватном концерте устроил массовую резню, надежды на спасение оставалось всё меньше. Чёрт дёрнул Парка вместо отдыха в Турции, поехать в Южную Корею! Да ещё взять у первого встречного промоутера пригласительный билет на приватный концерт какого-то артиста! Вот почему он сразу же не ушёл, когда увидел, что это находится где-то в подпольном клубе!? Да ещё почти в безлюдном месте! Он же мог догадаться, что здесь что-то не так! Так почему!? Его размышления прервала кирпичная стена, холодная поверхность которой встретилась с его спиной. Попался...       Чиун оскалился шире и хитро сощурился. Вот так. Загнать в угол, перекрыть все пути к отступлению, оставить полностью беззащитным. Он стремительно сокращает расстояние между ними и тут же хватает за горло жертву, прижимая к стене. Парк вцепился в руку убийцы, пытаясь её убрать, но хватка была крепкой. Парень уже приготовился к смерти, но его не спешили убивать. Хак медленно осматривал пойманного, то и дело наклоняя голову сначала в одну сторону, а затем в другую. Он изучал его. Оружие опасно поблёскивало в руке корейца, что заставляло жертву нервничать ещё сильнее. Внезапно психопат отбрасывает в сторону свой головотяп, заставляя Парка вздрогнуть. А затем Чиун резко прижимается к Джейку и закидывает его ногу себе на бедро. От такой дерзости последний лишь испуганно вздохнул и замер. Он не пытался сопротивляться. Всё равно бесполезно. Хак медленно отпускает шею парня и склоняется к ней, медленно проведя носом. Параллельно с этим он сцепляется с рукой брюнета в замок, прижимая кисть к стене. В следующее мгновение Чиун жадно целует открытый участок кожи, оставляя яркое пятно. Лизнув её, он продолжил покрывать поцелуями шею, параллельно с этим поглаживая бедро Джейка. Артист коленкой упирается между его ног, чуть ли не надавливая на пах. Ситуация набирала обороты, приближая к неизбежному. Парк хотел было попытаться вновь сопротивиться, но быстро откинул эту идею, вспомнив, что на его глазах устроил этот чокнутый.       Крики, мольбы, металлический запах крови. Всё помещение было наполнено гнетущей атмосферой. Прихвостни психопата убирали тела и все результаты кровавого выступления. Они избавлялись от улик. Это не первый и не последний приём «особенных гостей». Таких будет ещё много. Никто обычно не выживает после такого. Но сегодня, похоже, особенный вечер. Одному всё же удалось выжить. Туристу. Если в начале, Чиун намеревался прикончить беглеца, то сейчас планы поменялись. Силой прижимая к шершавой стене, он страстно целовал губы этого счастливчика. Азарт овладел убийцей. Хак не мог остановиться. Ему хотелось больше. Он никогда не насиловал своих жертв. Его статус и средства позволяли ему заказать самую элитную путану, которая только могла быть в городе. Но плотские утехи не особо интересовали молодого артиста. Его больше удовлетворяли крики наивных людишек, их боль, мольбы и пролитая кровь. Вот всё, что нужно ему. Но с этим туристом всё не так. Он особенный, отличающийся от других. Чиуна влекло к нему. Его запах кружил ему голову! Он не станет его убивать. Он заберёт его себе, захватит, как трофей, как награду. А учитывая, что парень просто турист, никто и не спохватиться о его пропаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.