ID работы: 14433272

Туманный цветок тоже может быть счастливым

Смешанная
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тот, кто заслуживает наказание/ 18+

Настройки текста
В один из вечеров два Непревзойдённых сидели за пологом в Игорном доме. Они не особо следили за ходом игр, просто наслаждались обществом друг друга. — Сань Лан, у тебя же есть шпионы на небесах? - неожиданно спросил Се Лянь. — Гэгэ нужна информация о каком-то небожители? - в ответ спросил Хуа Чэн. — Я хочу отомстить. - с уверенностью произнёс принц. - Я знаю, что многое, что со мной произошло — это результат моих собственных действий. Но падение моей страны, я не могу простить. — Кому же ты хочешь отомстить, гэгэ? Этот Сань Лан поможет тебе с чем угодно. - блеснув глазом произнёс Хау Чэн. — Цзюнь У. Демон уставился на принца в изумление. — Я не оспариваю решение гэгэ, но мне очень интересно, почему же ты решил, что главный среди небесных отбросов виновен в падении Сянлэ? — Когда ты был на Тунлу, ты видел фрески и храмы, Сань Лан? - вместо полного ответа спросил Се Лянь. — Только несколько. Но я не понимаю какое это имеет отношение к Цзюнь У. — Я возвращался на гору , пока прятался от всех. И нашёл множество информации о неком государстве Уюн. Но знаешь, что интересного? История того государства и его принца очень похожа на мою. Я провёл множество исследований и меня смутил один факт. Наследный Принц Уюна пропал, а после из ниоткуда появился Цзюнь У. И именно после встречи с ним в семнадцать лет, в Сянлэ начался кошмар. Это первый вывод который я смог сделать. Но есть и второй, правда подробно объяснить я не смогу. — Какой вывод гэгэ? Не волнуйся, я согласен с тобой, что Цзюнь У подозрительный. - Хуа Чэн ненавидел Небесного Владыку немного по другой причине. Ведь тот дважды низверг его любимого. Поэтому помочь Се Лянь в его месте, он хотел даже если бы тот ничего не объяснил. — Я думаю, что Цзюнь У - это Белое бедствие. - тихо прошептал принц. - Он множество раз появлялся передо мной, изображая . Да и Тунлу, слишком вовремя открылась. Безликий Бай всегда хотел, чтобы я встал на его сторону. — Но как же мои шпионы на небесах помогут гэгэ в мести? — Мне нужен меч, что сейчас находится у Генерала Наньяна. Хунцзин. — Я могу выкрасть его для гэгэ. - с ухмылкой ответил Хуа Чэн. — Не надо! - замахал руками принц. - Я надеюсь договориться с Фэн Синем. Мне нужна помощь, чтобы встретиться с ним. — Всë что пожелает, гэгэ. - с улыбкой, приобнял Хуа Чэн принца. --- С того момента, как два Непревзойдённых разобрались в чувствах, Се Лянь начал всë чаще и чаще оставаться ночевать в Призрачном городе. Сейчас демон и бывший небожитель расположились на кровати. Они обсуждали, как каждый из них провёл свой день — Гэгэ, не хочешь остаться в Призрачном городе? - спросил Хуа Чэн расчёсывая волосы принца. — Сань Лан, я же так сейчас здесь. К чему этот вопрос? - удивился принц. — А не хочешь остаться тут насовсем? - с надеждой спросил демон. — Я правда могу? - разворачиваясь к Хуа Чэну лицом сказал Се Лянь. — Это сделает этого скромного Сань Лана безумно счастливым. - опустив глаза, пробормотал демон. — Я бы хотел остаться с тобой навсегда. Если ты конечно не прогонишь меня. Вместо ответа Хуа Чэн потянулся к губам принца, затягивая в поцелуй. — Сань Лан.. - простонал Се Лянь, отрываясь от губ демона. Не теряя больше времени, демон по щелчку пальцами освобождает обоих от одежд. От взгляда Хуа Чэна не укрылось, что его возлюбленной только от поцелуев был уже возбуждён. Се Лянь же во всю рассматривать демона, хоть он и видел того без одежды, но каждый раз принц не мог оторвать глаза от белоснежной груди Непревзойдённого. — Гэгэ нравится, что он видит? - склонив голову спросил Хуа Чэн. Его руки в этот момент начали поглаживать бёдра принца. В место ответа, Се Лянь вовлёк демона в поцелуй, пряча свою малиновое лицо. Хуа Чэн, немного отстранившись, прошёлся губами по шее принца. Метки, что он ставил недавно уже давно исчезли, и он хотел увидеть ту прекрасную картину вновь. Когда белоснежная кожа принца будет усыпана бордовыми цветами их страсти. — Ах! - рвано выдохнул Се Лянь, когда пальца демона прошлись по груди. Хуа Чэну нравились звуки, что слетали с губ принца. Поэтому захватив губами один сосок, рукой начал играться с другим. — Сань Лан! Ах! - волна удовольствия прошлась по телу Се Ляня. — Гэгэ хорошо? - с хищной улыбкой проговорил Хуа Чэн, опуская руки к бёдрам принца. — Ммм. - единственное, что мог ответить Се Лянь, когда пальцы демона сомкнулись вокруг чувствительной плоти бывшего небожителя. Проведя ещё несколько раз рукой, демон прислонился губами к достоинству принца. Вобрав в рот головку, Хуа Чэн продолжил движение рукой. По комнате расплылись звуки вздохов и стонов принца. Когда Се Лянь почувствовал приближающуюся разрядку, демон резко перевернул его на живот. В руках Хуа Чэна в тот же момент появился флакончик с маслом. Обмакнув пальцы в смазке, демон стал растягивать любимого. Когда уже три пальца были внутри, Се Лянь стал сам подмахивать бёдрами, стараясь получить больше удовольствия. — Ах! - сдавленно простонал принц, уткнувшись в подушку. Вынув пальцы, Хуа Чэн немного отстранился, смотря на прекрасную картину. Его Божество, сейчас лежало на кровати, его волосы разметались по кровати, а спину украшали засосы и укусы. Больше не медля, демон вылил масло на свой член и вошёл в тело принца на всю длину одним плавным движением. — Ммм! - промычал Се Лянь, когда Хуа Чэн проскользил по комочку нервов внутри, пуская по всему телу разряд удовольствия. Демон, увидев, что его действия не приносят боль, начал набирать темп. Пошлые звуки шлепков и стонов наполнили комнату. В той позе, что сейчас они были, Хуа Чэн каждый раз попадал по простате принца, отчего стоны последнего становились всё громче. Не прошло много времени, как Се Лянь излился на простыни, сжимая демона внутри. От чего тот, излился следом за небожителем. — Гэгэ так прекрасен! - укладывая принца себе на грудь, прошептал Хуа Чэн. — Сань Лан! - залился краской Се Лянь. — Я говорю со всей искренностью! Для меня гэгэ самый прекрасный на свете. - обнимая принца проговорил демон. После того, как оба Непревзойденных приняли ванну, они уселись за маленький столик в покоях. — Где гэгэ хочет встретится с тем небесным отбросом? — Хм, было бы хорошо в Призрачном городе, раз я переезжаю к тебе. - немного смущённо пробормотал Се Лянь. — Через три дня организую встречу. - блеснув глазом сообщил Хуа Чэн. — Спасибо тебе, Сань Лан! - улыбнулся принц. --- На следующий день Се Лянь стал собирать свои немногочисленные вещи. Сменное ханьфу и шляпа доули - весь список того, что он собирался взять с собой. После своего дома, принц отправился к старосте. — Уважаемый Минуту Дэ. - обратился Се Лянь к пожилому мужчине. — О, даоджан Ву! Какими судьбами? - улыбнулся староста. — Хотел сказать спасибо за то, что столько лет терпели меня в этой деревни. - поклонился принц. — Что вы, что вы. Вы столько сделали для нас. - махая руками ответил мужчина. - Вы покидаете деревню, даоджан? - с грустью спросил староста. — Угу. - кивнул принц. - Да и не хочу, чтобы на вас пал гнев богов. — Вы для нас лучше и важнее всех богов! - воскликнул староста. - Вы защищали нас столько времени. А что сделали для нашей деревни боги? — Вас не смущает, что я демон? - удивлённо спросил принц. — Мы уважаем и поклоняемся вам в независимости от того, кем вы являетесь! - с гордостью произнёс мужчина. — Спасибо вам! - ещё раз склоняясь в поклоне прошептал Се Лянь. - Если вам что-нибудь будет нужно, попросите об этом в храме. Я услышу и приду. — Удачной вам дороги, даоджан! — Ещё раз благодарю, господин Дэ. - склоняясь в прощальном поклоне сказа Се Лянь. Выйдя из домика старосты, принц отправился в дом Блаженства, растворившись в вихре лепестков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.