ID работы: 14433327

Возбуждение у героя в штанах

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наказание Малти

Настройки текста
— Господин Наофуми! — Да?.. — Я хочу пососать ваш член! — Раз хочешь, то не смею заставлять! — Я ничего не могу с собою сделать! — Это хорошо. Приступай! — Господин Наофуми, а почему у вас такие большие яйца? — Да хуй их знает! — Да и хуй у вас великолепный! — Заебись, что афродизиак действует. Безотказный метод! — А что такое афродизиак? — Ты соси, дорогая, не отвлекайся. — … — … — … — … — … — Сучка, я тебя одновременно и ненавижу, но в то же время ты мне нравишься! Ух, блядь! — Вам всё нравится, господин Наофуми? — Отлично, Малти! Так держать! — А теперь разверните меня, отшлёпайте по жопке и немного придушите! — Твоя воля! — … — Как тебе? — Я в ахуе… — А я в ахуе с того, откуда аристократка знает столь непристойные грубости. Или ты плетёшь это под действием дурмана? — Может быть, так… А может и нет… — … — … — … — … — … — … — Мне нравится теребонькать твои сосочки и ими радовать свои вкусовые сосочки… — Ах, господин Наофуми, вы лучший мужчина! — Этими речами ты меня не удивишь, шлюшка! Придумай что-нибудь пооригинальнее! — Все мои мысли заняты вашим членом, господин! — А ну-ка, стань ко мне задом, я тебя отбарабаню! — … — Лучшее, что могла сказать! — … — Пока я тебя ебу… — … — …на твоём месте маячит кто-то из моего будущего гарема! — … — Подожди. — Что такое, господин Наофуми? Что случилось? Неужели вам не нравится? — Я вот-вот кончу, но хочу излиться тебе в ротик! — Ага… — Подставляй его! — Он в вашем распоряжении! — … — … — … — Кончайте! Я тоже кончу! — Подрочи мне и себе! — … — … — … — … — … — Наконец-то я разрядился и отомстил тебе! — … — Ты часом сквиртанула, что-ли? — Всё, что я извергла, — ваше, как и я сама до капли!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.