ID работы: 14433550

слишком по-доброму

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

***

Настройки текста
они были врагами. — ну, привет, дружище! вокс нехотя шёл по переулку, стараясь игнорировать настойчиво приходящие сообщения от валентино насчёт энджела, когда заметил, что кто-то в паре метров от него прислонился к кирпичной стене высокого здания и смотрит ему прямо в глаза. — аластор. вокс свёл пальцы на переносице и раздражённо выдохнул. да, нетрудно было догадаться. этот демон появлялся у него на глазах слишком часто за последнее время. ну, не то чтобы вокс был против… — ну и что ты здесь делаешь? — что я здесь делаю? на этой улице расположен отель, вокс. о, да. кажется, вокс совсем забыл, где сам же находится. он в сотый раз мысленно проклинал валентино, но выкручиваться ведь как-то надо. — слушай, я совершенно не планировал пересекаться с тобой, просто дай мне закончить свои дела… — я не дам никому забирать постояльцев из отеля, вокс, — перебил аластор, одаряя собеседника грозным взглядом из тени, — а особенно тебе. — откуда… ладно, к чёрту! вокс предпринял, как оказалось, обречённые на неудачу попытки прорваться вперед, ведь радио демон ловко впечатал его в стену. первый хихикал, наблюдая за сбитым с толку телеведущим. — ладно, ладно, понял я! просто дай мне… — вокс был совершенно не в настроении сопротивляться оверлорду, очевидно превосходящему его в силе, ещё и учитывая то, что он здесь совершенно не по собственному желанию. демон поднял руки вверх в подтверждение своих слов. — неа! — аластор ухмыльнулся, сжимая чужое запястье в знак отрицания, — так просто ты не уйдешь, мистер. — ну и что ты прикажешь мне делать? — вокс закинул свой монитор назад в громком и усталом вздохе. аластор же не терял бдительности и воспользовался предоставившейся возможностью, обернув вторую руку вокруг шеи вокса, нежно проводя по ней ладонью. — ну, могу сказать лишь то, что так просто я тебя уж точно не отпущу, — он игриво наклонил голову, ловя взглядом движения своей же руки, — я ведь не знаю, когда ты решишь сунуться сюда вновь. только сейчас вокс осознал всю опасность ситуации, в которую сам же вляпался. он резко раскрыл глаза, не осмеливаясь опустить монитор, чтобы, не дай бог, не встретиться взглядами с его злейшим врагом. холод рук аластора пробежался по его спине мурашками, заставляя слегка вздрогнуть. и, к его несчастью, демон напротив улавливает каждое движение своих оппонентов. — что, язык проглотил? даже не будешь сопротивляться, как раньше? — аластор приблизился к его шее, вызывая дрожь чужого тела своим раскалённым дыханием, — ох, или, может, тебе мои действия по нраву? уж не думал… — не смей, блять, даже упоминать прошлое… — неужто я задел больное? кажется, кто-то ещё не забыл, как… нет, вокс не вынесет такого. наконец он опустил монитор и быстро накрыл рот радио демона своими ладонями. — замолчи, я даже не думал об этом! — вокс нервно посмотрел на аластора, пока его искривившиеся антенны искрили от гнева… или не гнева. тем не менее, аластору не составило никакого труда вырваться из чужой хватки. — о, ну конечно. не стоит стесняться, друг мой, я тоже всё помню, — он прислонился к шее уже вплотную, слегка прикасаясь губами, — например то, как ты умолял… — не припоминаю ничего такого! — …или то, как легко ты подчинялся любой моей просьбе, — аластор провёл языком по чужому кадыку, смотря снизу вверх прямо в глаза собеседнику.  — сука, ал! колени телеведущего подкашиваются, когда аластор ловким движением руки проскальзывает под его одежду, ощупывая выпирающие рёбра. — ты все прекрасно помнишь, не так ли? — демон хищно улыбнулся, просунув свою ногу меж двух чужих, — смотри не упади. вокс выдохнул, громче, чем сам хотел. он мог почувствовать, как его собственное тело нагревается от переполняющих его затуманенный разум эмоций. его руки сами сжали аластора за плечи, а монитор сам наклонился, не веря в происходящее. последний раз они находились так близко только… семь лет назад. — чего ты хочешь? — все его последующие фразы сопровождались мелкими неконтролируемыми помехами. — нет, это ты ответь мне, — радио демон медленно провёл своим коленом вверх-вниз, вжавшись им в чужую эрекцию ещё сильнее, — чего же ты хочешь, вокс? побеспокоил меня своим эфиром, намеренно пошёл в отель… на что ты вообще надеялся? на моё внимание? прямо в яблочко. — ну, что ж, ты его получил, — промурлыкал аластор, оттягивая ткань одежды и оставляя засос на ключице, который в этот вечер явно вызовет несколько вопросов у валентино и вельвет. их телик не трахается с кем попало, и ви это знают. — я тебя в клочья разорву, — нервно шепчет вокс, прижимаясь к своему оппоненту ещё ближе. — ты жалкий, — как-то слишком по-доброму отвечает демон. но на этом его странная "доброта" не заканчивается, ведь аластор приподнимает монитор и целует того, блаженно закрывая глаза. глюки и искры. вокс тает под его движениями. когтистые пальцы теперь сжимают обёрнутую в красные одеяния спину, а покрасневший монитор лежит на плече. он ничего не говорит, но его действия так и кричат: «я твой». а аластор же толком ничего и не делает, наслаждаясь бурной реакцией. радио демон поддевает край своей перчатки зубами и стягивает её, оголяя худощавую ладонь, которая тут же стремительно ползёт вниз, скользит под ремень и задевает вставший член, заставляя оверлорда вздрогнуть в очередной раз. тощие бёдра вокса сжимают чужую руку, затрудняя движения, поэтому аластор ловко раздвигает их коленом, сдавливая рукой основание. он скользит к головке, распространяя предэякулят пальцами по всей длине. — ну что, скучал по моим прикосновениям? — аластор целует верхнюю часть монитора, ака лоб. — рушишь всю атмосферу, олень, — томно выдыхает вокс, поддавшись ближе к губам радиоведущего. — твои действия говорят за себя, — мурлычет тот в ответ, двигая рукой под чужими штанами вверх-вниз, слегка надавливая большим пальцем на орган, — интересно, как же к этому отнесётся твой… фразу прерывает звонок на телефон вокса. — …валентино. оба парня быстро переглянулись. аластор без лишних раздумий потянулся свободной рукой в чужой карман, нащупывая трезвонящее устройство. — подожди! а если… — я сам, — аластор хмурится, слегка отодвигаясь от тела напротив, но, тем не менее, продолжает скользить рукой. — слушаю вас.  — вокси, милый, мне очень… стоп. что, блять?  вокс тянется за телефоном, но терпит очередную неудачу, когда аластор нахально сжимает в пальцах его головку, заставляя телеведущего накрыть ладонями свой же рот. — вы что-то хотели, мистер-владелец-порно-индустрии? — вокс, какого хуя, убери своего оленя от телефона! — извините, ваш "вокси" занят более… — аластор бросает игривый взгляд на демона перед ним, ускоряя темп своей ладони, — важными делами, сэр. — что может быть сейчас важнее, чем привести энджела мать его даста ко мне в студию, сатаной клянусь… — радиоведущий ухмыльнулся, сжимая пульсирующую эрекцию ещё сильнее, заставляя вокса выгнуться в позвоночнике навстречу к стене, — если ты его взъебал, я лично приеду и… — ну, только если выебал! — что… — одновременно доносится из уст валентино и вокса. — до свидания, всего доброго! — аластор бросил трубку, а содрогающийся вокс получил свой законный телефон обратно, но сейчас не до этого. ещё одна пара ловких движений и вокс изливается в ладонь аластора со сдавленным стоном, прижимаясь к партнёру всем своим дрожащим телом. радио демон тянется к губам вокса, сминая и заключая их в долгом поцелуе. — это вы все меня там оленем называете? — есть такое. да, они определённо были врагами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.