ID работы: 14433584

Позволь поухаживать за твоими крыльями

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Азирафаэль сидел в своём кресле, читал книгу и периодически наблюдал за одним упрямым демоном. Тот уже который раз менял позу, лёжа на диване. Елозил, периодически шипя и ругаясь сквозь зубы. Вот уже неделю Кроули отмахивался от предложения помощи и терпел раздражающий колющий дискомфорт в области лопаток. Азирафаэль не раз наблюдал, как Кроули пытался облегчить состояние, почесавшись об любую из поверхностей: будь то дверной косяк или книжный стеллаж.       Ангел прекрасно знал, в чём дело. Несколько месяцев назад то же самое было и с ним. Всё тот же раздражающий дискомфорт. Тогда Кроули без вопросов предложил свою помощь. - Ангел, как давно ты ухаживал за крыльями? - Давненько, - задумался Азирафаэль, - ты думаешь? - Уверен! - парировал уверенно Кроули, - Я могу помочь, гм, в этом, если ты позволишь!       Азирафаэль смутился, он не хотел напрягать демона. Но зуд мешал ангелу наслаждаться тем, что ему нравилось, а именно - чтением книг, прослушиванием музыки, в общем всем, что требовало усидчивости и концентрации. Но в конце концов он всецело доверился Кроули, который в свою очередь был деликатен и аккуратен. Азирафаэль не мог отрицать, что ему понравилось, абсолютно потрясающие ощущения.       И вот сейчас, когда ангел предложил взаимную помощь, Кроули всеми силами отнекивался. Попытки узнать, в чём же причина отказа, ничем не заканчивались. Демон сидел на диване, спрятавшись за очками, и снова ёрзал. - Чёрт побери, Кроули, объясни, почему ты не хочешь, чтобы я тебе помог? - ангел отложил книгу и снял очки для чтения, ожидая ответа. - Только честно, без увиливания. - Я, гм, я же демон, я не должен сверкать вычищенными крыльями, я должен пугать, наводить ужас. - Пугать чем, взъерошенными перьями? Пока тебя боятся только книжные стеллажи. Можно быть пугающим, но с ухоженными крыльями. Кроули, дорогой, прошу позволь мне поухаживать за тобой. Последняя фраза случайно вырвалась из уст Азирафаэля, смущение окрасило щёки в розовый, но он не собирался отступать от своих намерений. Не то чтобы ангел был сильно настойчивым, но то, как он это сказал, обезоружило Кроули. - Да, хорошо, ладно.

***

      Спальня придавала чувство абсолютной приватности и безопасности. - Я серьёзно, Азирафаэль, ты не обязан это делать, - пробормотал Кроули. Но Азирафаэль пропустил, кажется, это мимо ушей, раскладывая подушки по кровати. - Я думаю, тебе нужно снять рубашку для удобства. А теперь ложись, обещаю, я буду предельно аккуратен. Но в случае, если будет неприятно, то сразу говори.       Кроули лёг на живот, уткнувшись лицом в подушку. Почему он так смущён? Демон постарался аккуратно раскрыть свои крылья, чтобы не устроить беспорядок в комнате. Даже не видя Азирафаэля, можно было ощутить его восторг, едва слышное “Оу!” коснулось слуха, что ещё сильнее вогнало в краску.       Азирафаэль не мог не восхищаться прекрасными чёрными переливающимися крыльями Кроули. Они были восхитительны! Да, ангел видел их не первый раз, но они не переставали вызывать целую гамму эмоций. Азирафаэль коснулся маховых перьев, перебирая их, в поисках выбившихся. - Нгк! - Мой дорогой, всё в порядке? Я только коснулся, а ты уже дрожишь! Мы можем прекратить. - Всё хорошо, ангел. Я… Я… Я просто чувствительный, вот и всё. Чувствительный - мягко сказано. Кроули почти ощущал себя оголённым нервом. Азирафаэль совсем не хотел дразнить, нет, но не смог удержаться от лёгкого касания губами перьев. - Ох, дьявол! - пробубнил в подушку Кроули. Что же, маленькая ангельская шалость удалась, но не стоит забывать, что в первую очередь нужно помочь демону. Постепенно, шаг за шагом Азирафаэль приглаживал, расправлял оперение. Некоторые перья просто торчали, какие-то уже выпали и мешались. - Вот ты где, разбойник! - Что там? - голос Кроули был хриплым. - Застрявшее не на месте перо.       Азирафаэль с весьма довольным видом отложил его в сторону. Осталось лишь размять спину в области лопаток, да и сами крылья не помешает. Добравшись до основания крыльев, Азирафаэль погрузил пальцы в мягкий пух, аккуратно стал массировать. Нельзя сказать, что это не приносило удовольствия, и он этого давно не хотел. - Азирафаэль… - Мышцы нужно размять, иначе дискомфорт никуда не денется.

***

      Невозможно игнорировать ощущения, и Кроули это прекрасно знал. Все эти нежные прикосновения к спине, особенно к крыльям. То, с какой дотошной аккуратностью и трепетностью Азирафаэль перебирал оперение. Игривый поцелуй, от которого демон едва не подпрыгнул. Кроули даже был рад, что имел возможность спрятать покрасневшее лицо в подушку. Эти ощущения волнообразные, такие сладкие, стоило больших усилий, чтобы не ëрзать на месте. Лучше юыло вообще не двигаться, чтобы случайное трение не добавляло огня. - Всё хорошо? Кроули ответил мычанием: "Угу".       Не то чтобы демон испытывал стыд, скорее неловкость от факта, что, кажется, возбудился от простых манипуляций. Массаж хоть и снимал напряжение со спины, но явно не снимал заведенное состояние. Кроули чувствовал себя подтаявшим желе, было всё труднее держать себя под контролем. Он чувствовал, как пальцы Азирафаэля зарывались в пух. Давление в области основания крыльев вызвало волну приятных ощущений, которые пробежались вдоль позвоночника, скапливаясь внизу живота, от чего вырвался первый сдавленный стон. После чего демон совсем затих, осознав, что вырвавшийся из груди звук не совсем приличный, черт бы побрал эту чувствительность.

***

      Из всего разнообразия звуков, которые произносил Кроули, этот нельзя было ни с чем не спутать, и Азирафаэль это понимал. Нет, ангел не был удивлён, просто немного неожиданное открытие, что манипуляции с крыльями могли привести к такому. Хотя если вспомнить, то, как он сам реагировал... Щеки Азирафаэля заалели. - Дорогой, не вижу смысла, скрывать своё состояние, - прошептал на ухо ангел. - Нгк, не понимаю, о чем ты говоришь, всё хорошо, - но хриплый голос, как и учащённое дыхание Кроули, выдавали его с головой. - Ты так уверен? - Азирафаэль уже намеренно воздействовал на определённые чувствительные точки у основания трепещущих крыльев. Это вырывало у демона хнычущие звуки. - Упрямый змей, я же хочу помочь, раз сам вогнал тебя в состояние возбуждения, - мягко ворчал Азирафаэль, запечатлевая на спине и шее мелкие поцелуи.       Демон расслабился, полностью полагаясь на своего ангела. - Мой дорогой, мой хороший, у тебя такие прекрасные крылья! - Азирафаэль коснулся губами маховых перьев, чувствуя трепет. - Позволь, мне позаботиться о тебе! - и снова та самая интонация, от которой у демона и без того мурашки по коже. - Да, ангел!       Кроули приподнял бёдра, чтобы Азирафаэль мог снять с него домашние брюки и бельё, становясь на колени. Спина непроизвольно выгнулась под прикосновениями вдоль позвоночника.       Азирафаэль медленно завел руку и коснулся худого живота, плавно проводя пальцами в сторону паха. Когда тёплая ладонь обхватила напряжённый член, Кроули застонал. Он ласкал не спеша, проводя рукой по всей длине и массируя головку. Прислушивался к каждому вздоху его демона. Бёдра Кроули всё сильнее стали подаваться навстречу ладони. Достаточно, чтобы можно было ощущать, как жар и наслаждение скапливаются внизу, но недостаточно, чтобы получить разрядку. - Ангел, я близко, - простонал Кроули.       Азирафаэль стал более интенсивно и даже чуть грубовато двигать рукой, приближая Кроули к оргазму. Демон хаотично задёргался в его руках, вцепился в покрывало, чувствуя, что вот-вот. И, наконец, он излился. Ангел не выпускал его, пока тот не перестал содрогаться.       Маленькое чудо для очищения, пока Кроули лежал распластавшись по кровати. Крылья всё ещё были распахнуты, а голова совсем не хотела думать, чтобы переварить произошедшее. Только спустя некоторое время демон пришел в себя. Как он только не разнёс комнату, когда в момент пика крылья раскрылись на всю мощь? И, главное, не задел ли он ими ангела? “Боже, Азирафаэль!”, - Кроули слегка подскочил на месте и увидел, как тот ложился рядом. Кровать чудом расстелена. - Ты в порядке? Я тебя не задел? - Нет, хотя было весьма необычно оказаться, скажем так, между твоими крыльями, - хихикнул Азирафаэль. - Зато теперь можно спокойно их спрятать! - Я тебе очень благодарен, но как теперь избавиться от ассоциаций и воспоминаний? - игриво вопрошал Кроули. - У меня был такой же вопрос к тебе, когда ты приводил в порядок мои крылья. - Что? - Приятных снов, милый, не забудь погасить свет! - ангел укрыл их одеялом и выключил свою лампу, пряча победную улыбку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.