автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лолошке становилось все плохо и плохо. Каждый день ему мерещатся галлюцинации его старых друзей, но он не может вспомнить их, что приносит ему непонимание и боль. После того как он сходил на пары и увидел галлюцинацию Джодаха его голова начала раскалываться от боли. Он отпросился у старосты домой сказав, что он плохо чувствует и поторопился на автобус. Вскоре автобус проехал пару остановок и доехал до общаги , где Ло пару минут посидел на скамье и пошел в общагу. Дилан как обычно сидел за компьютером и делал свою работу, но увидев Ло он начал беспокоиться за него. Лололошка давно не ел и очень мало спал, при этом Дилан видел, что он принимал какие-то таблетки, но он не торопился спрашивал Ло о них. Дилан: Ло тебе стоит отдохнуть и поесть, я приготовил плов, пойдём поедим? Ло: Ох Дилан я не особо-то и голодный. Лололошка фальшиво улыбнулся и оставив вещи в шкафу поторопился выйти из общаги. Дилан решил пойти на прогулку после того как час назад ушёл Ло. Он решил посидеть у берега речки, но заметил стоящего на скале Лололошку, который грустно смотрел в даль. Дилан решил незаметно подойти ближе и посмотреть, что делает Ло. Ло: Я не могу так больше, эти галлюцинации какое-то проклятие. Я постоянно забываю и схожу сума. И Ло начал медленно подходить к обрыву и ьв тот момент, когда он должен был упасть его схватил за талию Дилан и крепко держал. Вскоре он вытянул Ло у крепко его обнял. Дилан: Дурачок, боже что ты пытался сделать. Не делай так больше никогда, я не знаю чтобы произошло если бы меня рядом не было. Ло сидел уткнувшись носом и плача в плечо Дилана. Дилан: Эх ну, что ты не плачь. Я здесь все будет в порядке. Вскоре Лололошка уснул и Дилан на руках донёс Ло до их комнаты и они вместе легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.