автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Ло проснулся в объятиях Дилана и немного покраснел, но вспомнив события вчерашнего дня ему стало очень стыдно за то что человек, который дорожил им мог винить себя в его смерти. Вскоре проснулся Дилан, он крепко обнял Лололошку и понес его в гостиную на диван. Они позавтракали яичницицей с беконом и пошли обратно в комнату. Дилан сел за работу, а Ло написала Дженна по поводу субботника. Лололошка не хотел идти, но он не мог огорчить Дженну и согласился. Она написала что бы он подошёл к автобусной остановке в 3 и ждал ее. Надев худи Ло пошел на автобусную остановку и придя на нее, увидел запыхавшийся Дженна. Дженна: Приветик Ло, готов к работёнке? Я распределила обязанности и тебе нужно лишь убрать листву, я же пойду принесу удобрения для выращивания пшеницы. Лололошка быстро расплавился с уборкой листьев и пошел помогать Дженне. Закончили они к 5 и Ло уже возвращался в общагу, но заметив бегущего Тайлера тот пошёл за ним. Добежав до какого-то разрушенного здания Ло услышал как Тайлер говорит про пропавшие здания. Ло это смутило и тот незаметно для себя наступил на ветку что привлекло внимание Тайлера и тот подошёл к тому месту, где стоял Ло и вооружился ножом. Ранее Дилан увидел как Ло возвращается после отработки и начал радоваться, но заметив что тот не пошел в общагу, вышел на улицу и проследовал за Ло. Проследовав за ним он попал старое здание и увидев как Тайлер начинает угрожать ножом его сокровищу, вырубил его со спины и успокоил Ло. Дилан решил оставить Тайлера здесь, пусть полежит, отдохнёт. Он отвел Ло в их комнату и начал готовить ужин для них, в то время как Ло писал заметки в своём дневнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.