автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как Лолошка вышел с автобуса и пошел к общаге, его кто-то схватил у мастерской Смита и схватил за руки. Испугавшись Ло открыв глаза думал что перед ним Тайлер, но те кто его схватили являлись Дилан и Престон. Ранее когда Лололошка сбежал, они все хорошо обдумали и поняли что они оба хотят быть вместе с Ло и договорились что они будут вместе делить Ло ( не пополам, имею в виду потрахушки, обнимашки, поцелуйчики и нежность.) Они решились на план что бы показать Ло как им он дорог. Ло сейчас стоял у мастерской и его сейчас держат Престон и Дилан. Они схватили его и поцеловали одновременно. Ло сначала стеснялся, но принял поцелуй и они пошли на чердак( в моем ау чердак обустроен и там есть кровать и т.д). Ло бросили на кровать и начали везде целовать, постепенно снимая одежду с него и с себя. В то время как Дилан начал покусывать шею Ло и оставлять на ней засосы, Престон начал разрабатывать его пальцами. После Дилан переключился на соски Ло и начал оставлять на них свои следы и укусы. Разработав Ло четырьмя пальцами Престон показал, что Ло готов и Дилан вместе с Престоном вошли в Ло. Ло начал стонать от удовольствия, в то время как оба парня лапали и трахали ихнее сокровище. После 2 часов потрахушек, Дилан и Престон оделись и одели Ло и вместе легли с ним спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.