автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лололошка не знал что делать, после разговора с Престоном он пошел в себе в комнату и укутавшись в одеяло начал все обдумывать. Ло.м : Что мне делать, мне нравится Дилан и Престон, но нужно выбирать одного. Хм может назначить свидание им обоим и сказать? Я думаю вполне хорошая идея. С этими мыслями Ло и уснул. Утром он проснулся он поцелуя Дилана в макушку. Ло сначала не понял этого, но затем Дилан погладил его по голове и пошел купаться. Карл сделал утренние сборы и они вместе пошли на автобусную станцию. После всех пар Ло решил пойти в кафешку, присев за столик к нему шли два парня Дилан и Престон. Ло не ожидал их здесь увидеть, но по всем законам подлости так и должно было произойти. Дилан: Ло привет, покушать пришел? Я с тобою за компанию сяду. И тут подошел Перстон и тоже присел за столик Ло сказав про его новое задание в клубе фотографий. ( ( ͡° ͜ʖ ͡°) да я шалунишка) Ло: ребят мне нужно с вами серьёзно поговорить. Я не знаю что делать вы мне оба нравитесь. И после этих слов Лололошка поцеловал обоих. Дилан и Престон были в лёгком шоке, но когда поняли суть происходящего Лололошка уже куда то убежал. Лололошка после всех его действий тихо слинял с кафешки и направился к автобусной станции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.