ID работы: 14433769

Последняя любовь

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Дорога была долгой, пейзаж вокруг сменился на высокий горы. Они были такими огромными, что даже пугали. На их верхушке был снег, который красиво переливался из за лучей солнца. Дорога же сама выглядела пусто, безжизненно. Вокруг ничего, даже не было растительности. Кшиштоф смотрел на всю эту картину с отвращением. Ему не нравилась такая природа, нравилось когда все вокруг цветет, на яблони куча плодов и он весело играет со своим отцом. Но что касается Жирафа, ему все равно какая дорога. Главное, что можно было проехать. Ехали они так долго и мальчику все время было скучно. Он придумывал различные стихотворения и даже песни. У него хорошо выходило и он мог одну песню напивать несколько часов. -Паап, расскажи какую нибудь историю. Желательно, чтобы она была длиннее, остальных. -Неожиданно произносить детский, наивный голосок. Он протянул несколько слов и начал улыбаться такой искренней улыбкой, а в глазах читалась радость. Жираф сначала смотрит на своего сына, потом опять на дорогу. Отвлекаться нельзя, путь опасный и из за одной маленькой ошибки, может случиться что то страшное. Но и надежду ребенка не хотелось нарушать. Так что Жираф вздохнул и начал вспоминать, чтобы ему рассказать. -Знаешь у меня есть одна история, но она для взрослых, которые умеют сидеть смирно и не мешать посторонним. -Эти слова прозвучали так наиграно, но Кшиштоф сразу же сел, как «взрослый». Он решил, что не будет мешать Жирафу своими вопросами и будет слушать внимательно. -Конечно взрослый и смогу просидеть смирно. -Мальчик чуть приподнял голову и начал смотреть на своего отца в ожидание истории. Старший член семьи лишь вздохнул и попытался сформировать мысль так, чтоб ребенку было понятно. -У меня когда было лучший друг. Помню он был таким смелым, что даже я ему завидовал. Все с ним хотели дружить и общаться. Жираф на пару секунд прикрыл глаза, вспоминая того самого друга. В голове вырисовывалась картина юноши с таким привычным и может даже родным шрамом на его глазу. С мягкими волосами, которые было приятно трогать. И довольно с крепким телосложением. Вспоминая друга, грусть сама настигла Жирафа, он и вправду скучал. -Ну и что же дальше было? -Кшиштоф начал дергать своего отца. Да он не сдержал обещания, но ему было все равно. -Мы с ним были не разлей вода. Вместе ходили на охоту, путешествовали. Представляешь даже вместе воевали. -Конечно никто не воевал и дружно жили. Но приукрасить картину можно было. -Но в один день нас позвал некий мужчина на свадьбу своего сына. *** -Модди! Модди! Представляешь нас на свадьбу пригласили! Юноша бежит со всех ног, чтобы рассказать своему другу о хорошей новости. Он был очень рад такому событию, что даже не замечал людей, которых сносил на дороге. Юноша по имени «Модди» обернулся и заметил друга, который бежал прям к нему. Юноша не понимал к чем такая радость. Неужели кто то согласился на дурацкое предложение Жирафа выпить? Или еще что то хуже? Но это оказывается совсем не так. Приглашение на свадьбу? Неужели они так важны этому городу, что были приглашены на такую грандиозную свадьбу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.