ID работы: 14433769

Последняя любовь

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Оба парни до безумия были рады. Рады осознавать, что они являются важными людьми, что даже звали в такие места. Время подходило к свадьбе и оба друга были уже готовы. Обычный деловой костюм, выглядел хорошо и многие девушки обращали на это внимание. Сначала любовались ими, а потом начинали перешептываться. Жирафу нравилось такое внимание. Он чуть приподнял голову и исправил свою осанку и шел так гордо, как только тог. А МоддиЧат шел медленно и не спеша, ему было все равно на девушек и как они проявляли внимание. Он лишь шел и наслаждался красотами возле большого здания. Стояло множество деревьев и кустарников. Были небольшие клумбы и множество фонарей. Все это выглядело, как парк с большим, многоэтажным домом. Гостей было много и каждый был индивидуален. У каждого свои манеры, правила которых он придерживается. Зайдя внутрь здания оба друга приоткрыли рот и с удивлением в глазах начали осматривать дом. Все сверкало и блестело различными оттенками, но преобладал конечно же золотистый цвет, который обозначает богатство. Жираф сразу же приметил некий бар, где было множество видов алкоголя. А Модди пришел дальше, осматривая здание дальше. Парень все так же удивлялся такому количеству гостей. Казалось что тут был весь город, да может даже больше. А тем временем Жираф уже вовсю выпивал. Пил он всякое, главное чтобы все попробовать и изучить каждый спиртовой напиток. К счастью все это было бесплатным и можно было пить сколько захочешь.

***

Не известно сколько прошло времени, не известно что происходило, был лишь Жираф и его очередной напиток, который уже ели ели влезал. Юноша прилег на большой, длинный стол и прикрыл глаза. Уже не особо радовала эта свадьба и хотелось быстрее отправиться домой, в мягкую кровать и заснуть крепким сном. Пока антропоморфный думал к нему кое что или кто то прикоснулся. Он лениво приоткрыл глаза и повернул голову. Юноша думал, что это его старые друг, но совершенно не так. Перед ним стоял парень, который был с обеспокоенным лицом. Был он одет в белый костюм, но голове красовалась не большая шляпка с желтой ленточкой. А сам парень на вид был молодым и красивым? Жираф не сразу понял кто перед ним стоит. В глазах было немного мутно и размыто. Тот парень просто присел рядом и посмотрел на антропоморфного. Тот же смотрел на него и пытался понять, что ему нужно. -Ты в порядке? Может нужна какая нибудь помощь? -Вдруг раздался голос. Он был намного громче, чем голоса Жираф. Из за этого он открыл глаза пошире и начал наблюдать за действиями незнакомца. -Если хочешь вздремнуть или просто полежать то не думаю, что это хорошая хорошая идея засыпать просто так. -И где же ты мне предлагаешь полежать?- Юноша приподнял голову и вопросительным взглядом посмотрел на молодого парня. -Тут есть пару комнат для гостей. Ну знаешь для всяких дел или же для сна. Думаю тебе там можно отдохнуть. -Незнакомец улыбнулся. Улыбка была нежной и искренней, что казалось фальшивой. -Со мной все хорошо. Да и к тому же все уже собираются, значит скоро начнется самое интересное. -Жираф указал своей головой в сторону, где собирались люди. Было страшно туда идти, а то еще потеряешься в этой толпе. Антропоморфный хотел встать, как его схватили за руку. Он посмотрел на свою часть тела, а потом на парня который сидел рядом. Внимательно осматривая его в глазах читался ужас и страх? Но почему? Да и на лице не было уже той искренней улыбки -Я даже не преставился вам и вы уже уходите. Прошу называть меня Пугод. -И снова эта улыбка, она уже казалась не настоящий. Юноша одернул руку и пристально посмотрел в карие глаза. Это имя казалось знакомым, что слышал его несколько раз уж точно -Жираф.

***

Жираф сидел рядом со своим другом и на удивление молчал. В голове был этот «Пугод». Почему он вообще подошел один из всех гостей к антропоморфному? Заговорил с ним и хотел помочь? Может это обычная милость? Вообщем не нужно нагружать себя всяким. Нужно было думать о другом, к примеру о той же свадьбе, которая вот вот начнется. Заиграла музыка, все голоса затихли. Жираф поднимает свою голову, которая казалась тяжелой из за такого количества алкоголя. Возле алтаря стоял Пугод? Что он там делает? Пораскинув мозгами, Жираф все понял. Парень был сыном влиятельного человека, который решил расширить свой магазин с другим влиятельным человеком. И чтобы это сделать было принято посватать их детей. Теперь ясно к чему была эта игра эмоции. Вышла невеста в своем длинном, белом платье. Оно было невероятным, как и сама девушка. Вот тут Жираф даже позавидовал своему новому знакомому. Но переведя взгляд на Пугод, юноша заметил что тот тоже на него смотрит. И на его лице не было хоть капли радости. Брак по расчету дело такое. Девушка подошла к своему будущему жениху. И началось венчание. Священник произносит те самые слова, которые принято говорить на любую свадьбе. «Пугод, а вы готовы взять в жены ***, защищать ее от разных бед, хранить гармонию в семью и пробыть с ней до конца своей жизни?». Парень осмотрел зал и не охотно ответил «да». И Жирафу в этот момент стало не по себе. Дыхание замедлилось, а голова еще больше разболелась. Не выдержав такое давление, юноша подскочил и крикнул: «Я против этого брака!». Все в зале обернулись на антропоморфного. Модди, который сидел рядом нервно засмеялся: -Жираф, что ты делаешь. Сядь и не мешай, ты ведь пьян. -Через улыбку сказал парень со шрамом. Но юношу было все равно, он смотрел прямо на Пугода, пока тот облегчено вздохнул. -Нет Модди, я на полном серьезе. Этот парень мне еще должен. И он не сможет жениться, пока не расплатиться со мной. Весь зал о чем то шептался и поглядывал на жениха. Пока тот притворялся и делал испуганное лицо. Модди встал со своего место и начал толкать Жирафа в сторону выхода, но он решил не сдаваться и до конца довести спектакль. Антропоморфный сорвался с места и побежал прямиком к Пугоду, который ждал что его спасут и не дадут в обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.