ID работы: 14433782

☀️Солнце и Луна🌙

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: "CatNap"

Настройки текста
Примечания:
–Что ты тут делаешь – Сказал сердито и удивлённо то что он каким то образом появился тут, даже без звука. –Я.. Я.. – ДогДэй боялся даже двинуться. Он понимал что ему щас будет конец как тогда, как в пропасти в виде трещины. –Я тебя спас, а ты теперь лазаешь по чужим домам? Тебе ЖИТЬ ЧТО ЛИ НАДОЕЛО? – Злобно говорил КэтНэп. Как будто страшный монстр из страшных фильмов. ДогДэй побежал впрочь от этого кота. Бежала только прямо. Туда где есть выход в виде окна. Он мог бы легко выбраться из ловушки Кот-дремота. Только вот коридор был коротким так еще там не было ВЫХОДА. Он уже начал плакать, реветь то что он еще мог делать. Он Смотрел в глаза ужасу, смотрела в глаза смерти. Его лицо постепенно становилось все красным и красным. Слёзы впитывались в шерсть пса иза чего его шерсть становилась липкой и мокрой. Как вдруг... КэтНэп взял своим хвостом за бёдра ДогДэйа неся пса к себе. Пес пытался выбраться из хвоста кота но хвост был слишком прижат к бёдрам чтобы выбраться. –ИЗВИНИ КЭТНАП Я НЕ ХОТЕЛ НЕ ЧЕГО КРАСТЬ МЕНЯ ПРОСТО ЗАСТАВИЛИ И ВСЕ. ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА... – Самый главный страх ДогДэйа: Смерть –Иди – Спокойно но с небольшой тонкой злости сказал Дрёма. От этих слов ДогДэй сильно удивился. –Быстрее – Сказал уже злее Кэтнап. Над эти слова ДогДэй вырвался из хвоста фиолетового Дрёмы и побежал к выходу –Кстати... – Сказал ДогДэй – М? –Можно я возьму у те.. – Держи КэтНэп дал ДогДэйу свой талисман. На этом талисмане была луна только не такая как обычно, а совсем другая. От ней пахло лавандой не та лаванда которую сначала ДогДэй понюхал. Эта Лаванда была лучше, вкуснее и.. –Ты уже пойдёшь? – А? А, да да уже иду И ДогДэй ушёл из дома КэтНэпа оставив лежать окно с болтами.

***

Вернувшись назад к друзьям, ДогДэйа положила волна доброты и волнения его любимых и лучших друзей. – Как хорошо что с тобой все хорошо – Сказала Боппи которая была более испуганная за ДогДэйа чем все другие. –Ты его видел? Каким он был? Страшным? – говорил Хоппи который был очень удивлён что он остался без ран. – Щас все расскажу – Радостно в толпе друзей ДогДэй присел и начал рассказывать случившееся с ним.

***

Ночь Все улыбающиеся звери спят (Даже Кикин Чикен ) но только один ДогДэй не спал а на часах уже было 2 часа ночи (А у меня 4 часа ночи ) вспоминая тот момент с ним. Момент когда он почти не умер. Он все же думал. «Почему он меня пощадил» «Зачем?». ДогДэй вышел на улицу. На улице был небольшой холодный ветерок. ДогДэй был в в одеяле но все равно он мог простудиться от этой погодки. Он взял тот самый брелок который дал ему КэтНэп. Брелок все еще пахло вкусным ароматом лаванды. Лаванда была как будто самая свежая. ДогДэй не показал своим друзьям этот брелок ведь им все равно было на то что он смог принести. Им было интересно слушать про КэтНапа. Про этого загадочного существа. Он посмотрел на красивое, ночное небо. Небо было совсем другим. Не таким как вечером. Он был синевато-черный. Это небо было будто холоднее снажури но теплее внутри. Будто кто то согревал бедное сердце пса. Он посмотрел на луну. Луна было бело-жёлтого цвета. Но её форма была такая же как на брелке. В точь в точь. Поцеловав брелок ДогДэй хотел пойти назад к Боппи но его остановил КэтНэп который шел опять в лес. ДогДэй сидел себе обещание –Я некогда не пойду в этот жуткий, страшный и кошмарный лес Но все же придётся это обещание нарушить.

***

Зайдя в лес он видит ту самую старую картину. Царапины на деревьях, звук небольшого ветерка и хруст маленьких веток. Нечего обычного. Идя дальше ДогДэй замечает КэтНэпа сидящий на не маленьким но и не на большом камне. ДогДэй сел рядом с КэтНэпом одновременно с ним смотрели на звёзды. –Опять следишь? – Сказал КэтНэп поправлено тихо насмехался над ДогДэйем –Нет! Просто увидел тебя и все – Обиженно ДогДэй отвернулся от Кота. Ветерок продувал двоих особенно КэтНэпа которую в очередь сильно трясло от холода ветра. Ветерок дул нормально но холодно как и говорил. –На укройся –Сказал ДогДэй укрывая своим тёплом пледом КэтНэпа. Тут же КэтНэп удивился от таких подарков. Посмотрев в глаза он увидел тепло как в сердце так и на коже в своем теле. Тут же КэтНэп засмущался и отвернулся от ДогДэйа чтобы он этого не увидел. «Этот плед... » думал КэтНэп «... так вкусно пахнет им. Это же.. Ваниль? Так вкусно» –Ты чего? – Спросил Догдэй КэтНэпу –Я? Я не чего... А как тебя зовут? – Спросил КэтНэп –ДогДэй –А, ДогДэй... Забыл После у этих парней произошёл небольшая неловкая тишина.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.