ID работы: 14433782

☀️Солнце и Луна🌙

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: ”Прототип и КэтНэп“

Настройки текста
Примечания:
День После ночёвки прошло примерно 3 дня. Как всегда в солнечном дне будто в маленьком раю ДогДэй прогуливался во городе параллельно идя в магазин. Его спинку грели солнечные лучи солнца. А его брелок –Эй ДогДэй! –Кто это? — ДогДэй не видел кто его звал. Единственное что он видел это тёмно-солнечный лес, золотистая трава освещённая солнцем и простая земляная тропинка. –Мы тут как бы) ДогДэй не понимал откуда этот голос. Этот незнакомец точно шутил над ним, будто специально. Никого кроме него тут не было. Только что тут было так небольшая природа. –БУ! Какой то голос подошёл зайди него очень сильно напугав тем самым пеклопёса. По его тело пошли мурашки появишься от этого незнакомца –Ахахахах! Как ты смешно испугался — Это был Кикин Чикен с Хоппи. — А, ребят это вы? — удивлённо сказал ДогДэй. Он не ожидал их персоны тут так как обычно в этом месте не кто не ходит. Не ну бывало что кто то тут был. –А, кто ещё? Конечно мы — сказал Жареная курочка Чикен –А чо вы тут делаете, кстати? –А, мы на заброшку идём. Пошли кстати с нами –Не. Мне в магазин нужно. –Опять кофе закончилось?) –Эх. Нет только… –Ладно, мы пойдём уже. Заброшка долго ждать не будет. Пока! –Пока ДогДэй! –Пока… Постойте-ка вы уверены что там нечего с вами не случиться? Просто вы… –Уверены! Кикин Чикен и Хоппи ушли, убежав в небольшой лес. В этом лесу были деревья темно-зелёного цвета освещённым солнцем. И виднелись конечно не отчётливо но хоть как-то птичье гнездо. –А про какую заброшку они говорили?

***

У КэтНэпа была только одна ненастоящая лучшая любовь которую он дорожил больше чем своё тело, свою. Любовь с прототипом. КэтНэп обязан жизнью Прототипу ведь он спас Дремота ещё в далёком прошлом. Жизнь Прототипа была на первом месте чего Дремот должен оберегать сильнее всего даже если иза этого придётся УМЕРЕТЬ. Однажды как всегда темным и нежным вечерним вечером Кот-дремот приходит к своему любимому и несравнимому Прототипу. –Здравствуй, Прототип — КэтНэп уже привык за эти 5 или 10 лет? общение с железным монстром. В прямом смысле железным монстром. Из темноты выходило его железная рука покрыта почти уже сломанным металлом укутанным несколькими проводами. –М? А, это же мой любимый Кот-Дремот. Ну как? Готов снова заниматься делишками? — Сказал предательски Прототип одновременно зловетски улыбаясь. –Да, ещё как — Эти делишки были скучными и лёгкими. Убить и доставить прототипу ну или что то другое –Отлично)… После этих слов прототип что-то искал среди бумажек которые были у него повсюду. На бумажках были описание от существ до Экспериментов. Пока прототип искал нужную бумажку КэтНэп нашёл информацию о ДогДэйе. ДогДэй — Существо оранжевого цвета в виде пса ароматизированный ванилью. Цель — Успокаивать детей от Кошмаров созданный КэтНэпом Текстов замазан черной замазкой. Очень плотно замазан. КэтНэп решил заново аккуратно положить на место листок и ждать прототипа. — Вот он Прототип дал конверт. Конверт выглядит свежим только недавно сделанный. Обычно в конвертах были задания на убийство. Скукатень еще какая. — Пока не открывай. Сначала помоги мне. — С чем? – Ты же помнишь тот заброшенный дом? Который ещё в том лесу где много трупов. — Вроде, а что? –Там есть небольшая часть моей руки можешь её найти, дать мне и потом уже смотреть кого убивать. – Как это заебало — Хоть и Прототип спас КэтНэпу жизнь, но такие большие количества заданий это уже слишком. – Что ты сказал? – Прототип слышал хорошо даже слишком хорошо. – Я сказал как я люблю вас, Прототип – Хи-хи). Зайди завтра вечером сюда. Сюрприз для тебя подготовлю) КэтНэп пошёл впрочь от этих мучений далеко-далеко в заброшенный дом где были Хоппи и Кикин Чикен.

***

ДогДэй возвращался домой получив два инфаркта и новые сказочные места. Пакет был тяжёлый ведь это не удивительно. У него в пакете было 5 штук зёрн кофе и много другого по типу ванили, чая и т.д –А это что тут делает!? В его пакете находилось ещё презервативы с смазкой и просто смазка. На лице Догдея появился розовый оттенок, но его мысли отбросили крики девочек. –Хоппи! –Киккин! Эти крики доносились из улицы. Это были Боппи и Крафти Корн. Они выглядели испуганные и волнующийся. (Дальше мне стало лень. Извините) –Вы чего кричите!? –Когда последний раз ты видел Хоппи и Чикена? – сказала нервно Боппи. –Эээээ... Дай подумать... У ДогДэйа мыслей было много как и мусора тоже. Большую часть из мыслей у него было про КэтНэпа. А маленькую часть из мыслей у него было про личное. –Да, видел. –Когда!? – Одновременно крикнула Розовая медведвкжонка и Белоснежная единорожка. – Когда я в магазин шёл. Они ещё сказали что в заброшенный дом идут. – КУДА? – ДогДэй, пожалуйста вытащи их от туда. Там небезопасно! Они могут умереть. – В каком смылсе? – В прямом! Вдруг в лесу зашевелились деревья и все птицы начали летать оттуда. Конечно кажется что это ветерок или что то подобное. Но это происходит не один раз. А целых 5 раз. А ветерка тоже не было. А даже если было то только холодненький который дул не сильно чтобы так деревья шатало. –Просто, пойди туда и вытащи от туда Киккина с Хоппи, пожалуйста! – Боппи чуть не села на колени. Как будто она готова на все только чтобы ДогДэй спас этих двоих. – Ладно, Ладно. Пойду я. Только с вас, кофе. – Окей! И ДогДэй побежал искать Хоппи с Киккином. Зайдя в лес он видит те самые деревья. Поцарапанные но уже не так глубоко как там в том лесу где страшное существо по имени КэтНэп спас ДогДэйа. Идя дальше по лесу у Пеклопёса начинается галлюцинации. Он идёт уже по другому лесу, но это ДогДэйа не напрягает и он идёт дальше по цели. Вот только спустя 5 минут ДогДэй начинает бежать. Он понимает что «Эти деревья не могут так бесконечно поцарапанными. Должен же быть хоть одно не поцарапанное дерево». Он бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал и Ударился головой об дерево...

***

Проснувшись он встаёт с зелёной травки и снова успешно падает на неё. Он осмотрелся вокруг. Вдруг он вспомнил что должен найти друзей. Он сразу встал и побежал наугад. Только вот... Он сам заблудился. Темно-Коричневые деревья с темно-зеленым цветом пропали и вместо них теперь светло-коричневые деревья с светло-зелёными листьями из которых выходило ослеплающие и теплое солнце. Посмотрев наверх ДогДэй закрыл небольшую часть солнца рукой чтобы не портить глаза лучами солнца. Его брелок в виде солнца тоже загорелось светом солнцем. Будто сам ДогДэй и так солнце который даёт каждый день радость и тепло. Идя дальше по лесу ДогДэй замечает заброшенный дом. Из окон этого дома были трупы. Эти трупы были все в крови. Кто то был без рук и просто без одной руки. Войдя в дом первым что он увидел так эту дыру в стене которая ведёт на природу и сломанный пол с кучу пыли. Неожиданно на полу он увидел фиолетовую шерсть и он сразу подумал о кота-дремота. И вправду вроде запах лаванды. Он решил пойти по следу шерсти. Шерсть провела Пеклопёса до Кота-Дремота. Вот только... Он был ранен и не только. Вся одежда была испорчена, от свитера до штанов. ДогДэй был в ужасе. Он не знал что делать, его руки и ноги не могли двигаться будто были на цепях. «А вдруг он меня убьёт?» думал напуганный пёс. Но он решился. Он взял за одной рукой шею кота а за другой рукой ноги. – К какой тяжёлый... ДогДэй посмотрел на КэтНэпа в его зккрытые, спящие глаза. Его лицо стало на немного красненьким. Отбросив все свои мысли нафиг он понёс Кота-Дремота к себе домой.

Ну тип "Продолжение следует"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.