ID работы: 14433836

Твои руки

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тише-тише

Настройки текста
      Запах крови застыл на поле боя, битый час уже идёт сражение, в глазах пруссака помутнело на пару секунд, отражая атаку спереди и нанося решающий удар солдату в русской форме, не заметил как с правого бока тихо подкравшись, кто-то подставил меч поперёк горла, удивлённо поднял брови, тихо хмыкая наблюдая перед собой Российскую Империю. Юноша совсем молодой по рамкам человека не больше двадцати лет, с длинными, заплетёнными в косу, светлыми волосами и с ярко голубыми голубыми глазами. Лицо напротив кипело тихой злостью, слегка нахмурив брови и поджав тонкие губы.       –Это всё? — раздался мелодичный полушёпот русского императора.       Пруссак усмехнулся, рассматривая русского оценивающим взглядом, не каждый день видишь перед собой такой экспонат славянской внешности. Взгляд немца резко скользнул на руки России, и на его лице расплылась, улыбка, даже какая-то глупая.       –Да с твоими руками только на фортепиано играть, а не мечом размахивать, –сказал опонент, проходясь взглядом по аристократичным длинным пальцам и тонким запястям изящных рук, а после возвращаясь к облачённым в белые перчатки, кистям.       Не готовый к таким изречениям русский, застыл с расширенными глазами и приоткрытым ртом и перевёл свой взгляд к своим рукам, нахмурившись пуще прежнего, сильнее прижал меч к горлу Пруссии, на что тот только рассмеялся. Российская Империя был в смятении, чего тут смешного?! Вокруг идут сражения, которые были далеко не в пользу Пруссии, а он тут посмеяться решил.       –Тише ты, тише, спокойно цыплёнок, –усмехнулся Пруссия, разжав руку и меч с грохотом стукнулся об землю, Пруссия медленно поднял руки вверх, в знак поражения.       Брови Российской Империи вздымаются вверх. Так легко принять поражение в битве? В такое почти невозможно поверить, но Россия почему-то верит, верит и опускает оружие и только раскрыв сомкнутые губы, чувствует и слышит глухой удар, а дальше темнота и холодный взгляд янтарных глаз.

***

      Пруссия совершенно хмурый выходит из кареты, пронзая холодным и злым взглядом русскую столицу и другой персонал дворца, пока его сопровождают в кабинет к Российской Империи. Шикнув на Санкт-Петербург, и прося оставить их вдвоем, уверенно заходит внутрь комнаты, захлопывая дверь.       –Давай быстре, что мне нужно подписать? –язвительным голосом пронзает вставшую между ними тишину, рассматривая Россию со спины, а позже опускает взгляд на стол, ища ненавистные бумаги.       Россия, даже слишком нервно выдыхает и разворачивается к немцу, сжимая пергамент, выглядит Россия сейчас максимально неуверенно, Пруссия даже испугался что он сейчас упадёт в обморок. Русский поднимает свои глаза на пруссака и протягивает заветный документ.       Пруссия осторожно забирает его из рук русского, и внимательно вчитывается в каждую букву. Его шоковое состояние быстро сменилось на весёлое, облегчённо выдохнув, быстро обмакнул перо в чернила и подписал документ. Он поднял взгляд на русского выразительно приподняв бровь. Российская Империя поёжился и в смятении обнял себя руками. Пруссия удивился такой реакции и хотел уже подать голос, как его перебили:       –Ты правда так считаешь?–краснея, тихо спросил русский замешкавшись, но всё таки поднимает взгляд на немца.       –Что?       Русский краснея ещё больше, стыдливо кидает взгляд на свои руки, и тихо хмыкая, закусывая губу. А Пруссия только рот и открыл улыбаясь, с расширенными глазами и поднятыми бровями вверх.       Теперь он уверен, перед ним и правда очень интересный экспонат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.