Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чота жоское....

Настройки текста
Читая роман под названием «Миг Любви»он начал засыпать вдруг в библиотеку ворвался Лололошка Ло-привет Люциус,а помнишь какой сегодня день???) Лютик-и тебе привет смертный, да нет вроде... Ло посмотрел на божка удивлёнными глазами и одновременно грустными И таким же голосом сказал... Ло-оуу ты не помнишь ну ладно (тип праздник год с их знакомства ок?) Лютик не хера не понял(он всё помнит просто тупит)лошка чуть ли не в слезах пошёл к себе домой никак не ожидая что завтра придёт он(Лютика 😠) У люциуса Лютик-не чего не понял, у него др? Да нет вроде,новый год?(лютик да ты гений, напомню тут июль)да блин что я мог забыть?стоп у меня же есть блокнот со всеми праздниками связанными с ло. Люциус открывает свой блокнот и листая праздники разного вида по типу«первый день когда ло меня накормил:5 Октября 2021 » мда тогда было так неожиданно вп вспоминая про себя люциус до читал до нужной даты 3 июля 2020 года Лютик-как я великий полубог ада мог забыть про эту дату?! Сердясь на себя он пошёл приводить себя в порядок быстро накинув свою красную рубашку+ сумку в которой было: пару маленьких книг, крем от загара, презервативы (да да😘) , и смазка (машины у лютиков нет) Нашёл самые прекрасные цветы в даливарике(лютики лол) он телепортировался к дому своего любимого возле его дома всё было как обычно загоны с курятинами, свинями, и коровами пару ульев и маяк зайдя в дом он замер но почему та... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.