ID работы: 14433959

Я-волк Она- Кролик.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

;-;

Настройки текста
Примечания:
Господи, как же я хочу её трахнуть. Я конечно понимаю, я-волк, а она-кролик. Но-но.. вы чувствовали её прикосновение, это просто нечто. Сегодня она попросила встретиться на аварийном балконе, да, второго этажа. Мне было удобно во время кружка. Сказав ребятам, что у меня важные дела, я пошел к Хару. . - Не переживай, всё будет хорошо, я привыкла.. - Снова ты об этом? Давай просто прогуляе.. - Я НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ ТЕБЕ РЕПУТАЦИЮ! - Кричала она. - Отель, завтра на восточной улице в 4 часа дня. - Сказал я уверенно, ей походу нравится такое обращение к себе. Вот мазахистка.. - ...Хорошо.. - Прости, если ты на меня злишься.. - Ничего, ты первый, кто относится ко мне нормально, за это спасибо тебе! .. Я всё гадал, как же ей это всё мягко преподнести. И нашёл решение. . -- Эм, Легоси, куда дальше? -- -- Поднимись на третий этаж, там только одна дверь, тебе туда-- Ах да, забыл, это же зима, по этому темнеет рано ии.. Сами в общем всё и узнаете. Я ушёл пораньше, что бы закупить всё необходимое и начал готовиться к её приходу. 'тук-тук' И дверь открылась. Я сидел в ванне в надежде, что она придет. - Л-легоси?.. И тут я просто ахуел.. Хару заходит без ничего! Слава богу в этом номере была просторная ванная с видом на город. Она присаживается спиной ко мне, упираясь, ну, на член... Я засмущался. - Очень мило с твоей стороны сделать для меня это.. Легоси. Как почуял, она мылась, мы просто по лежали в ванной и пошли в спальню. - Хару, знаешь.. Она взяла меня за руку, - Давай ты выразишь всё в действиях и я в том числе, хорошо? Она меня просто сводит с ума. Я потянул в верх её ночное платье. О боже, это шикарно, я не знаю, но она меня реально с катушек снесет.. Всё такое мягкое и нежное, видны её соски, маленькие стройные ножки. А-а, господи, я не сумасшедший, она мне, нет. Я её очень сильно люблю. И что бы ей не нанести никакой боли, я поступлю так. Сначала расцелую, чуть позже я спустился к её груди. И начал пальчиками аккуратно скручивать и оттягивать её соски. Она издавала, такие милые звуки. Не стал её долго мучить. Спустился к её бёдрам и стал медленно вылизывать её клитор. Она положила свою руку мне на голову. Толкая меня, давая понять, что можно чуть-чуть грубее. Я вставить ей средний палец левой руки, а сам стал дрочить левой. Вот вот она скоро кончит, да и я за ней. А позже мне и вырубило. На утро я проснулся один.. Неужели она ушла?.. Подумал на секунду, пока не увидел её с подносом завтрака на кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.