ID работы: 14433972

Вляпался.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка принятия.

Настройки текста
Укусы на бледной коже приобретают алый оттенок и украшают худощавое тело Ники, пока сам он пытается удержаться за крепкие плечи Сонхуна, выдыхая ему в шею. Мягкие губы поцелуями проводят созвездия, начиная с линии челюсти и заканчивая родинкой под ключицей — она у Пака самая любимая. И Нишимура растворяется в чужих руках, погружается в омут чувств вместе с Сонхуном, пока тот поднимается к покрасневшему ушку и целует в мочку, утверждая, что он самый волшебный. Комната пропитана сладким ароматом вишневой жвачки вперемешку с терпкими духами Пака — этот запах у Рики на подкорке головного мозга отпечатался. Потому он сам перешел на ягодные и приторные вкусы, чтобы они напоминали ему его, ведь без него он задыхался, сходил с ума, пытаясь удержаться в этой реальности. Сонхун был частью его жизни — вся одежда сохранила его запах, все мысли и чувства, которые он испытывал день за днем, они полностью принадлежали ему. Ники кусает свои потрескавшиеся губы и оттягивает за пепельные пряди старшего, хочет взглянуть, запомнить, коснуться, поцеловать еще раз аккуратную родинку под глазом и нежно перейти к носу. Сонхун не противится и ничего не отвечает, крепко держит возле себя, прижимает так по-родному, желанно. Успевает сам чужую родинку на подбородке поцеловать, пока тот любуется и не замечается ничего вокруг, хотя сам Пак не лучше. Разглядывает бездонные глаза и понимает, что утонуть в них будет не страшно; понимает, что ничего сейчас в этом мире не имеет значения, если в его объятиях сам Рики. Уличного света совершенно недостаточно, чтобы полностью разглядеть красоту Сонхуна, но парень закрытыми глазами на чужом теле сможет найти каждую родинку и оставить на ней короткий заботливый поцелуй. Они его очаровывали, заставляли любоваться старшим, пока тот был занят своими делами или мирно спал на кровати ранним утром. Ники считал Пака одним из самых красивых людей, которых он когда-либо встречал; он сравнивал его родинки со звездами, обещая соединить их своими губами по всему телу, образуя созвездия. Его неземные черты лица притягивали, а сдержанность и строгость манили к себе, заставляя полностью погрузиться в любование старшего, потому что тот действительно был эталоном красоты для Рики. Была бы на то возможность, он сохранил бы образ Сонхуна и отправил в музей, чтобы все на планете смогли увидеть его; понять, что идеал в мире существует и он воплотился в нём. Холодный взгляд порой смотрел именно в душу и читал тебя насквозь, в то время, как сам Пак был закрыт для многих. Нишимура никогда бы не подумал, что любит целоваться, и он считал так ровно до того момента, пока не попробовал его губы. Парень на сто процентов был уверено в том, что они идеально созданы для поцелуев, а их родинки порой так правильно касаются друг друга, когда Ники, словно маленький котенок, пытается тереться носом о чужое лицо, в надежде получить еще больше ласки. И Сонхун утягивает его в медленный, тягучий поцелуй, наслаждаясь чужой реакцией. Рики не хотел торопиться, он сминал губы медленно, чувственно, пытаясь растянуть этот момент еще надолго, чтобы потом вспоминать об этом, когда будет одиноко. Младший жмурится, когда ощущает горячий язык, но просто позволяет углубиться Паку, потому что с каждой секундой желание чувствовать Сонхуна ещё ближе возрастало в геометрической прогрессии, заставляя полностью забыть о здравом рассудке. Каждые новые касания горячих ладоней оставляли ожоги и Рики определенно хотелось бы просто сохранить это ощущение тепла на себе. Одной рукой он просто тянет Пака к себе, позволяя прижать его к холодным простыням, другую кладет на чужую ладонь, пытаясь переплести пальцы. Ему так необходимо чувствовать, что Сонхун еще рядом, целует его и касается, как никого другого. Поцелуй становится чувственным и страстным, дыхание старшего сбивается и он отстраняется, чтобы мгновенно перейти влажными губами на манящую шею, оставляя на молочной коже новые бутоны поцелуев. Рики прикрывает глаза от наслаждения, облизывая свои губы и стараясь запомнить вкус старшего. Он жмурится от переизбытка чувств и в следующее мгновение открывает глаза. Звон будильника заставляет отвлечься ото сна. Нишимура наощупь находит экран мобильного, выключая надоедающую мелодию, и вновь утыкается в теплую подушку, надеясь, что он опять сможет уснуть. Идея оказывается провальной. Он измученно выдыхает спустя пару секунд и ложится на спину, зарываясь пальцами в темные волосы и ощущая ноющее возбуждение. Младший взгляд бросает на стену: часы показывают пятнадцать минут седьмого — идеально для того, чтобы приехать ко второй паре литературы. Неидеально лишь то, что Рики придется смириться с фактом влюбленности в своего нового преподавателя литературы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.