ID работы: 14434025

Ураган Перемен

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Настоятельно требую читать с картинками

***Какаши***

Мечник открылся, когда отводил меч, я не медлил с ударом. Зараза, отскочил на 15 метров, сохранив жизнь взамен сломанного ребра. Сакура. Снова всё повторяется, замкнутый круг. Сколько ещё людей я должен потерять в этой жизни? Печальная участь семьи Тазуны также давила на сердце, мечник убил ребёнка, совсем нет моральных ориентиров. Однако сейчас не время горевать. Минуту назад, во время нападения, я отвлёкся на технику девушки в розовом кимоно, это была ошибка. Теперь в зале слишком много пострадавших, некоторые скончались, она хорошо постаралась. Если присмотреться к внешности, протектору Киригакуре и добавить Кеккей Генкай стихии льда, должно быть потомок ныне распавшегося клана Юки. Несколько ледяных игл и сенбонов задели меня, отдаю должное её скорости. Она сосредоточилась на Саске, плохо. — Саске, у меня нет времени приводить тебя в чувства. Соберись — крикнул ему, надеюсь поможет. Наруто… Три хвоста? Возможно, будет больше. Очень не вовремя, ты должен одержать верх над Кьюби, помочь не могу. — Ещё есть время, — оживился клон Наруто за моей спиной, стискивая зубы. Клоны, расставленные по залу, не рассеялись, они, хоть и с трудом, подбежали к Сакуре пытаясь… я не знаю что они пытались сделать. После такого удара никто не выживет, но трясущийся клон продолжил — перелом черепа на глаз не смертельный, лицевые кости задеты. Наружных повреждений головы хватает, скорее всего сотрясение, открытое повреждение лёгких и сердца, печень, желудок, кишечник, всё нужно восстанавливать. Острая кровопотеря, куча травм после удара о стену, руки надо пришивать. — Проще заново родить… — юмора в этих словах не было, только горечь. — Даже в самом слабом человеке чакра способна поддержать жизнь смертельно раненного дольше, чем у обделенных чакрой. Думаю, есть где-то минут 5, с чего начнём? И видимо у меня тоже 5 минут, чтобы не дать всем сгинуть, пока они пытаются.

5 минут

— Поддержать жизнь это одно, другое — спасти и исцелить, у неё регена нет. Оригинал в демоническом ауте мешает контролировать чакру, а мы не справимся без ирьениндзюцу. Усмирить бы его. — Хватит — рявкнул клон прозванный Казначеем. Среди всей оравы он был единственным, кто не дрожал и сохранял спокойствие. Похоже, вся воля Наруто передалась именно ему. — Надо бьякуганом просветить, там внутренних повреждений миллиард, осколки костей, гематомы… — продолжил другой. — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ.

4 минуты 50 секунд

— …инфекции… — Казначей прибил его взглядом — молчу. — Глаза боятся, руки делают, хватит языком трепать и за дело. Стабилизируем её по старинке, мне нужен скальпель, нитку, иголку, медикаменты, всё что есть. «Мистической рукой» исцелим после, нужно чтобы она дожила до неё. Потерю крови восполним… как-нибудь, придумаем на ходу. — Главное, чтобы оригинал успел обуздать лиса к тому времени. Дальше попробуем поддержать её жизнь. — Но не спасти? — … Им будет не просто, у меня задача не менее сложная. Спереди опасный нукенин из Киригакуре, сзади пробуждается Демон Лис. Мне не позавидуешь. Саске и клоны должны справиться, у них нет выбора.

4 минуты 43 секунды

Ублюдок Кровавого Тумана нацепил маску из бинтов закрывая рот, и положил огромный тесак на плечо. — Какаши Хатаке, Копирующий Ниндзя. Твоя голова дорого стоит, убивать буду аккуратно. Кровь семьи Тазуны стекала по моему лицу. Нельзя отвлекаться, не с таким противником. — Момочи Забуза, Демон Скрытого Тумана. Сдерживаться не планирую. Поднимаю хитайате, готовлюсь использовать проклятый глаз. Забуза побежал в мою сторону, поднимая одну руку, в другой придерживал «Кубикирибочо». В помещении репертуар техник ограничен у нас обоих. — Слышал ты любишь копировать чужие техники Хатаке, скопируй это — он складывал печати одну за другой… ничего не понимаю, что это за техника? Не важно, начну с уловок. Применил простое гендзюцу, он снял его так же просто. Хм, для «Кай» потребовалось бы время, на прерывание создаваемой техники… понял, он складывал случайные печати, чтобы меня запутать. Использую секунду, которую он потратил на «Кай» и бросаю кунай, он прикрывается мечом перед попаданием. Мой силуэт приближается к нему, и Забуза выстреливает изо рта «Техникой Бушующих Волн», сквозь щель в бинтах изливается поток воды под напором. — Попался — заявил мечник, когда закончил, собираясь что-то сделать. Это ты попался, мой силуэт был теневым клоном, созданным в момент его ограниченного обзора. Быстрый шуншин и я был у него за спиной с кунаем, наполненным чакрой молнии. Забуза занес меч за спину и воткнул в деревянный пол, блокируя удар. Как и планировалось. Усиливаю напряжение чакры молнии через кунай, направляя в его меч, капли воды его прошлой техники только усилят эффект. Наэлектризованный нукенин оттолкнул меня метров на 20, спустя 4 секунды, быстро соображает. Ответ Забузы не пришлось долго ждать, он швырнул в мою сторону свой тесак, что раскрутился в воздухе. Меч разрезал жителей страны Волн, которые старались покинуть здание… Плохо, слишком много людей вокруг, всех не спасти. Ко мне, при активированном шарингане, медленно подлетал обезглавливающий нож. Быстрая «Техника Замены» выставила преграду в виде каменного валуна, редко использую этот вариант подмены. Однако меч пробил и его как масло, летя дальше в стену, губя невинные жизни. Полы заполнились кровью, в ноздри проник запах железа. Насколько же он острый? Забуза побежал в сторону своего куска стали.

4 минуты 15 секунд

В это время нашёл хороший участок с прямой траекторией к воткнутому в стену мечу без преград, столов и стульев. Быстро собираю чакру молнии в руке, шелестящий электрический заряд «Чидори» вырывается из неё. И стремительно пускаюсь в его сторону, щепки от случайных попаданий молниеносных дуг отлетали, аромат озона и древесины перебил железное зловоние крови. Он вынул из стены меч, и приготовился принять мою атаку. Ударом пробурил ему грудь, целясь прямо в сердце, и покрываясь водой… Созданный заранее водяной клон, это была обманка. Меч упал из его рук. Где настоящий? Сверху. Я применил «Технику замены», и сдвинулся на полметра левее, дальше преграды стен и столов. Он выбрал это место специально? Быть не может. — Цк — черт, он задел мою ногу, не смертельно. Демон Тумана проткнул коротким клинком бревно от замены, и вбил его в пол, раскалывая на дрова. Надо больше валунов для этой техники подготовить. Чидори ещё активна, я не медлил. И меня вновь обдало водой, когда проткнул его. Второй водяной клон, где же настоящий? О, да ты шутишь. Забуза Момочи выпрыгнул из воды, что осталась от первого клона, прямо за мной используя «Технику Слияния С Водой». Он прятался внутри своего же водяного клона. Быстро разворачиваюсь, нукенин складывает 8 печатей «Техника Водяной Тюрьмы» с его следующим ходом вода от клонов полетела в мою сторону. «Техника Водяной Тюрьмы» я скопировал технику и перехватил контроль над половиной воды, перенаправляя в его сторону.

Патовая ситуация

Мы отпрыгнули друг от друга. — Хааа, надо просить надбавку — пожаловался Демон Тумана, подбирая свой меч. — Уверен, бог смерти выдаст тебе премию. — Премию говоришь… — Забуза повернул голову, и я знаю почему. — джинчурики, да? — Демон Тумана присмотрелся к Наруто — В последнее время многие ими интересуются. Отлично, будет жирная премия, когда схвачу и продам.

4 минуты 1 секунда

Наруто, чтоб тебя… Четвёртый хвост появился, и покров стал злобно-кровавым. Мы уже знали, что печать повреждена, но я не думал, что дело настолько серьёзно. Однако он всё ещё не сдвинулся с места, странно. — Не боишься умереть, пытаясь приблизиться к нему? — тяну время, чтобы придумать решение. Забуза сложил простую печать концентрации одной рукой. Что-то знакомое, стихия воды… туман? Он сосредоточил объем чакры воды в нужной форме и направил во все стороны, а сам исчез. — Попытка того стоит, поверь. — раздался голос справа. Нет, он слева. Забуза раскроил меня на две части, вернее моего водяного клона, а я притаился. Он выбрал целью джинчурики Демона Лиса, что скоро может выпустить своего демона погулять. И решение простое — пусть попробует, я всё ещё помню на что способен Кьюби, вмешаюсь если будет опасно для Наруто или его клонов. Туман сгущался, светильники лопались, лишь из окон просачивался едва ощутимый свет. В зале потемнело, хорошая контрмера против наших шаринганов, Саске придётся нелегко. Куноичи в розовом быстра и опасна, мастер бесшумного убийства, надеюсь шаринган ему поможет. Наруто же сияет в этом тумане как бумажный фонарик в ночи. Вижу как Момочи заносит меч встав позади него и три хвоста останавливают стального гиганта. А четвертый скручивается вокруг руки, с хрустом переламывая пальцы, пока сам нукенин пытается отступить.

3 минуты 53 секунды

— Мелкий сученыш — прорычал Забуза. Наруто не отреагировал, даже удара не заметил, и не сдвинулся с места. Стоит как статуя, только хвосты изгибаются. — Вы в порядке Забуза-сан? — девушка заволновалась. — Не отвлекайся от своего противника. — ответил и вновь исчез в тумане. — Я разберусь — выбежал клон Наруто, взмахивая гунбаем в руках, и туман сдуло к стенам, выбивая окна, а клон рассеялся, уронив веер на пол. Вероятно, для этого веера не нужен хороший контроль, видимость стала лучше, отличная работа. Шаринган наконец различил колебания движений справа. И теперь отчетливо видно, что у оригинального Наруто растёт новый хвост. Взять Саске и отступить? Но клоны говорили о Сакуре так, будто знают что делают. Надо поспешить, иначе всё станет невыносимо плохо.

3 минуты 32 секунды

Я не выпускал Забузу из поля зрения, этот должен быть настоящим. Местный житель, упавший после ледяной атаки схватил Момочи за ногу, дурак. Смелый дурак. Его руку срубили быстрее, чем тот моргнул. Постараюсь сделать твою жертву не напрасной, «Чидори»? Нет, чакру надо экономить, чтобы попытаться подавить Наруто, тогда лучше ударить один раз и наверняка.

«Райкири»

*** Саске ***

Сакура стояла близко ко мне в момент удара. Если бы я оттолкнул её, она была бы жива. Слёзы потекли из глаз, не могу это контролировать. Нужно взять себя в руки. — Саске, у меня нет времени приводить тебя в чувства. Соберись — послышался голос Какаши. И так знаю. Клоны Наруто пытаются спасти Сакуру?.. Пять минут, ладно, я выиграю время, даже если это ни к чему не приведёт. Девушка в розовом кимоно появилась в 8 метрах от меня. Розовом, как «её» волосы… Вижу, как куноичи приближается, я не смогу сравниться с её скоростью. Похоже, сильно развитая физическая ловкость и шуншин. Не такой как у Шисуи-сана, но впечатляет. Техники огня лучше не использовать в помещении, значит молния и гендзюцу. Она метала ледяные иглы? Возможно кеккей генкай связанный со льдом, без огня возникнут сложности. Интересно, моё сердце тоже было ледяным по отношению к Сакуре? С «Техникой Бушующих Волн» из её рта полилась вода. Мне удалось отскочить и применить «Технику Иллюзий: Шаринган», она оцепенела, прервав поток воды. Приближаюсь и хватаю девушку за руку, я ещё никого не убивал, пора это изменить. Куноичи сложила одной рукой печати и топнула ногой «Техника Тысячи Смертоносных Водяных Игл» Перенёс себя «Техникой Замены Тела» на 5 метров, однако иглы двинулись за мной. Я перевернул ближайший стол и укрылся за ним, отбивая все, что проходило сквозь преграды простым преобразованием чакры молнии. После нескольких секунд, от стола ничего не осталось. НЕТ, одну пропустил. Краем глаза в замедленном темпе шарингана замечаю, как длинная толстая водно-ледяная игла летит в мою голову. Не успеваю. Клон некоего блондина сбил сосульку, встав рядом со мной, в руках у него был «нож для трюков». В это время туман заполнил помещение, видимость сильно снизилась, ограничивая способности моих глаз. Девушка появилась позади клона, легко того рассеяв. Пришлось снова отпрыгивать. — Вы в порядке Забуза-сан? — крикнула она убийце Сакуры. — Не отвлекайся от своего противника. Верно, отвлекаться нельзя. Туман густой, силуэт куноичи не двигался – это хороший шанс. Какаши-сенсей научил своему ниндзюцу, жаль я не в полной мере его освоил. Эта техника придаст мне скорости, можно попробовать, но что делать, если закончится чакра из-за неверного исполнения? Нет, есть вариант проще, клон уронил нож, когда растворился, это всё ещё чакро-проводящая сталь. Мои слова были для неё также остры как это лезвие чакры?

3 минуты 31 секунда

Молниеносно приблизился к девушке, концентрируя заряд электричества на ноже. Один удар, это всё что требуется. «Техника Ледяного Купола» остановила нож молний и охладила мой пыл. — Цк, да умри ты уже — сейчас чакру жалеть нельзя, пропустил «Чидори» через нож, обрамляя его и усилив оригинальную технику. Купол разбился вдребезги, девушка опешила, пытаясь уклониться, а я вбил в неё нож-чидори. Тело рассыпалось водой и льдом. Её скорость меня выводит, почему я такой медленный? Такой слабый? Столько тренировок, и какая-то куноичи примерно моего возраста может со мной сравниться? Да ни за что. Под ногами возникли «Ледяные Шипы», благодаря реакции глаз получилось отпрыгнуть, зависнув на стене. — Забуза-сан! — воскликнула девушка, вновь отвлекаясь, как только сенсей своим «райкири» вонзился в ниндзя-отступника. Нет, Забуза успел подставить меч, но «райкири» пробил и его. Сенсей не проиграет. Я тоже. Наёмница вернула своё внимание к нашей дуэли, ледяные зеркала возникли повсюду. «Техника ледяных зеркал демонов» покрыла полы, потолки и стены. Куноичи проникла в одно из них, и поток ледяных игл с сенбонами обрушился на меня. К чёрту, я её сожгу.

3 минуты 9 секунд

Применил самую контролируемую огненную «Технику Цветов Феникса». Малые шары пламени отправились в зеркало за девушкой, но она из него выскочила, прыгнув в другое на невероятной скорости. Я учел подобный вариант, и натянул леску, перенаправляя часть шаров с сюрикенами в новое зеркало. Она вновь выскочила, а оставшиеся шары в воздухе рядом с ней взорвались по моему желанию. Она вывернулась и не похоже, чтобы её сильно задело. У меня так вся чакра закончится. Воздух наполнился чем-то зловещим, краем глаза взглянул на Узумаки, пятый хвост становится всё отчетливее. Отец внедрил меня в команду, для слежки за Наруто, и его подчинения в будущем. Он также сказал бежать, если у Наруто появится больше 4 хвостов. По его словам я ещё не готов «Поработить Лиса». Но отступить и оставить свою команду? Нет, я должен… должен отомстить за Сакуру. Возможно, подчинить не смогу, но я в силах зайти в сознание с помощью «Техники Иллюзий: Шаринган». Однако это может быть пустой затеей, если Наруто не прислушается. Он до сих пор не сдвинулся. Мне говорили, Лис начнёт буйствовать, если Наруто потеряет самоконтроль, выходит ещё есть время. Займусь этим, если он сам не справится. Два человека появились позади зеркал, девушка повернула к ним голову. — С мостом покончено, долго ты ещё будешь с ним возиться? — Гозу, Мейзу, схватите парня источающего злую чакру, Забуза-сан сказал, он нам нужен. Не лезьте в наш бой. Они кивнули и исчезли, я не мог позволить себе отвлекаться, Наруто отбил удар меча того шиноби, с этими двумя тоже справится. А я вновь наполнил нож чакрой молнии, и в этот раз отправил его в полёт. Уследить перемещение девушки оказалось проще, чем раньше. Я попал ей в плечо, она в последний момент изогнулась, избежав смертельного попадания в сердце.

2 минуты 51 секунда

Хорошо, этот нож вовсе не бесполезен, и почему мне кажется, что я стал сильнее? Если она выживет, я никогда больше не скажу, что она меня раздражает. Зеркала расстилались вокруг меня, она прыгала между ними. Вижу её движения отчётливо, но девушка слишком быстра, чтобы метнуть в неё кунай или сюрикен, не наполняя их молнией. Это будет сложно сделать без чакро-стали, гендзюцу тоже не получается на ней сосредоточить. Использовать остатки чакры на масштабную технику огня? Но вдруг опять отступит. Увидел в отражении одного зеркала, как клоны остановили попытки спасти Сакуру. Их лица не выглядели обнадёживающими. Если она умерла, я никогда не прощу этот мир

2 минуты 35 секунд

Лишь сейчас я понял, что теперь из моих глаз текли не слёзы, это была кровь. Я сосредоточился на левом глазе.

«Аматерасу»

***

Почему так больно? Людские тени бродят по залу, седой мужчина встаёт спиной ко мне и смотрит на другого с длинным куском метала… нет, это называется мечом. Люди в оранжевых костюмах с кем-то дерутся? Несколько из них присели рядом с девушкой. Позади меня что-то произошло, схватываю удар мечника хвостом. У меня есть хвост? Оторви ему руку. Почему так размыто? — с.ра.ум.ает.усм.ри.лиса – оранжевый человек что-то сказал мне, растворяясь секундой после. Моё тело горит, у меня появился ещё один хвост? Почему так знакомо? Парень с красными глазами заплакал, нет, это кровь. Он смотрит на девушку в розовом кимоно, вокруг множество зеркал и черное пламя. Две фигуры бегут ко мне, у них цепи, жаждут меня связать? Не позволю. Что с ними? Я же только дотронулся, почему их тела полыхают, кричат в агонии. Такова участь всех, кто приближается к огню слишком близко, Узумаки Наруто. Ты в моей голове. Это ты рядом с моей темницей. Темница, Наруто, Я, Лис, Сакура…

2 минуты 8 секунд

Желаешь отомстить? Желаешь силы? Подойди ближе, сними её… печать. Хочешь, чтобы я выпустил тебя? Да, чувствуешь его? Замок…печать…подойди…открой…сними…освободи. Я не могу. Можешь, нужно лишь пожелать и принять. Я не уверен. клетка, она…она… это… кажется это …неправильно…

###################################### ℭਮӤ爪Ӥ ੫℮ק⍑ტᗿẏ ⋒Ề կÃ⍡Ѣ ######################################

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.