ID работы: 14434025

Ураган Перемен

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Рекомендую читать с картинками и гифками

** Казначей **

Мне нравится считать, моё хобби анализ данных и разбор экономической теории, что, вероятно, и сделало меня Казначеем. Этот день начинался как новая веха в истории страны Волн, рост ВВП, ВНП и других параметров поможет развитию нескольких предприятий, которыми мы теперь владеем. Я бы хотел подсчитать и ППС относительно других стран, но меня остановили. По какой-то причине оригиналу плевать, что в «этом мире» есть несколько валют, он всё сводит к Рьё. — Да хватит душнить, наша маржа высокая, на остальное по#уй. К тому же миссия выполнена, вернёмся в Коноху сделаю тебе блинчиков со сгущёнкой. — приказал и передал мне смету на грядущее торжество. Оплатить всё должен Тазуна, так что задача не приоритетная. Для «маленького праздника» мы выбрали крупное поместье одного из немногих оставшихся торговцев, Тикамацу Мондзаэмона. Он был весёлым «дядькой» как выразился «настоящий я», много шутил и пил. Правда, после разговора со мной, его настроение сильно упало. Не каждый день всё твоё богатство и бизнес отжимает светловолосый генин. Сакура, приятная для глаз девушка, помогала с организацией праздника по случаю завершения моста. К сожалению, в этот день все наши труды пошли под откос, и в данный момент я собирал эту девушку по кускам. Мне предстояло выполнить сложнейшую задачу в условиях повышенного рассеивания клонов. Ни один из «нас» не был так сосредоточен, как я. Кожа оригинала сгорала, мышцы покрывала кровь и негативная чакра, знаю как тебе больно, но у меня нет времени на сопереживание. Клоны принесли руки Сакуры. Ту, что находилась рядом с оригиналом, пришлось подтягивать палкой, преобразование джинчурики слишком критично действует на нас. Радует, что тылы были защищены. Смотря на спину седовласого человека, который поставил жизнь на нашу рисковую попытку исцеления, можно было испытывать только вечную благодарность, дай Рикудо ему сил. Спина другого товарища была также крепка, чтобы принести мне необходимые минуты. Совру, если буду утверждать, будто моих знаний в медицине достаточно для такой сложной операции, только сейчас нет места сомнениям. Сбор кровавого пазла «Сакуры Харуно» составил 2 минуты 23 секунды. Кровь теперь не утекала из неё литрами, жгуты и перевязки сдерживали всё, что только можно. Оболочка из бинтов превратила Сакуру в куколку, надеюсь смогу увидеть как она раскроется и бабочка явится миру живой. Внутренности зашиты в меру моих сил, дальнейшая надежда на «Мистическую Руку» и помощь специалистов. Несколько клонов ушли в поисках помощи, только кого они найдут в такой захолустной стране? Краем глаза в отражении одного из тысячи разбросанных осколков ледяных зеркал, замечаю белого кролика, показалось наверно. — Кх — черт, давление от оригинала усилилось, шестой хвост появился, кошмарный силуэт оброс костями. Почему? Разве у «Наруто» не должно быть каких-то сдерживающих механизмов в печати? Раньше воздух отдавал влагой вызванной туманом Забузы, прохладой Хаку и нотками ненависти Девятихвостого, теперь дышать стало просто невыносимо. Клоны поблизости растворились, остался лишь я. Что бы ни сдерживало его на месте, сам Оригинал или печать – надеюсь, оно поможет ему очнуться и вернуть человеческий облик. Иначе не только Сакура, все мы окажемся в ситуации близкой к смерти. Треск новообразованных костей эхом отражался от стен поместья. Хаку покрытый черным пламенем «Аматерасу» не в состоянии дальше сражаться сбежал(а) по приказу Забузы, сам мечник занимался Какаши. Сакура собрана по частям, оставаться здесь больше нет смысла. Я взял куколку и ушёл прочь, если развеюсь, пусть хотя бы мои старания с её телом не пропадут. Снаружи было не лучше, кругом носились вооруженные люди, сея смерть мирным гражданам. Этот день для многих станет последним.

2 минуты 8 секунд

Многое произошло сегодня, Тазуна и его семья скончались, мост уничтожен, наша миссия полностью провалена, простые люди массово погибали, и в конце… — Грррааааааааааааааааххх И в конце страна Волн закончила своё существование. Раскат громоподобного рёва раздался из покинутого поместья, я оглянулся. Поток кроваво-красной чакры раздробил крышу крепкого здания, которое ранее выдержало битву сильных шиноби. Дом рушился под давлением чудовища, меня охватил озноб, чакра демона ощущалась даже здесь, долго вряд ли протяну. Сакуру нужно увезти с острова, нельзя сдаваться.

***Какаши***

— Грррааааааааааааааааххх — рёв бесконечного ужаса раздался, разрывая уши. Неимоверно крупный и уродливый демон пробил крышу поместья, скелет непомерного тела выступал из плоти, искаженное мясо тянулось, обрамляя этот адский остов.

1 минута 51 секунда

— 8 хвостов… Ками, за что мне эта срань, почему именно сейчас? Печать была настолько повреждена, что Лис прорвался? У него 8 хвостов и габариты сравнимые разве что с «Горой Хокаге», он практически выбрался из оков печати. Как только у Наруто появился шестой хвост, Казначей сбежал вместе с телом Сакуры. Мне казалось, что Забуза тоже расставит приоритеты правильно. Это была ошибка, он только помешал моим попыткам подавить Наруто. Мы покинули здание, сразу как появился 7 хвост и Демон Лис начал вырастать, разрушая поместье. Даже Момочи Забуза осознал масштаб проблем и сбежал вслед за раненной девушкой из клана Юки. Я подобрал Саске и умчался так быстро, как мог. На расстоянии в две сотни метров мы наблюдали за апокалиптическим хороводом разрушения. Люди разбегались в панике. — Ками спустился с небес… / — Судный день настал! / — Гато выпустил монстра, за что нам это всё? — Л-лис захватил его разум, — израненный Учиха всматривался в глаза демона — я не могу наложить гендзюцу, мне не хватает навыка. Дрожит от страха, но ещё пытается что-то сделать, хвалю. — Печать больше его не сдерживает, зверь вот-вот отрастит девятый хвост. Крепись Саске, нам нужно отступать немедленно. — честно говоря меня и самого пугает это зрелище. Я был бы сумасшедшим, если бы не испугался. Тварь повернула голову налево, что-то заприметив и открыла пасть. Видимая глазу красная и синяя чакра смешались в кошмарный темно-фиолетовый шар жуткой энергии. Огромная биджудама понеслась в один из островов расширяясь в сияющий шар необузданной мощи, когда достигла цели.

1 минута 28 секунд

Шар забрал в чертоги преисподней целый остров, оглушительная ударная волна беспощадного разрушения стирала всё на своём пути. Скалы перемалывались, земля разрывалась, мангровые леса окружающих островов гнулись как колосья на ветру, окна домов выбивало, море поднималось над побережьем угрожая затопить всех, кто ему воспротивится. Абсолютное безумие настигло страну Волн.

** Некто **

— Хааа-хааа, заметил меня? Возьми уже Лиса под контроль бесполезный джинчурики. Становится слишком трудно удерживать его на месте. Ещё одну запустил? Да бл#дь.

*** Казначей ***

Я старался добежать к ближайшему причалу, оставалось недалеко, нужно скорее выйти в море. Вдыхаемый воздух разогрелся, заставляя меня обернуться. Как бы далеко не бежал с такой громадиной кажется, словно я не сдвинулся с места, так себя ощущают насекомые? Пламя потекло рекой из пасти Лиса, обращая этот остров в пепел, инфраструктура сжигалась дотла. Небольшие биджудамы сыпались всюду, лис сходил с ума, свирепо круша окрестности. Причал, к которому я еле добрался, был стёрт. Ладно, мне просто нужна лодка, ищем дальше. — Моя дочь, он убил мою доченьку. — Мамочка, где ты? Моя рука, её нет, мамочка. — Они… они все… моя семья… что у меня осталось? — со слезами на глазах мужчина вспорол себе живот.

45 секунд

Схожие вопли отчаяния были слышны везде, где бы я ни пробегал. Мой путь преградила группа бандитов Гато, серьёзно? Сейчас? Они побежали на меня с мечами и копьями, будто у них нет дел важнее, выживание например. — Цк — хорошо, я положил кулёк с Сакурой и достал кунай. Но в этом не было нужды. Монструозный лис в мгновение сожрал всех преградивших путь, его дикий глаз остановился на мне. Зверь не задержался надолго, и отвернулся, направляясь к другим жертвам. Есть ли шанс, что Оригинал им управляет? Зачем тогда всё крушить? Нет, это больше похоже на поведение лиса. Он что-то задумал? — Наруто, за мной — меня окликнул один из псов Какаши, Паккун, наверно нашёл по запаху. Пока бежал за псом, лис вновь застыл, поднимая морду к небу. Кажется, я заметил что-то золотое вокруг его пасти. Цепи? Печать ещё работает? Мы добрались до береговой линии, Какаши-сенсей готовил достаточно крупную лодку, Саске сидел в судне и переводил дыхание.

25 секунд

— Клади Сакуру в лодку, мы здесь закончили. — заявил сенсей заводя мотор. — ВЫ ЗАКОНЧИТЕ КОГДА Я СКАЖУ — вынырнул Мечник Тумана из-под воды, протыкая Какаши малым клинком, и проводя удушающий приём. Какаши используя свежую кровь из раны, моментально призвал пса, что вцепился в Момочи, позволяя вывернуться из захвата. — Да когда ты уймёшься? — вопросил уставший Хатаке, скидывая Забузу на берег ударом ноги и прикрывая рану. Призванный пёс был отозван, а мечник тумана вновь призвал свой меч из фуин-хранилища. — Уверен я смогу сбежать от девятихвостого, но лёгкие деньги, знаешь ли, на деревьях не растут. Сколько у тебя ещё чакры? Сможешь защищать своих подопечных? — У тебя чакры не больше, но ты прав. Саске, бери клона, Сакуру и немедленно уплывайте. Направляйся в Коноху, паккун за старшего. — сказал Копирующий Ниндзя поднимая хитайате и закидывая солдатскую пилюлю в рот — Уверен, что не хочешь нас отпустить? — с надеждой уточнил джонин Конохи обращаясь к мечнику тумана. — Испугался? Или может устал? На том свете отдохнёшь. Они снова закрутились в бессмысленном вихре сражений, а я считал секунды, когда у Сакуры не останется шансов.

8 секунд

Дышать стало легче? — Ахкх — издал Забуза необычный вопль. Я посмотрел на Забузу, который был удивлен не меньше. Его взгляд опустился на грудь, рядом с сердцем, буквально в нескольких сантиметрах от него была сквозная дыра. Через отверстие можно было заметить лезвие куная зависшее в воздухе. Нет, это был нож. Нож-бабочка. — Герой вернулся… пу-пу-пу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.