ID работы: 14434025

Ураган Перемен

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Хм, я голый. Значит покров джинчурики это не как трансформация фей винкс. А я надеялся сохранить свои шмотки. — Ух, ветерок бодрит. — попрыгал немножко и покрутил головой в разные стороны. К сожалению мою зарядку прервал псих с ножом. — Чудовище, ты убил их всех! Ты хуже Гато. — Какие тут люди напряженные. — Парень промахнулся, а я локтем почесал его глупую голову. Пусть проспится. — О, мой ножичек. — подобрал железку. «Кагебуншин», сотня клонов появилась, разбегаясь в разные стороны искать мои вещи и сокомандников, за 20 секунд вторые были найдены. Быстро направился к товарищам, осматривая разрушения. Меньше двух минут на уничтожение целой страны, это Кьюби вышел погулять. В необходимом месте на побережье Забуза Момочи прыгал вокруг сенсея со своей двухметровой кочергой, Какаши явно сдавал позиции. Со «Свежим Горным Ураганом» мой нож полетел в сердце нукенина, завершая всё быстро. После сокрушающего приёма я принял геройскую позу. — Герой вернулся… — воскликнул с поднятым подбородком и сделал — пу-пу-пу — в стиле Хоумлендера, давая понять какой именно герой вернулся. Ошарашенные моим дебютом Саске и Какаши не тормозили. Учиха отплыл недалеко, он с лёгкостью развернул лодку, возвращаясь на берег. Какаши тяжело дышал, направляясь к мечнику с целью добить наверняка, к сожалению тот отпрыгнул. Вот это шиноби! Даже с раной сердца прыгает как кузнечик. Был ещё мой клон, судя по снобистскому выражению извечной духоты — казначей. — ты промазал… такой момент проеб*ть — упрекнул он, разворачивая обёртку Сакуры и приступая к лечению с воздействием «Мистической Руки». — Да я просто забыл где сердце, память подводит, ты не отвлекайся. Реально промазал? Что поделать, телекинез не повышает точность. Мой взгляд упал на девушку, которая теперь походила на монстра Франкенштейна частично завернутого в бинты. Тяжело было на это смотреть. — Сакура, она… — Казначей собирался описать её состояние, тут и так всё ясно. — Наелась и спит, я понял. Делай что можешь — создал сотню болванчиков, хорошо хоть чакры в избытке — ищите любых людей подкованных в медицине. Какаши подошёл к нашей банде. — Привет, Какаши-сенсей, — и десяти минут не прошло, но словно вечность не виделись — вы тут конечно устроили битву двух суперсаянов, здесь же вообще нихуя не осталось от страны. Никогда не ожидал, что битва джонинов может зайти так далеко и уничтожить целое государство. Н-даа, надо учиться себя сдерживать Какаши-сан. — Как ты подавил Девятихвостого? — спросил сенсей, не обращая внимания на мои слова. Ах да, контекст, как я раздавил Демона Лиса, история сказочная, дело было так…

Двумя минутами ранее

Из воды переполненной чакрой Девятихвостого всплыли оранжевые пузыри, формируя звериную лапу. Она подняла меня выше к замку на вратах темницы. Я не желал этого, но моя рука потянулась к пергаментной бумаге с надписью «Печать». Мне кажется, я становлюсь больше…сколько у меня хвостов? Сбиваюсь со счёта. «Печать» сгорала, моему взору предстал круглая замочная скважина. — Не затягивай, твоя подруга уже мертва. Эта семья, которую вы обещали защитить тоже. Не хочешь отомстить? Рука вновь потянулась к замку, желтая вспышка мелькнула перед глазами, пытаясь что-то произнести, но исчезла слишком быстро. — Не торопись душа моя. — мою руку остановила нежная ладонь, ухватив за пальцы. Прядь красных волос пронеслась перед глазами, девушка обняла меня сзади, спуская обратно на воду, из которой поднимались золотые цепи. — Притронься к силе, нужно лишь взять своё, — в попытках побороть цепи влияние голоса возросло, подавляя мой разум. — и не сопротивл… Цепи обернулись вокруг пасти лиса, намертво его затыкая. А девушка разорвала объятья и повернула моё лицо к своему. Я всмотрелся в неё, пытаясь собрать мысли в кучу. Молодая прекрасная барышня, внешне моложе Какаши, была одетая в зелёный сарафан без рукавов. Теплый блеск доброты, любви и решимости в тёмно-синих глазах сотворил трещину на черном оледенелом органе в моей груди. Она жизнерадостно и энергично улыбнулась, окончательно согревая моё отчаявшееся сердце. — Наруто, я Кушина Узумаки, твоя м#ма — красновласый ангел представился. Прости Наруто, возможно я не сдержусь. Да и технически она не совсем «моя» мать. А ещё она дух, это вообще считается? Чаще возникала мысль о запретном. Адаму с Евой можно, а нам нет? А их детям? А внукам? А собачкам и кошечкам? Клановые пацаны по-любому с родственниками размножаются, что-то уродов не замечал. К счастью или сожалению красноволосая красавица оттянула меня от клетки, и принялась осматривать замок. Теперь хотя бы ясно в кого я такой красноречивый красавец. — Пизд#ц нах#й бл#ть, печати хана. — девушка отвесила мне подзатыльник, и взялась за собственную голову — Ты как умудрился её разрушить, даттебане??? Разрушить? О чём ты? — Говори ртом, а-а-а — показала она как разговаривать, открывая и закрывая рот. — Что всё это значит? — Чакра Кьюби надёжно запечатана, проникнуть за пределы темницы способна капля или ручеёк в случае, если демон сам пожелает поделиться с тобой силой. А здесь целый водопад, и я не вижу между вами взаимопонимания. Не похоже, что печать повредилась со временем, скорее взломали. Был повреждён блок связанный с душами, но он восстановлен. Что ещё более странно - я таких техник восстановления фуиндзюцу не видела. А я, знаешь ли, эксперт. — Починишь? — Уже починила, только эта печать не продержится долго. Поищи мастера фуиндзюцу, только тщательно выбирай, кому сможешь доверить такую кропотливую и опасную работу. Печать нужно устанавливать заново, а для этого придётся уничтожить старую, что освободит лиса. У меня было много вопросов, но она прервала любые попытки. — Мне бы очень хотелось объяснить тебе всё подробно, но моё время на исходе, я использовала почти всю оставшуюся чакру для подавления кьюби и восстановления печати. — Стой! Куда собралась?! — вцепился в её плечи, Кушина сильно удивилась, а я пытался быстро сообразить нужные вопросы — Расскажи как делать «Хирайшин», как контролировать лиса, как мне освоить такие же цепи, всё рассказывай. —Хааа, у нас мало времени, ты не сможешь овладеть «Техникой Летящего Бога Грома», даже если идеально её изучишь. Я помогала Минато корректировать технику Второго Хокаге, и при этом не смогла её использовать. Она потребует идеального контроля чакры, а этим боюсь ни один джинчурики не сможет похвастаться. Потребуется и невероятная концентрация для путешествия по «размерной пустоте», подробнее узнаешь из моих записей. — И где твои записи? — Не перебивай мать. — снова выдала подзатыльник — Достань ключ с горы Мьёбоку, он потребуется для реконструкции и изменения печати. Найди мои личные вещи, они должны были где-то сохраниться. Если мой дневник уцелел, там ты найдёшь все ответы. Он будет зашифрован фуиндзюцу, сложишь 6 печатей Тигр-Крыса-Лошадь-Тигр-Дракон-Собака, капнешь своей кровью на левый нижний угол 25 страницы, и все записи раскроются. Запомнил? — Нет — помотал головой. — Уж постарайся запомнить и ещё кое-что - избегай человека в оранжевой маске с одним глазом, становись сильнее и никогда не сдавайся. Из любой сложной ситуации существует выход. — Кушина обняла меня снова — Это не последняя наша встреча, я поставила печать с определённым назначением, большего сказать не успею, времени не осталось. Ты сам…поймёшь…изучив… фуиндзю…цу. Кушина исчезла. А цепи пока что на месте, я посмотрел на прикованного рычащего исполинского лиса, и пожал плечами. — Время разговоров подошло к концу лисёныш. Ты до усрачки страшный, поплачь в уголочке для самых маленьких, и подумай над своим поведением. Всего хорошего. — Грррррр.

***

— …а затем перекинул Лиса через колено ломая тому хребет, так и победил. — выдал короткую версию истории. — Значит, во внутреннем мире тебе хватило ментальных сил на подобное… — дал высокую оценку Какаши моему интеллекту, потирая подбородок. — Так точно. Мы уже отошли от берега, чтобы не получить внезапных ударов из-под воды, Саске сидел рядом с Казначеем, чем-то помогая. Я, клоны и Какаши их охраняли, обсуждая произошедшие события. — Даже смертельно раненый, это всё ещё опасный Нукенин, Наруто. Также поблизости была девушка с улучшенным геномом, мастер бесшумного убийства, любит использовать сенбоны и сосульки. Если выжила, ожидай удара и от неё. Мы так и продолжили патрулировать округу, пока Забуза не занёс Кубикирибочо прямо за мной, я почувствовал запах его приближения. Интересно, моё обоняние усилилось? Быстрый сигнал клонам заставил всех обернуться, это сейчас предел моего «массового контроля», быстрой «Техникой Замены» исчезаю в толпе своих клонов, а мечник разрубает пень. Два водяных клона Демона Тумана появились около Саске. Какаши не был уверен, что ему делать, Учиха хоть и восстановил каплю чакры, но не достаточно для этого отморозка. — Иди сенсей, я тут закончу. — Скоро вернусь — Какаши кивнул, быстро перемещаясь на помощь команде. — Смелые слова для пацана, кх – прохрипел Момочи. — Ты гораздо ценнее остальных, я не против. Наверно тяжело разговаривать с пробитым лёгким, хотя судя по бинтам на груди, он уже как-то залатал себя. — Сомневаюсь, что от моего трупа будет какой-то толк. — припомнил ему недавние попытки меня зарубить — При смерти джинчурики, Биджу умирают вместе с ним, позже воскресая где-то ещё. — Вот как, не знал, спасибо за объяснение. Не переживай, я эксперт в убийствах, даже если поделю тебя на двое, ты сможешь прожить ещё какое-то время. — Я сейчас тебя поделю на ноль, сука. Во время этой перепалки мои клоны взяли нас в кольцо, подготавливая сцену. Секундой после Забуза помчался ко мне со страшной скоростью, тысячи сюрикенов и кунаев уже летели в него, а я вновь исчез «Техникой Замены». Забуза также применил её. — Цк, неплохо — он закинул в рот пилюлю, наверно очередная «солдатская» и сложил целую кучу печатей. Огромная волна из моря обрушилась на всех. Под силой «Техники Великого Водопада» пляж затопило, многие клоны рассеялись, Какаши и команда куда-то исчезли, а я старался не утонуть. В итоге выбрался и встал на водную гладь, вода не спешила покидать берег. Забузы нигде не было, но зная эту крысу он нападёт из ниоткуда. Некоторые клоны также встали на поверхность воды. Я призвал ещё сотню, вообще не ощущая усталости. — Ну и где ты? Вылезай давай ссыкло. Или мне пойти прямо в Кири, чтобы мы с пацанами оттрахали твою ма… Кажется, Демон Тумана не выдержал оскорблений, потому что из воды полетела целая тьма водяных штырей. Почти все мои клоны рассеялись, а Забуза закончив с «Техникой тысячи смертоносных водяных игл» выпрыгнул подо мной, разрезая пенёк, «Техника замены» отправила меня чуть дальше метров на тридцать. Вода на берегу мельчала, возвращаясь в океан. Вновь стоя на земле, почувствовал облегчение и прилив сил, подобно Илье Муромцу усиленному землицей русской. Забуза не нападал, стоя на берегу и дожидаясь меня. Решил поиграть в джентльмена? — Назови своё имя. — Наруто Узумаки. — Забуза Момочи, имя того, кто покончит с тобой следующим ударом. Ни*уя ты придумал. — Ок. Он опустил гигантский меч к земле и одной рукой принялся складывать бесчисленные печати на огромной скорости. Мои клоны подбегали, а я ждал. «Техника Водяного Дракона» Забуза сложил последнюю печать, но был прерван ярко-белым шаром с четырьмя лопастями, что врезался сзади в бок. Словно попавшую в турбину самолёта руку Демона разнесло в фарш ветряными винтами, и более половины тела измельчило в кровавую труху. Разорванные осколки «Кубикирибочо» разлетелись по разным сторонам. Шар белой энергии, за которым теперь можно разглядеть силуэт человека, не остановился на преграде. Он продолжил полёт прямо в меня, забирая на тот свет. Ах да, всё это время Забуза дрался и разговаривал с клоном, которого я частично брал под контроль. Я же не дурак, чтобы идти раз на раз против еб*чего джонина, меня в тайдзюцу даже Саске уделает. 3 секунды назад клоны гунбаем запустили настоящего меня по прямой траектории, а я старался изо всех сил сдерживать «Расенсюрикен», дабы тот не развеялся. Воздушный поток техники сохранил линию полёта. Жаль рука теперь повреждена. — П-прости, Хаку, дальше ты сама. — высказав последние слова, мечник стоял на двух ногах как греческая скульптура без половины тела, словно монумент событиям произошедшим сегодня. У него ведь одна часть тела должна перевесить другую? Интересно как долго он так будет стоять? А, вот, ветерок подул. Тело упало на песок, волны подхватили его, забирая в морские пучины. А я направился к Казначею. Если не считать бойню лиса, это моё первоё настоящее уб*йство в этом мире. Ну, он сам напросился, вообще ничего не чувствую, на труп ему готов насс*ть.

***

— Наруто — Какаши мягко положил руку на плечо Казначея — ничего не получится, «Техника Мистической Руки» не всесильна. Состояние Сакуры не менялось, она умерла. К этому времени вернулся клон, рядом с ним шёл человек в белых одеждах с капюшоном на голове. На лице у него была простая белая маска. — Меня зовут У… шин, Ушин. Я могу спасти вашу подругу, но вы мне будете должны. — Что ты сможешь сделать в такой ситуации? Тут всё ясно, не давай ложных надежд — со здравым скепсисом отнёсся Хатаке. — Я помогу, не сомневайся. — С чего нам тебе доверять? — насторожился Учиха. — Первое - у вас нет выбора. Второе - я один из лучших ирьенинов в мире, однако свою личность и помощь вам я бы хотел оставить в тайне. — Не в обиду Ушин-сан, это слишком удачное совпадение. Что такой специалист забыл в этой маленькой стране именно в этот момент? — Ничего, я проплывал мимо страны Волн, увидел как Девятихвостый разбушевался. Дай-ка думаю взгляну поближе, такое не каждый день увидишь. Знаете, исследовательский интерес. — Я могу помочь, некоторый опыт у меня есть — предложил ему, когда Казначей рассеялся, передавая с этим все воспоминания. — Лучше займись собственной рукой. Мужчина сложил ряд печатей, Какаши и Саске напряглись, готовясь к нападению. Однако техникой Ушин всего лишь призвал небольшую каменную хижину. Мужик носит дом в кармане, удобно. — Расслабьтесь, дело в том, что я очень бережно отношусь к своим техникам, а у вас обоих есть шаринган. Операцию проведу лично, не беспокойте меня в это время. — Если ты сделаешь что-то… — Не парься парень, мертвее она от этого не станет. Так по рукам? Я помогаю вам, а вы остаётесь моими должниками. Ещё один мутный чел, ну давай попробуем. Кивнул ему, остальные тоже согласились. — Отличненько.

***(У)Шин***

— Отличненько — Мангекё Шаринган на моей спине принял контракт, как только мы заключили сделку. — Ого, ну и наворотил ты здесь. Какой у тебя стаж ниндзя-медика? Год? — спросил блондина, осматривая тело девушки. — Чуть больше месяца. — …и давно ты перешёл от рыб к птицам и животным? — Эм, я ещё не переходил. Рядом с джинчурики молчаливый брат Итачи хмыкнул. Итачи я ещё найду тебя, мы объединимся в одно целое, только подожди. Я продолжил осматривать тело. Мда, тут не помогут медицинские техники или операции. С другой стороны… девчонка умерла недавно, можно попробовать кое-что интересненькое. Ох, и почему я такой добрый сегодня? Взяв тело и войдя внутрь моего небольшого убежища, заполненного печатями сокрытия, снял бинты с рук. Биомасса моих особенных адаптивных клеток вместе с клетками Сенджу потекла через секретное ирьениндзюцу, создавая глазницу в руке куноичи. Я вытащил простой шаринган из своего локтя вместе с глазными сосудами и нервами. И вживил его, позволяя глазу стать частью тела. Хехи, теперь ты тоже Учиха. С «Техникой Мёртвой Души» бездыханное тело восстало под воздействием моей чакры, жизненные процессы временно запустились. Её труп дал сигнал активации более изощрённой техники, с которой я экспериментировал в последнее время над недавно умершими. «Изанаги», и время для девушки пошло в другую сторону, обращая собственную смерть в иллюзию, обманывая само мироздание.

***

— Так и что мы должны? Сакура без сознания, зато дышит. Все её раны исчезли без следа, интересные ирьениндзюцу у мужика. — Пока ничего, я сообщу, когда мне будет нужно. Уверен найти вас троих в «Конохагакурэ но Сато» не составит труда. Мужчина попрощался и ушёл. Не перевелись ещё добрые люди. — В чём дело Какаши-сан? — Я где-то уже видел эмблему на его плаще. Нет, не важно. Если мы не собираемся уплывать, стоит осмотреть разрушения и помощь выжившим. Заодно поищем девушку в розовом кимоно. Отчёт хокаге я отправил, стоит дождаться анбу. Также хотелось бы, чтобы ты рассказал мне реальную историю взаимодействия с Лисом. Печать Кьюби мне также нужно осмотреть, прежде чем я провалюсь в сон от побочного эффекта военных пилюль. — Ага, хорошо — И Наруто… — ? — Оденься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.