ID работы: 14434025

Ураган Перемен

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***Хирузен***

— Ну и загрузил ты меня дед. В очередной раз. — пожаловался Наруто. — И вновь прошу прощения. Предлагаю усилить тренировки, в мире есть случаи, когда джинчурики брали своих демонов под контроль. С кровью и стараниями многое возможно, у других это получалось, и у тебя получится. Я верю в твою Волю Огня. Наруто не ответил, просто развернулся и ушёл. Жестокая у него судьба, надеюсь Цунаде не будет против отдать «Ожерелье Первого Хокаге». Она считает его проклятым, к тому же после моей отставки и становления Фугаку Пятым Хокаге она ещё сильнее разорвала связи с деревней. Наверняка опять проигрывает все свои деньги в каком-нибудь казино на краю света. Сейчас только Джирайя сможет её найти.

*** Фугаку, собрание джонинов и представителей кланов***

Покончив с тривиальными вопросами подготовки к экзамену на Чунина, я перешёл к главной теме дня. — Мы занялись поиском нового джинчурики, кто-то должен заменить Узумаки если он умрёт. Есть возражения? Никто не был против, даже Сарутоби Хирузен и Хатаке Какаши понимают. — Будет сложно найти претендента, не каждый в состоянии содержать Девятихвостого внутри себя. В истории лучшим вариантом были Узумаки с хорошими генами. — Есть смысл попытаться клонировать ДНК Наруто, правда клон редко имеет все параметры прародителя. В этом вопросе продвинулся только наш лучший исследователь, которого вы выгнали Сарутоби-сан — тапки полетели в Хирузена, оно и хорошо. С этим замечанием многие были не согласны, Орочимару ясно показал, что он за животное. В итоге дискуссия приняла странный оборот. — Или поступим по законам природы, пусть Узумаки оставит потомство. Неплохой шанс — В моём клане… — Нет, извините Хокаге-доно, все согласятся, что ваш клан и так имеет слишком сильное влияние на джинчурики. Некоторые воздержались от кивков, но большинство согласилось. Ладно, можно будет со следующим джинчурики решить этот вопрос. — Тогда кто согласится стать матерью?..

***Цунаде***

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ СОРВАЛИ ДЖЕЕЕЕКПОООООТ 10 000 000!!!

— Ой не нравится мне это.

**Хидан**

Бл*ть, почему на этих еб? чих собраниях ж#па так чешется? Может никто не заметит, если почешу? — Девятихвостого обнаружили в окрестностях страны Волн… Опять они о своей х*йне, когда мы будем просто уб*вать без всякого смысла и денег?

*** Шисуи ***

После отчёта Наруто я использовал гендзюцу, чтобы взглянуть на его последние воспоминания. Это точно «Охотник за глазами» Шин, который взял фамилию нашего клана. Примечательно, что он «охотится» только за Мангекё, при этом всегда оставляет жертв в живых и трансплантирует глаза с обычным шаринганом, взамен вырванных. Помешанный псих. — Запомни, когда встретишь Ушина в следующий раз — не разговаривай с ним, заткни себе уши и просто беги. — молюсь, чтобы это помогло. Мангекё «Контрактов» обоюдоострая сила. Соклановец у которого были вырваны эти глаза поведал, что они способны влиять на разум обеих сторон соглашения. Если участник договора не сможет выполнить условие сделки - он получит наказание по желанию другой стороны, вплоть до смерти. Хотя Шин выполнил условие, что-то мне подсказывает, Наруто ему нужен живым, вряд ли его убьют по контракту. На счёт Саске я не так уверен, скорее используют его как заложника против брата. Итачи, твои сумасшедшие фанаты меня однажды сведут в могилу, кто дальше? Сначала Орочимару тебя искал, теперь и Шин объявился. Надеюсь, он поумерил свой фанатизм и примет твою «смерть». Какаши доложил, что Наруто не двигался во время превращения. Странно, может Шин использовал гендзюцу шарингана? Или это новый Мангекё? И зачем удерживать на месте? Чтобы заключить контракт позже? Похоже на правду. — Войдите. — Здравствуйте, я директор филиала «Ситифукудзин» в Конохагакуре, вы хотели поговорить… - вошла женщина в строгом наряде. Символ на одежде Шина был логотипом международной частной исследовательской корпорации. В Конохе они не занимаются чем-то важным, только облегчают научно-технические исследования, на которые мы сами не готовы тратить время и ресурсы. Эта организация огромная и с хорошей репутацией. Возможно Шин использовал их спецодежду для конспирации, но проверить не помешает. Женщина ушла, ничего полезного ей не известно. Запретить их деятельность в Конохе? Тогда есть шанс спугнуть Шина, а лучше поймать и придавить гада. Операция по внедрению? Хоть что-то. Саске смог пробудить Мангекё, ориентированный на «Аматерасу», прямо как у брата. Надеюсь это не превратится в очередную братоубийственную бойню за Великий Мангекё, когда я ему открою правду. Фугаку его проинструктирует как сберечь глаза, и если что я тоже вмешаюсь. Надо проверить девушку Харуно, кто знает какую гадость Шин мог в неё вложить. И вот я снова сталкиваюсь с нехваткой специалистов. Надеюсь Наруто, со своими клонами и родословной Узумаки сможет стать одним из них поскорее. Возможно, парень и сам решит проблему с Лисом, когда изучит фуиндзюцу. У него и без меня незавидная судьба, не хочется ещё что-то внушать. Фугаку и так воспринимает его не более чем оружие. Итачи наверно был прав, я не создан для этой силы. Есть ещё та девушка, с которой приходится поступать не лучше… ладно займу себя чем-то полезным, иначе сойду с ума. Вора свитка до сих пор не нашли, мне доложили, что Какаши в то время вёл себя странно. Но ему-то свиток зачем? Нет, тут кто-то другой причастен. Ещё и дайме стал слишком боязливым, совсем не хочет идти на встречу ни с какими шиноби. Неужели это из-за смерти его жены? Но расследование показало, что это несчастный случай, странно. Ещё и Акацуки снова были замечены. — Ахх, где мои глазные капли? — снова побочный эффект от использования сил. Как бы не улучшал своё тело, а он всегда настигает.

***Учиха Шин***

Мы называем себя «7 Богов Счастья», и я один из этих «Богов», хе, придумают же. На собрании семёрки мы предстали друг другу в виде голографических силуэтов. Наверно у нас самая технологически развитая организация на планете. — Почему ты отпустил джинчурики Девятихвостого? — спросил человек с восхитительным Мангекё Шаринганом, мой непосредственный начальник. — Звёзды прошептали, что слишком рано его убирать с доски. — …мне не до шуток, Шин. Акацуки стали активны в последнее время, у нас очень опасный конкурент. Рассказывай всё, от начала и до конца. — Ты бы видел, что они вытворяли… — пересказал события в стране Волн. — Я может и не поймал джинчурики, но заключил контракт с ним, Саске Учихой и Хатаке Какаши. — …Это превосходно, так даже лучше. Хорошая работа. — Кстати нашёл в «наши ряды» интересную шиноби-наёмницу с утраченным смыслом жизни. Управляет льдом, мотивация «отомстить» джинчурики есть. Уверен шаринган на её прекрасном лице будет смотреться великолепно. Интересно, что если добавить стихию дерева к стихии льда? — Сумасшедший болван — вклинилась женщина — Твоя навязчивая идея «сделать всех людей Учихами» однажды выйдет боком. — Это всего лишь эволюционный процесс, выживает наиболее приспосабливаемый. Именно Учихи являют собой венец эволюции. Я, как и вы все, хочу лишь процветания для человечества. — Займись вербовкой этой девушки, заключи контракт, но если выйдет из-под контроля - сам устранишь. — Всё сделаю в лучшем виде босс! — Что с Гатто? Мы сможем заполучить его бизнес? — Нет, шакалы не спят, кто-то уже перехватил все активы магната…

*** Дайме страны Огня ***

— Т-ты всё подготовил? — моя дрожь никуда не делась. Я боюсь шиноби, даже самых верных. — В процессе мой господин, когда мы закончим, Учихи потеряют всю власть в Конохагакуре. Их преступления не останутся безнаказанными. Ваша жена будет отомщена, а Вы станете единственным правителем страны Огня. — Неужели нельзя обойтись без насилия? Я не уверен… — Можете ли вы доверять собственным мыслям? Нам доподлинно известно, на что способны Учихи ради власти. Помните о способностях Учихи Шисуи, в данный момент мы можем доверять лишь Шимуре Данзо. — ! —

***Некий дед***

— Апчхуй, меня кто-то поминает? Или лазутчики шпионят? — покрутился выискивая шпионов — Ах, бл#, спина — опять поясницу потянул. — Деда не бранись! Я обыденным движение тронул пальцем булыжник на нашем пути, он обыденно превратился в пыль. И никаких ниндзюцу не надо. — Слушай внученька, если хочешь стать настоящим мужиком нужно качать мышцы и кушать без остановки. Ты в зеркало смотрелась? У тебя костей больше чем сала. — Деда, я не хочу быть настоящим мужиком, и сала мне хватает. — Не хочешь, а надо. Наш мир жесток, если не найдём для тебя мужика, то мужиком придётся стать тебе. Видела этих куноич? У них задницы больше, чем твоя голова, ради такой фигуры нужно стараться. Это твои конкурентки, не забывай. — Если захочу стать куноичи, буду кидать во всех огненные шары и молнии. Мне не нужны твои мышцы, я и так красивая. — Смотри сама. Моё дело выдать тебя кому побогаче да посильнее, с остальным разберёшься без моей помощи. Раньше я тоже считал, будто без ниндзюцу нельзя быть шиноби. Пример в виде моего мёртвого ученика на прошлой войне привёл меня к этим мыслям. Но однажды взглянув в бездну, что закрыла солнце, я понял — ерунда все эти мысли, а ниндзюцу нужны только слабакам.

*Некая девушка*

— Жди меня суженый, скоро я буду в Конохе!

***Сакура***

Мне казалось, я умерла. — Потому что ты на самом деле умерла. — Бабушка? — я смотрела на женщину, которую не видела с раннего детства. — Сакура, ты так выросла. — женщина обняла меня — Я ждала сначала твоих родителей. Не переживай, всё худшее позади. — Это… где мы? — Мы находимся в промежуточном месте существования, или просто «чистилище». Что-то вроде небольшой стоянки на пути в «Чистый Мир». Ты будешь здесь, пока не откажешься от своих земных сожалений. Или можешь как я, остаться и подождать других. Мои сожаления? Здесь темно, я не хочу надолго оставаться в этом месте. Мои сожаления, может… — Может мама была права и Саске это всего лишь «детская влюблённость»? Хотя папа говорил, что благодаря этой «влюблённости» они с мамой и поженились. А ещё Наруто… нет, причём здесь Наруто? Это вообще можно считать сожалениями? Или дело в нашей дружбе с Ино? — В этом месте не выйдет обманывать своё сердце, у тебя есть всё время мира, чтобы понять собственные чувства, найти сожаления и перейти в «другой мир». Или подожди своих друзей вместе со мной и разберись с ними при встрече. — А что там, в другом мире? — Никто не знает, но я верю – там лучше, чем где бы то ни было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.