ID работы: 14434031

Безумные

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Альтарф бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сумасшедшая с крыши

Настройки текста
Примечания:
Казалось, ад замёрзнет быстрее чем Томура выйдет на улицу без особой на то цели, причём не в первый раз. Но нет, вот он стоит и наблюдает за школьницей в ярко-красных кроссовках, что вновь рискует разбиться в лепешку. Шигараки уже не в первый раз видит бесстрашную или просто глупую девчонку, которая что-то строчит у себя в тетрадке с большой цифрой «12». Он так и не подходил к ней и она никак не обращала на него внимания. Однако было сегодня в ней кое-что другое. Присмотревшись, Томура заметил серые пятна от подошв обуви на школьных матроске и юбке. Чёрные колготки были в затяжках, даже в дырках и с такими же следами, от которых пытались избавиться, смахнув рукой. Неожиданно школьница запрокинула голову назад, и парень увидел лиловый фингал под глазом, разбитую губу и красную, слегка опухшую щеку с маленьким порезом. Зелёные омуты глаз заметили пару красных. Словно в болото, Шигараки всасывало во взгляд кучерявой девушки. Такие странные неживые глаза притягивали всё его существо. Казалось, ещё немного и кожа незнакомки превратится в фарфор и разобьётся вдребезги на тысячи окровавленых осколков. — Выглядишь как живой труп, — Сухо выдавил из себя злодей. — Ты тоже, — То ли глупо, то ли бесстрашно добавила девчушка. Томура фыркнул. Озноб пробил всё его тело. Какая-то кудрявая заставила его спину покрыться холодным потом. Ещё раз поблуждав глазами по больному лицу, он заметил силуэты побледневших веснушек. "Любима солнцем, хах..." Как оказалось, веснушатая помахала ладонью возле себя. И будто по команде светловолосый прошёл несколько метров и присел к ней. Он почувствовал себя псом, и от этого стало мерзко, но что-то держало его на месте не давая встать или положить на девичье лицо пять пальцев. Оказавшись намного ближе чем обычно, Шигараки смог прочитать, что было написано на загадочной тетрадке: «Анализ героев. На будущее. №12» Злодей открыто захихикал. Школьница никак не отреагировала, но потом её и так большие глаза увеличились, а губы изогнулись в улыбке. Странный блеск в болотный глазах придал им живность. Стоило улыбке расцвести на этом детском лице, и Томура заткнулся. — Ты ведь злодей, да? — Защебетала девушка таким же голосом, как и Тога. Злоба стала пожирать алый цветок в груди парня. Он резко схватил тонкую шею и с силой сжал вокруг неё четыре пальца. Впервые ему так не хотелось что-то уничтожать. — И? Неужто решила поиграть в героя и вызвала полицию? — Грубо заговорил злодей. Кудрявая прикусила губу от острой боли. Тогда Шигараки заметил открытую рану на её затылке, что продолжалась под одеждой. Ещё одна волна гнева накотила его, но отпускать главный источник информации он не собирался. Девушка снова улыбнулась. Мягкая улыбка грела душу и заставляла расслабиться. — Нет, — Она тихо сказала. — У меня есть к тебе предложение, злодей. Бледные губы темноволосой сжались. Безумный блеск в глазах бесследно пропал. — Пожалуйста, согласись. Школьница нежно взяла чужую руку у себя на шее, в свою. Томура дрогнул и расслабил хватку. — Валяй... — Ещё немного и его голос дрогнет от напора стеклянных глаз. — Я отдам тебе все свои анализы героев и их причуд, — Начала веснушчатая. Она пододвинула к злодею свою тетрадь и открыла её одной рукой. Заглянув в неё, Шигараки опять испытал необычное чувство. Словно смешанное. Это был некий страх с расцветом алого ириса под рёбрами. Чувство привязанности к этой незнакомке было омерзительно, но корни растения обвили его и стали непробиваемой бронёй, которая способна выстоять и под причудой Томуры. В потрепанной тетради были досканально проанализированы множество героев. Тот, что был на открытой странице, являлся про-героем Древесным Камуи. Черно-белый рисунок героя был идеально изображён. Ровные линии соединяли части его тела и текст. Несколько обоженных страниц были посвещяны способам одержать победу над ним. — Это... Ты думаешь, что я не могу просто убить тебя и залутаться? — Злодей перестал строить из себя жестокого маньяка и просто спросил, так, чтобы не выдать дрожь. — Так, ты признал мой анализ...? — В мертвых глазах загорелся огонёк надежды. — А мне говорили, что это просто стремная чушь... Тень на веснушчатом лице полностью его покрыла. — Ближе к делу, — Процедил светловолосый. — Я отдам тебе все свои анализы, а ты... Пожалуйста, убей меня. "Так она не дура, а просто сумасшедшая."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.