ID работы: 14434153

Исповедь святых грешников

Библия, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Последствия

Настройки текста
      Посольство Рая всегда выглядело в Аду максимально неуместно. Высокая золотая башня абсолютно не сочеталась с красным всем, начиная от улиц и заканчивая людьми, в добавок она напоминала грешникам, что ровно через год большинству из них придёт пиздец. И те кто не успеют спрятаться, могут лишь надеяться на быструю смерть. Однако сейчас всё изменилось, прошло около трёх месяцев с момента, как принцесса Шарлотта победила Адама и армию Истребителей, с тех пор цифры отсчёта остановились. Казалось Ад победил, но в отель как не шли, так идти и не собирались. Скорее наоборот, теперь когда грешников не сковывал страх перед ангелами они творили что хотели в ещё более крупных масштабах. И Чарли это чертовски расстраивало, не таких результатов она желала добиться.       Но в один день всё поменялось.       — Чарли, дочурка, доброе утро! У меня новости! — Отец в форме маленькой птички влетел в окно.       — Доброе утро, пап! — Шарлотта зевнула, на часах было всего шесть утра. — Что за новости?       — Пришло письмо от Сэры, они с Эмили хотят встретиться и обсудить кое-что связанное с отелем.       Сон как рукой сняло. Чарли вскочила с кровати и начала носиться по комнате, стараясь одновременно надевать штаны, чистить зубы и не свернуть при этом шею. Люцифер глядя на эту сцену лишь хмыкнул и щелчком пальцев заставил комнату и дочь моментально привестись в порядок. Чарли неловко хихикнула.       — Я и забыла что ты так умеешь!

***

      Сказать, что Чарли волновалась, это ничего не сказать. Ведь как бы не хотелось ей надеется на лучшее, всё же был огромный шанс облажаться. Вернее, получить знатный нагоняй за оплошность в виде смерти первого человека. Пусть Адам являлся невероятным мудаком и сам решил напасть на отель, но для Рая он всё же был как символ, а от них избавляться не принято.       Золотые двери привычно скрипнули и в проёме показались две знакомые фигуры.       — Чарли! — Эмили подлетела к подруге заключается её в объятия. Сэра стоящая рядом лишь приветственно кивнула.       — Шарлотта, Люцифер, прошу, присаживайтесь. — Когда все заняли свои места Сэра начала.       — Не буду ходить вокруг до около, Чарли, ваша идея сработала. Грешную душу и впрямь можно искупить.       — Вы серьёзно!? — Чарли была готова буквально прыгать от радости, ведь судя по такому же счастливому выражению лица Эмили, это было правдой. — Кто, скажите, кто сумел?       — Он сказал, что его зовут Сэр Пентиус и что вы были друзьями. — Чарли так и застыла, сам факт того, что её друг так нелепо погибший в битве получил заслуженную награду в виде искупления заставлял принцессу быть на седьмом небе от счастья.       — Это же замечательно! — Она улыбнулась ещё шире, хотя казалось, что шире уже и некуда. Люцифер тоже улыбался, он был безусловно горд за дочь, однако тихий кашель Сэры заставил его отвлечься от радостных размышлений.       — И так как ваша идея всё же сработала, мы хотим помочь вам в работе над отелем. Именно поэтому...       — Сука, да хорош уже яйца мять! — Голос, незнакомый, но очень громкий раздался прямо за спиной Сэры. Серафим устало вздохнула и помассировав веки махнула рукой снимая небольшую завесу, представляя пятого члена собрания.       — Здорова! — Неизвестная девушка, похожая на Адама кажется всем, кроме пола, вышла вперёд. — Звать меня Руя, буду «очень рада» вам помогать.       Девушка презрительно усмехнулась, а Люцифер был готов выстрелить себе в висок святой пулей. Этого ему ещё не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.