ID работы: 14434156

Ты мой...потомучто я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бежим!

Настройки текста
Примечания:
Dogday взял человека и усадил на кровать Dogday долго смотрел на него а Игрок боялся что-то сказать. Возможно человек боялся что собачка враждебна к нему как тот кот...но... Но у него были совсем другие планы Dogday был рад что он не один в этом месте. Что есть кто-то ещё....а вдруг он знает ещё кого-то?....это его шанс! Выбраться! После Dogday улыбнулся Dogday: мой ангел.... Игрок: что? Dogday чуть покраснела после посматрел на игрока Dogday: ты хочешь... Игрок: выбраться! Я хочу выбраться из этого черного места! Dogday вздрогнул.... Это его шанс.... Dogday схватил парня за руки Dogday: давай так....ты помогаешь мне а я помогаю тебе.....Catnap будет очень зол есле услышит тебя..... Игрок тоже почувствовал что собачка может ему помочь Игрок: я.....я очень устал....я хочу есть Dogday кивнул Dogday: хорошо я попытаюсь тебе что-то найти.....Но тебе точно нельзя оставаться здесь.....я не смогу долго врать Catnap Dogday схватил на руки человека и понес куда-то Игрок: куда мы? Dogday: я отнесу тебя в школу. Там точно нет опа- Dogday остановился......в конце коридора стоял Catnap и смотрел на них замерев У Dogday шерсть поднялась дыбом "Черт!?" Dogday прижал к себе игрокам побежал прочь что есть сил. Он бежал не по прямой а зигзагами пытаясь обмануть кота. В итоге он добрался до пещеры где и был тот ужасный алтарь. Dogday выдыхся. Те спрятались за огромную старую но Catnap все ещё не было видно Dogday посматрел на игрока Dogday: как ты? Игрок:....нормально.....бывало и хуже. Где м....м...м...мы....э..э..это.... Игрока шоке смотрел на старую Dogday: сам не знаю. Сейчас важно не это.....нам надо свалить от сюда Игрок кивнул Dogday снова взял игрока на руки и прижал к себе. Человек смотрел за спину пёсика чтобы после что предупредить его об опасности Dogday шел очень тихо и медленно. Он знал что рано или поздно их найдут.....но лучше чтобы этого не произошло Игрок: слушай.... Dogday: м?...да мой ангел? Игрок: ангел?...эм....не важно....это....а что у тебя с тем котом.....почему ты убегаешь со мной? Разве ты не за него? Dogday: что? За него? Я черт возьми не знаю что вообще происходит.....не знаю где мои друзья....не знаю или не помню что произошло......канечно Я не за него! Игрок: а тот поцелуй? Dogday покраснел. Он тактично промолчал и пошел дальше Он сам не знал что ответить....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.