ID работы: 14434156

Ты мой...потомучто я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это....учитель?

Настройки текста
Примечания:
Dogday еле как добрался до школы. Дверь была заперта но он смог пробраться через разбитое окно. Dogday пробрался туда и осмотрелся Dogday: почему здесь все разрушено.... Игрок: не знаю но Олли говорила что Catnap обычно не суётся в школу Dogday: Олли? Кто это? Игрок: можно сказать мой помощник...наверное.....она помогала мне выбираться отсюда Dogday кивнул но все равно был не уверен. Он никогда не слышал этого имени и не знал о ком идёт речь....но есле он помогает то лучше ему не спорить. У них одна мысль Сбежать Dogday: а тебе кто-то ещё помогает? Игрок: да. Поппи и Киси-миси Ушки собачки чуть дернулись Dogday: Поппи? Что-то знакомое....но не могу вспомнить.... Вдруг разговор оборвал какой-то скрежет Dogday подпрыгнул боясь что это Catnap. Он схватил Игрока и пошел по коридорам очень тихо и осторожно "Даже если здесь и безопасно нам нельзя тут быть долго.....он может понять где мы. Посмотрим что тут есть. Есле нет ничего полезного то уйдем сразу же. А есле есть то возьмем с собой" Dogday очень тихо шел по комнатам Dogday: (шепотом) надо бы найти какую-нибудь сумку.....точно! Рюкзаки Dogday тихо пробрался к шкафчикам. Он открыл их все и там были детские рюкзаки. Они канечно были маленькие но что есть то есть. Игрок: ого...может в них есть еда? Dogday: не думаю. Мы никогда не хранили еду в рюкзаках. Нас всегда кормили в столовой......хотя.....У Piсkypiggy всегда была еда с собой.... Dogday взял розовый рюкзачок и открыл. Но там были лишь фантики и огрызки Dogday: походу кто-то другой уже съел это..... Игрок молча кивнул. Собачка знал что игрок скорее всего очень голоден. Dogday: я попытаюсь что-то придумать.....обещаю Dogday пошел дальше взяв одну из сумок белого цвета которая была самой большой из всех. Он шел и осматривал то что когда-то приносило ему радость.....его школа Видимо что.....этого "прошлого" после не вернуть. Ибо то что здесь произошло являлось загадкой Вдруг они услышали тихий голос "Catnap?.....ты принес еду?.....Catnap?" Dogday застыл а у Игрока перехватило дыхание. Из-за стены....вышла.....она..... Dogday потерял дар речи..... Нет..... Это... Она?..... Dogday: м....мисс....мисс приятность.... Игрок повернул голову которая все время находилась на плече Dogday и смотрела тому за спину и повернувшись его глаза расширились от шока Мисс приятность.....она....она была не та....потрепанная.....сломанная.....безумная И она не двигалась....застыла сразу Dogday не понял что происходит...... Dogday: м...мисс приятность. Это я. Dogday. Вы меня помните? Но снова без ответа. Она стояла как статуя смотря на них Dogday сделал шаг вперед но игроков мигом остановил его Игрок: стой! Посмотри что у нее в руке Dogday взглянул на её левую руку....в ней было самодельное оружие.....кровавое....хотя это была уже давно застывшая кровь Dogday: Мисс приятность..... Вдруг на улице прогремел шум будто что-то ломается Dogday и Игрок повернули головы в сторону окна после Dogday повернул голову обратно и упал от шока чуть не уронив рюкзак. Dogday прижал к себе игрока Лёжа на полу.....перед ним стояла Мисс приятность уже замахнувшись своим оружием Dogday: м....м...мисс...приятность.... Но игрок быстро понял принцем нападения на них Игрок: (шепотом) смотри на нее! Она нападает когда ты не смотришь Но собачка не могла в это поверить.....его учитель.....хочет убить его? Вдруг послышался скрежет рядом Dogday быстро встал и взяв игрока отдал ему рюкзак чтобы тот держал его, он все время смотря на своего учителя пошел спиной назад. Он хорошо помнил это место и мог ориентироваться Но вдруг учитель поняла что тактика не работает. Она побежала на них Dogday: МИСС ПРИЯТНОСТЬ!? Dogday начал бежать назад куда глядели глаза. Он уже был у другой двери когда споткнулся и упал на пол. Игрок крикнул падая с собачкой. Мисс приятность приближалась с огромной скоростью. И Dogday понимал что не успеет встать и убежать Dogday накрыл Игрока своим телом защищая Мисс приятность быстро настигла их и уже хотела совершить удар Dogday сжался ждав удар сощурив глаза ... Но Dogday так и не почувствовал боли... Dogday медленно повернул голову..... Руку Мисс приятность с ее оружием держал Catnap своим хвостом....он был с зади неё....устрашающий.....ужасный....злой Хвост быстро отбросил учительницу в сторону. Catnap подошёл к ней.....и начал отрывать ей ее части тела.....сначала он царапал ее...после резко отрывал руки одну за другой....разрывал её на кусочки Мисс приятность кричала и молила о пощаде Dogday в шоке смотрел на это...... ... Dogday: нет..... ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.