ID работы: 14434156

Ты мой...потомучто я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он найдет нас....и снова спасет меня

Настройки текста
Примечания:
Dogday смотрел как заживо убивают его учителя.... Он бы продолжал так и смотреть как Catnap разламывает ее как вдруг игрок тихо простонал Игрок: бежим......прошу..... Dogday вздрогнул. Он схватил человека и убежал чуть не забыв рюкзак Он бежал и плакал. Dogday было страшно. Почему это происходит с ним? Почему Catnap это делает? Почему Мисс приятность такая.....сумасшедшая! Как и все в этом месте.....кроме.... Dogday посматрел на Игрока в своих руках который скорее всего мучился от голода его ангел.... Dogday схватил игрока и пошел дальше. Через какое-то время Dogday шел не зная куда....где бы их не достали. После ушел в детскую... Там он спрятал игрока Catnap скорее всего был уже рядом Dogday: мой ангел.....побудь тут.....прошу....я....пойду за едой Игрок кивнул и лег помягче и уснул Dogday закрыл другими вещами игрока и ушел Dogday тихо искал еды. Ему срочно нужно было накормить игрока. Dogday нашел пару батончиков в автомате и воду без газа Dogday положил всё в рюкзачок и направился к игроку но вдруг услышал голос.... Catnap: дорогооой~ ты гдееее~ Dogday спрятался в темное место и закрыл себе рот. Он услышал шаги рядом. Они были медленные Будто он знал что он тут......он просто играл Но на шок Dogday тот прошел мимо и ушел в другую сторону Dogday схватил рюкзак и убежал к игроку. Тот мирно спал очень уставший. Dogday начал будить его поглаживая по голове Dogday: мой ангел....я принес еды Игрок проснулся. Когда он перекусил улыбнулся в знак благодарности Игрок: что дальше? Нам нужно добраться до Поппи и Киси-миси как можно скорее. Они заберут нас......мы должны убить Catnap! Dogday: ЧТО!? Dogday даже подпрыгнул на ноги Dogday: нет нет нет нет нет!? Некогда! Он мой друг! Пусть он и стал кем он есть! Я не за что не дам его убить! Только через мой труп! Игрок размахивая руками в знак перемирия Игрок: хорошо хорошо понял.....тогда нам вечно прятаться от него? Dogday: лучше так.....мы не убийцы....верно? Игрок:....да.....нужно будет выполнить задание Олли и найти ключи....она должна была их где-то оставить Через 3 часа Dogday нес игрока пока шел и искал лучшее место для долговременного убежища Он шел в тени когда услышал тихий визг рядом.....нет не рядом....будто в низу его Игрок выстрелил из огненного пистолета на своем прототипе на плечах вниз Они оба увидели маленькую игрушку смотрящую на них снизу вверх. Это была имитация Craftycorn Dogday: Craftycorn?....это же её игрушка Dogday улыбнулся смотря на милую игрушку хотя по лицу игрока было видно что он не совсем уверен в этом....чудище Dogday протянул руку в низ к игрушке как вдруг она укусила его за палец Dogday: А!! Dogday сразу отбросил игрушку. С его пальца пошла кровь игрок: всё хорошо? Помочь? Dogday: нет.....всё нормально. Нам надо уходить от сю- Не успел тот продолжить как увидел стаю таких кукол которая некоторое время смотрела на них после начала резко бежать за ними Dogday и Игрок вскрикнули. Собачка прижала к себе человека и начала убегать со всех ног Но куда бы он не бежал везде были они Эти маленькие твари.....улыбающиеся твари Dogday был окружён этими существами. Да они не так уж очень были быстрыми но их было десятки. В конце концов один из них укусил его за ногу и тот упал на колени Dogday: АЙ! Игрока откинуло в сторону К нему сразу же подошли игрушки и начали кусать Dogday: нет нет нет нет нет! Отойдите от него! Мой ангел! Стойте! Вдруг один из тварей укусила его за ухо собаки что являлось его самым чувствительным местом Dogday: ААААЙ!? Dogday упал на пол спиной вниз и тут эти твари набросились на него. Они кусали его до крови и начинали есть его плоть. Тоже самое произошло с игроком Dogday: ПОМОГИТЕ!? Dogday сощурил глаза Вдруг все услышали рык.... После очень тяжёлые шаги......топ...топ Игрушки сразу остановили свой пир и посмотрели в темный угол...... Оттуда вышла сначала лапа а после весь Catnap Catnap посматрел на все это Игрок лежащий в крови уже потерял сознание от боли. Рядом с ним были маленькие зверята у которых рты были в крови И Dogday....дрожащий....измученный....обкусанный По щекам Dogday пробежала пару слез когда он повернул голову к Catnap Он не успел ничего ответить его глаза сомкнулись и тот потерял сознание.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.