ID работы: 14434223

Громкий провал.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный день. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день, Узи наконец то починила свой рельсотрон, теперь он был как новый. Осмотрев свой стол, на котором было кучу деталей что половину она использовала на рельсотрон, Зи поняла что можно сделать кое-что еще.. Положив рельсотрон возле стола, та начала прокручивать, и соединять, пока из этого не начало вырисовываться оружие. Черное оружие, что было чуть меньше рельсотрона, и более темнее. Осталось найти последние, ч помощью чего оно бы вообще работало. Была ночь, и Узи тихо вышла из комнаты идя по тихим коридорам в сторону склада, откуда та и хотела взять ту запчасть. Услышав какие то шаги сзади, та не оборачиваясь быстро забежала на склад, и спряталась за какой то колоной. Посмотрев за нее, та заметила Долл. Походу не ей одной не спиться. Начав следить за нежданной работягой. Она что-то явно искала, в принципе они с Узи в этом похожи, ведь она тоже пришла сюда за тем что точно прийдется поискать. Долл взяла какой то ящик и быстро удалилась с места не заметив Узи, стоящую за колоной по близости. Выйдя из крытия, та начала осматривать верхние полки, и почти сразу на удивление нашла то что ей нужно. Подобрав это хвостом, та быстро вернулась в комнату "Доделывать" новое оружие. Работяга сама не заметила как уснула на столе, когда уже восходило солнце. Прозвенел будильник, а на ее дисплее начало мигать время: 7:20. Чуть ударив себя по дисплею тем самым отключив будильник, та поднялась и поняла что она уснула прям на столе. Но радовало одно: оружие было готово, а значит она могла его принести в школу Из-за того что вновь не сделала домашнее задание, в прочем как и всегда. Быстро взяв рюкзак, та положила пару тетрадей, и руку, что выглядывала из рюкзака из-за своего размера. Выйдя из комнаты та не таким уж и радостным шагом пошла в школу, думая о том что снова придеться видеть эти рожи однокласников, которые даже не помнят ее имя, и выслушивать стебки, и насмешки, в целом ей не привыкать. Через минут 10-20 та дошла до школы и открыв шкафчик посмотрела в расписание, первый урок была алгебра. Тяжко вздохнув та хлопнула закрыв шкафчик и пошла к классу, а по пути уже прозвенел звонок, но Узи все еще не спеша шла, надеясь что сегодня будет что-то, что хотя бы развеселит ее. Пройдя в класс она села на свое место и поставила рядом с партой рюкзак. Учитель объяснял какую то тему, а Узи тем временем держала ручку качаясь на стуле, пока учитель не назвал ее имя, что бы та показала домашнее задание. Но как мы все поняли показывать она будет долеко не домашнее задание, она начала вытягивать из рюкзака оружие, что начало подозрительно и тихо пищать. Но не успев его рассмотреть, и понять в чем же проблема, пушку выхватил ее сосед по парте, и поднял вверх, со словами: - Смотрите! Узи снова какую то хрень принесла!! Лиззи как обычно начала шушукаться с Ребеккой, что не удивительно, половину класса начали тоже шутить на эту тему, в прочем нечего необычного. Но вдруг оружие начало пищать громче и чаще, никто даже опомниться не успел как оружие буквально разнесло весь класс и за рамкаэ ее придела. Двери вообще выпали, и весь класс был в дыму, сработала пожарная сигнализация, и учитель начал кричать что бы все быстро вышли из класса и как можно быстрее уходили по домам. А Узи откинуло в стенку как и того соседа по парте, правда в другуб сторону, и теперь у нее не просто какая то трещина на экране, она буквально не видела половину, но услышав сигналку, та быстро схватичшись за рюкзак, побежала куда глаза.. То есть куда глаз глядел, другой стороной дисплея она ничего не могла увидеть. Добежав до своей комнаты она кинула рюкзак на пол, и достав зеркало начала смотреть в чем проблема, почему она не видит половину. Оказалось что осколок оружия, достаточно большой попал ей прям в дисплей, чуть не протнув на сквозь. Дрож прошла по всему телу Узи. Она была зла на своего соседа по парте, думая что прикончит его завтра, на ее дисплее появился совер и в ту же секунду зеркало было разбито. Она швырнула того на пол от чего оно разбилось еще больше, и был слышен звук что эхом разносилось по коридору рядом с комнатой. Она знала что скоро вечер, по этому переодела толстовку на другую, похожую но все же она отличалась. Аккуратно достав тот осколок из дисплея, на другой части экрана появился абсолют солвер, Из-за чего трещина, а Точнее сильное повреждение начало востанавливаться. А сама та начала искать ключ карту, что бы пойти к Эн, и закрыть комнату на всякий, но к сожалению ключ она не нашла, и решила хотя бы просто прикрыть дверь надеясь что папа как обычно про нее и не вспомнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.