ID работы: 14434223

Громкий провал.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересно "Жилое" место. Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Прикрыв дверь, Узи начала быстро идти к выходу, что бы не пришлось придумывать отмазки перед отцом куда и зачем идет, хотя она была уверена что ему пофиг. Она уже бежа к выходу, не очмвтривалась дошла примерно через минут 10. И быстро вышла, был вечер, а значит же либо где то летает, либо с Ви в капсуле, мало мест, так что и гадать не приходиться. Расправив темные крылья, та взлетела и не очень хорошо начала полет. Узи почти сразу грохнулась в снег рядом с капсулой. Поднявшись оттряхнвла снег, и уже сразу услышала разговор двух де монтажников в открытой капсуле. Они разговаривали о Узи, а в частности притензии к ней были у Ви, что по словам Узи вечно недовольная. ("Пример-Ви";"Пример--Эн") -- Нет, Ви! Мы не убьем ее!! - Эн, ты не понимаешь, она тягивает нас в проблемы, может при удобном случае и кинет! Ты понимаешь?? Я не доверяю ей полностью. -- Но я доверяю! Ви! Ты уже совсем с катушек слетела!! Мы не убьем ее, она так не поступит.. После нескольких секунд молчания, Эн продолжил опустив взгляд: -- Я знаю.. Она не станет. демонтажник был уверен в своих словах, а Ви на него только неодобрительно смотрела, пока Узи снаружи случайно подслушивала их разговор. - Эн, просто давай не будем втягивать себя в это. Эн уже молча стал ходить вокруг не находя себе места, пока Ви сидела на кресле. Узи совсем не нравилось это молчания, так что она залезла на капсулу и заглянула внутырь. Эн сразу оживился, и улыбнулся увидев работягу, а Ви только сильнее нахмурилась, после чего на ее дисплее показалась ошибка, и предупреждение о скором перегреве. Она быстро вылетела искать масло, а Узи залезла в капсулу. -- Узи! Что-то случилось? Почему у тебя трещина на дисплее?? Чуть испугавшись просил Эн у Эмо работяги, стоящей рядом со сломаным дисплеем и потрепаным видом. - Нечего не случилось! Просто неудачно оружие сделала -- Оружие? От кого??.. Вновь спросил Эн чуть испуганно, ведь в прошлы фраз оружие было проти него. На что Узи развела руками. - Не от кого, просто! В общем я здесь что бы мы пошли в одно место, которое я давно еще заметила, но никак не могла проверить есть там кто, да и оружия у меня с собой был только нож Демонтажник чуть удивился "Она с собой носит нож?". -- У тебя сейчас нож?? - Нет, придурок. Я раньше его носила из-за вас! Узи нахмурилась, все еще смотря на Эн, а тот в свою очередь подошел к лестнице на выход из капсулы. -- Идем.. Тот остановился как бы пропуская Зи вперед. Та быстро взлетев приземлилась уже по близости капсулы, а за ней и Эн. Узи стала идти по правую сторону к бункеру, походу это место было рядом, но Она никак не могла найти время туда пойти. Через туман уже виднелся дом, он и впрямь был похож на жилой, да и в одном окне горел свет. - это тот дом, о котором говорила -- Нет блин, я тебя сейчас просто продам жильцам! Узи чуть толкнула Эн, ускорив шаг к дому, где возле она и остановилась, выслушивая хотя бы кого то, что мог помешать ей осмотреть что внутри, или могла. Эн тоже поспешил за ней, но только сразу стал открывать дверь. - что ты? Нет, Эн стой!.. Зи говорила шепотом что бы не привлечь некого внимания, и что бы те кто внутри не забили тревогу. Но ее друг уже открыл дверь и сделал шаг внутрь, походу никого на 1 этаже не было. На дисплее Узи появилась надпись "Ты тут поищи, может кто есть. А я на 2 пойду.", после этих "слов" Работяга пошла на второй этаж, а демонтажник показал палец вверх и ушел что-то искать, а точнее кого-то. Зи сразу увидела закрытые зановески, но комнаты как и зал был освещен, и откуда только там работала лампочка столь долгое время, она не знала. Но вдруг та услышала шорох на балконе, что был закрыт занавеской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.