ID работы: 14434223

Громкий провал.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. "Кто там?"

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов, Узи наконец то проснулась, первее чем Эн. Почувствовав что на ней куда больше чем хвост, Узи сразу открыла глаза, начиная осматривать что ее так крепко обнимает. Как только та заметила на себе руки демонтажника, ей уже большего не надо было, что бы понять что это Эн. Она немного смутилась, и попыталась убрать его руки, так как не привыкла спать в обнимку. Неудобно ей. Она отбросила простые попытки выбраться после первых минут 10, поняв что хватка демонтажника куда сильнее. Еле как повернувшись к нему лицом, Узи долго глядела на его дисплей, где желтым по черному написано : SLEEP MODE. Впрочем для них ничего необычного. Смотря на него, она думала будить или пусть поспит..? С одной стороны жалко будить, с другой их может кто-то заметить, так как дверь ни она ни демонтажник не закрыли. А если их заметит Хан, что уже сделал, то Узи после ухода Эна всю голову снесет вопросами.. Так что было решено - будить спящую красавицу. Узи в своем стиле ударила тому рукой по лбу, что бы проснулся(и не втыкал). Демонтажник почти сразу заметил головой, пока на его дисплее появились желтые глаза. Тот в недоумении посмотрел на работягу. --Аа.. Ты меня только что ударила? -Вау, ты проснулся наконец то! Я думала ты уже спящей красавицей стал.. --Спящей.. Красавицей? -Да забей уже! Ты меня всякого движения лишил, так что освобождай давай, а то я не поленюсь тебе еще раз врезать! Демонтажник сразу убрал от нее хвост, и руки, немного взгруснув. Он просто ее обнимал, в чем тут такого?? :( --Ладно.. -Я просто не люблю спать в обнимку. Так что больше так не делай.. --Но спала ты хорошо же, Как младенец! -Плохое сравнение.. Я не сплю "как младенец", я подросток! Узи чуть толкнула его, и пока те разговаривали, она совсем забыла для чего его разбудила. Это был не первый раз, когда она с Эном забывала о почти всем другом, и Узи не видела в этом ничего странного, кроме их окружения, к примеру Ви. Ее, конечно, заебала эта двоица, один недо-золотой ретривер, а к другой прикоснуться нельзя - палец откусит, проверено Ви. Еще пару минут, и они уже хохотали о какой то тупой вещи,что взялась из неоткуда в их мыслях. Возможно, Узи не смотря на то что могла ударить Эна, считала его хорошим другом, хоть и за всю жизнь у нее их было два, если Теда им можно назвать. Да, он общался с Узи, хоть это общение иногда заставляло Узи краснеть, или так же ударить его. Но работяга даже когда не хочет может ударить кого то.. Так и прошло уже почти час, они успели даже " подраться" за подушку, и когда Эн ей поддался, она Поняла что подушка та ей сейчас незачем.. Стоя на кровати, когда Демонтажник сидел возле кровати в позе лотоса, и внимательно наблюдал за маленькой, для него, работягой, когда она держала в руках подушку, и постоянно ее взгляд был то на подушке, то на Эне. Наконец-то, обдумав что та собиралась сделать, Узи подняла подушку и кинула ее в Демонтажника. Тот не ожидав такого, свалился на спину, с тихим вскриком. --Узи!! Она захихикала, и спрыгнула с кровати. Узи с лыбой подошла к обезврещеному демонтажнику, что лежал с подушкой на лице, работяга уже хотела сделать что-то еще, как вдруг услышала шаги за приоткрытой дверью. Она подняла взгляд, поняв что совсем забыла что специально выбралась из хватки демонтажника что бы закрыть дверь, но теперь оставалось лишь несколько секунд что бы закрыть дверь. Вдруг это ее отец? Тогда он будет задавать слишком много вопросов, и опять доставать ее тем, что впустила Эна в бункер. Того, от кого и делался этот бункер, и то что это опасно, вдруг он озвереет и накинеться на всех.. Но Узи не верила этому, так как знала что он бы просто так не сделал ничего плохого. Он слишком добр даже к камушкам. Да, он мог попросить ее о том что бы выпить ее масло, и она не может отказать. И да, он мог немного увлечься что от такого избытка масла она еле ходила, или же вообще могла пролежать пару часов из-за слабости, но это было совершенно случайно! Ее отец про это даже не слушает, так что она уже не пытаеться. Быстро подбежав к двери, она резко хлопнула ею, закрывая. Ключ карту отца от ее комнаты она вроде как забрала, что бы просто так не смог войти, но она уверена что он сделает еще. Эн в недоумении убрал подушку и присев повернулся к Узи. Шаги за дверью стихли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.