ID работы: 14434223

Громкий провал.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Живой трупик!?

Настройки текста
Примечания:
( Пример--Эн;Пример-Узи ) - Просто дай пройти! -- Узи тебе нужен отдых!! Пожалуйста, просто ляг.. Узи не послушалась и сразу бы оттолкнула того, если бы это был кто-то другой, но тяжко вздохнув та упала на кровать укутавшись в одеяло с головой. Она была немного зла на Эн, за то что он не дал ей встать, хотя она могла бы ему сейчас соврать. И сейчас ей показалось что это самое хорошее решение. - Я встану попить воды.. Хорошо? Эн нечего не подозревая, отошел от кровати, давая пройти своей лучшей подруге, Узи быстро, ну как быстро, очень сильно хромая вышла из комнаты, и хотела просто прогуляться. Отдохнуть так сказать. Но вдруг встретила своего отца. Он ее видел прекрасно, ну а она.. А она не видела почти нечего, только очертание. Хан был в шоке, он думал что она будет в капсуле, вместе с Эн. (Пример-Узи;Пример:-Хан) :- Узи?.. - Аам.. Папа? Мдаа.. Узи выглядела как.. Как живой труп. Ее голос немного глючил. Сердце Хана будто в пятки ушло. Он буквально думал что сошел с ума, и быстро удалился с места. Узи же подумала что ей показалась и продолжила свой путь. Будучи уже на кухне она не заметила стол и случайно чтукнувшись с ним, через мгновенние Узи лежала прижатая им на полу. Был сильный грохот, Хана уже даже в той части бункера не было, но Эн как только услышал грохот, стражу рванул из комнаты. На его дисплее начали показываться следы ног деионтажницы, что привели его к подруге что лежала под перевернутым столом --РОБО-БОГ, УЗИ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?? Обеспокоено спросил Эн, поднимая стол с Узи. - Упала случайно.. Наверное Тяжко вздохнув, Эн поднял Фиалку, и направился с ней в комнату. Сейчас она была более хрупкая чем в обычное время если говорить о том что работали сами по себе хрупкие, и просто тыкнуть какой то арматурой им в дисплей на сквозь или оторвать голову и они уже будут как обычный металлолом с системами и проводами. Ну это если сравнить с Демонтажниками, у них же есть наниты, а у рабочих нет. Они конечно немного восстанавливаються если повреждение не значительное, но если оторвать руку ему придеться ставить новую, или же быть инвалидом. Дойдя до комнаты, Эн положил свою подругу на кровать и укрыл одеялом. - Я не хочу спать.. Мне нужно починить кое что... Узи начала вставать, как вдруг Эн снова начал ее улаживать. Слова Долл об отдыхе для его подруги застряли в голове. -- Нет, ты будешь спать. Тебе нужен отдых! - Песенка началась с начала.. Это мне очень нуж.. Та не успевала нечего сказать, потому что Эн ту перебивал. -- Нет, тебе нужен отдых. Если не так то Эн сел рядом и связал ту своим хвостом так что бы игла ни в коем случае не коснулась Узи. - Эй! Отпусти!! -- Пока не поспишь никуда не пущу. Фиалка поняла что теперь Эн ее точно никуда не пустит, и закрыла глаза. Эн сидел и смотрел на нее пока не увидел на дисплее " Sleep Mode.". Убрав хвост тот сидел еще так час, не спуская глаз с Узи, пока чуть ли не начал засыпать. Он лег рядом и тоже ушел в спящий режим.  Через время Хан подошел к двери дочери. За это время он успел выпить успокоительное, так что он все еще считал что увиденное ранее было глюком и ему показалось. Открыв дверь он заметил Узи в обнимку с демонтажником под одеялом. Он впал в шок, но решил поговорить об этом с Узи потом наедине. Сколько бы ему не говорили что Эн хороший, и не будет нападать, он все еще был напряжен когда Эн рядом. Он прошел через порог комнаты, и увидев лестки бумаги что были прикреплены на стену недавно, и что он снимал, он подошел к столу и забрал их. Теперь он спрячет их подальше. Выйдя из комнаты он направился к свою мастерскую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.