ID работы: 14434305

Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не собираюсь с тобой жить.- Д Диппер зло зыркнул на нового соседа и демонстративно хлопнул дверью, скрывшись за ней. - А твой братец всегда такой, нервный? - Ой, да нет вы с ним подружитись!-и девушка затолкнула Билла к Дипперу на последок крикнув - меритесь! Ее брат уже не обращал внимание на всё происходящее, он спокойно раскладывал вещи на своей половине. Билл облокотился на дверной косяк, и уставился на Мейсона разглядывая каждый изгиб его тела. Следя за движениями. Диппер чувствовал как взгляд соседа скользит по телу. Он агрессивно сжал какую то несчастную вещь и развернулся. Билл отвёл взгляд в сторону. - Я не понял ты на МЕНЯ пялился сейчас?! Ты вообще одекватный?! Диппер злился не сколько на Билла, сколько просто на всё, и на то что не будет жить в комнате с сестрой, на то что родителям плевать на близнецов. Билл просто попал под руку. На конец шатен понял что зря накречал. Хотел извениться но демон выступил первым: - Хей ну зачем нам ссориться?-с каждым словом он подходил ближе-Мы с тобой можем, подружиться? Что скажешь?- последнее он сказал уже вжимая Паинса в стол. Демон взял его подбородок и приблизился с целью поцеловать. - Ты ччего делаешь?-Д. - Ничего,-блондин отшатнулся-я жду тебя в коридоре, возьми пакет для учибников!-и демон вольяжно скрылся оставляя Диппера на едине с мыслями. Шатен замотал головой стараясь избавится от румянца который делал его похожим на помидор. Взял сумку как просил Билл и направился к коридору. - Ну наконец,-Сайфер взял парня за руку и потащил к выходу,-не отставай! Диппер вновь покраснел: - А ты очень тактильный да? - Возможно, хватит болтать! Дальше они шли в тишине, так и дошли до школы. В самой школе и на её территории кипела жизнь. Все были заняты и не обращали внимание на расспросы парней где им взять учебники. Наконец они встретили Мейбл и Софью они несли учебники, но почему то на головах Мейбл свела глаза макушке шла медленно и роняла книги, Софья шла чётко будто ничего не несла, парни застали середину разговора: - У меня не просто так это получается, я тоскаю на голове предметы с пятого класса, но у тебя хорошо получается... Привет, пацаны! - Где книги взяли?-Б - Идёте прямо по коридору, большая дверь "библиотека", тётке там говорите что из 8г, ясно? Те синхронно кивнули. Ребята разошлись в своих направлениях. *** - Из какого? - 8г.. - Держите,- толстая тётка вручила сеты учебников,-учебники новые, будете портить - новые купите!А теперь топайте отсюда!-и злая библиотекорьша выставила их за дверь. - Ну и дамочка...-Д. - Даа, надеюсь хоть училки будут нормальные ...-подхватил мысль Билл. •спустя десять минут• Биллу было не тяжело, а Диппер еле тащился сзади него. - Тебе помочь?-развернувшись на носках спросил блондин-не отказывайся! - Ну ладно... Билл переложил учебники в одну руку (свои и Диппера), а другой взял шатена за талию и притянул к себе, тот вспыхнул от такой близости. •на следующий день, 8:00• - ПОДЪЁМ!!! *ноль реакции* -"какая наглость, мясной мешок" - Милорд на нас напали! Люди нуждаются в вас!#ах так... Блондин вышел из комнаты и направился в ванну.Там он набрал в чашку ледяной воды, а в другую кипятка. Подошёл к кровати на которой мирно спал Диппер. - Холодная водичка!!!-и вылил первый стакан Паинс резко вскочил, схватил подушку и начал бить ею блондина: - ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ НЕ НОР МАЛЬНЫЙ!!!-за каждым словом шел удар. Билл воспользовался моментом и уварачиваясь от ударов слабо коснулся губ шатена. Тот от неожиданности встал в ступор, а щёки вспыхнули. - Собирайся мы в школу опаздываем. И Билл оставил шатена одного.Тот оклемался от шока, и собравшись пошел вниз. •в школе• - Здравствуйте, ребята!-приветствовала классная,-как вы провели летние каникулы? Школу, не забыли? Писать, читать не разучились? *Смех* - НЕТ!!!-хором POVБилл: Бесполезные мясные мешки, они даже не подозревают что сидят рядом с высшим существом...тупицы. Я так унижаюсь пребывая здесь, как все они тут сидят?-демон осмотрел класс-и слушают какой-то бред...но...-он уставился на Мейсона разглядывая его личико,-ладно он того стоит. На последней парте другого ряда задумывалось неладное. Двое хулиганов обсуждали как же им не везёт и что им по 17, а до сих пор девственники: - Братан, не волнуйся я погуглил в этом возрасте течка прям по серьёзке начинается! - Ты чо братанчик... - Да не сыкуй мы с тобой не одни будем у остальных альфачей тоже башку сорвёт от этого запаха! - Ну ты голова, голова... а когда это? - Завтра POVБилл: Это мой шанс, если я не дам этим животным надругаться над ёлочкой, он будет МОИМ... 03.06.2023.Пенза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.