ID работы: 14434305

Гравити Фолз

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первый учебный день был просто скукой. Вернувшись после него Диппер свалился на кровать, вздыхая от усталости. Первый день в школе, а такая фигня. Ещё и этот Билл со своей тактильностью. Мейсон встал с кровати и вышел во двор направляясь в лес. На опушке он пересекся с Биллом. "Вспомнишь говно и вот оно.." - выругался про себя парень. - Куда спешим? - весело спросил Шифр - От тебя подальше..- буркнул Мейсон и продолжил движение - Хей! Не будем ссориться! - он догнал Диппера и стал идти возле, - нам как-никак целый год вместе жить и учиться! - У меня настроение плохое, отстань.. "Ёлка, чего ерепенишься? Знал бы ты кто я такой, уже на коленях бы ползал!" Безумно улыбнувшись, Билл притянул к себе парня, кладя свою руку ему на талию. - Расслабься, ботаник-девственник. - Чего!? - Расслабься говорю.. Диппер попытался вырваться, но ничего не получилось, пришлось подчиниться воли соседа. Тот привел Мейсона к поляне на возвышенности, оттуда открывался вид на Гравити Фолз и на "катастрофу Омега" (где инопланетяне в скалу врезались). - Красиво правда? - как ни в чем не бывало спросил Билл. - Красиво?! Да пошел ты! "Вот что я не так делаю?" - подумал демон. - Эх, - он грустно вздохнул и продолжил, - здесь я тебя и похищу.. - Что!? - удивлённо вскрикнул Мейсон. Билл щёлкнул пальцами появился мешок, который сам наделся на голову жертве, веревки также сами его связали, что-то глухо ударилось о голову и Диппер потерял сознание.. Очнулся он в просторной комнате с высоким потолком, алыми стенами,  такими же закрытыми шторами, темным ламинатом, двухместной кроватью в углу, с черным постельным бельем, в другом углу стоял черный стол, на нем была стопка бумаги, у стола стоял тоже черный стул. Красный и черный красивое сочетание, но не для интерьера это точно. Все выглядело так будто тут Диппер примет свою кончину. Отсутствие двери и окно с решеткой на это намекали. Парень подошёл к окну, судя по хлыновшему на него свету был самый пик, часов 12 дня. Вид из окна испугал ещё больше похищения. Он был будто на самом верху Бурж-Халифа, под ним были видны облака. Диппер отпрянул от окошка и развернулся, вновь осматривая свою камеру. На этот раз он увидел в углу, позади стола огромный, черный шкаф. "И как я раньше его не заметил?" - сам себе удивился Мейсон. Он пошел к шкафу, посмотрел на него в поиске своей смерти. Потому что судя по комнатке его привели сюда для сожрания каким нибудь призраком эмиратского графа Дракулы который жил тут 100 500 лет назад. Ну, а может и его съел кто нибудь пострашнее, типо какой нибудь сумасшедшей бабульки которая ездит куда-то на маршрутке в 5 утра, и сидит у подъезда кричит всем "Проститутки! Наркоманы!". Диппер медленно открыл дверцу шкафа мысленно взвешивания, что лучше - эмиратский граф Дракула или сумасшедшая бабуля. Но в шкафу были пару полотенец, какое-то платье времён Викторианской Англии, белое такое с буфами, корсетом, длинное, пышное, пару рубашек разного цвета и  размера XXXL, из каждой такой можно сшить две по размеру Диппера. Он взял одну из них - зелёную, и надел на себя, не гоже в одних трусах шастать. Затем он снова посмотрел на шкаф. - Э ты где? - спросил он несуществующего монстра, - не хочешь выходить!? - грозно крикнул он призраку, - ну и сиди там! - после этих слов он громко захлопнул дверцу. После этого он почему увидел возле шкафа напольное зеркало "У меня складывается впечатление что я слепой..". Он подошёл к зеркалу и стал рассматривать себя в нем, рубашка и прям была ему слишком большая, настолько что доходила до колен. "Так по логике я тут день точно провалялся, тогда же был закат, а сейчас вон, светло. Так ну украл меня этот Билл, а откуда у него комната без двери под облаками? А зачем я ему? А как он вообще меня украл? Так. Я видел что сделал он это с помощью магии. Значит волшебник. Но волшебники добрые. Значит он злой-колдун-маг-чародей? Так фирменный цвет жёлтый. Глаза жёлтые, и вроде с кошачьим зрачком, зовут Билл. Неужели это Билл Шифр?! И он украл меня чтобы дядя Форд пустил его в наше измерение! Но это не точно. Зачем тогда приставал? Зачем у нас в доме прописался? Зачем со мной книги ходил получал? Зачем за талию меня постоянно хватал" - чем больше он вспоминал знаки внимания от Билла, тем больше краснел, - "Зачем? Он же мог просто сразу как свой план придумал меня похитить и все, ему бы никто не помешал. Бред. Да, пытаться угадать ход мыслей шизанутого треугольника - дело гиблое..но все же зачем", - он аккуратно прикоснулся к своей талии, мягко скользнув  рукой вниз, затем коснулся своих губ, - "Зачем поцеловал?" Он помотал головой выбивая из нее такие мысли. В зеркале он увидел позади себя дверь, обернулся, точно дверь. "Ну все, точно слепой" Диппер подошёл к ней, открыл, за ней оказалась ванна, также как и вся комната черная, но в более современном стиле. "Да, горячая ванна мне не помешает, а то что-то холодно здесь." Он подошёл открыл воду, потрогал, горяченькая, покрутил какой-то вентиль, вода полилась из небольшого кранчика, так то лучше. Через пару минут ванна наполнилась, он уже сходил к шкафу за полотенцем. Положил его на край раковины, разделся и залез в воду. Так тихо, спокойно и жарко как в бане. "А если этот извращенец за мной следит?" - Я знаю что ты за мной следишь, и хочу передать, похищать людей плохо, и интерьерчик у тебя так себе! - наругал он Билла. Откиснув в ванне пол часика, он свалился на кровать, завернулся в одеяло и тихонько так лежал, это его успокаивало. - Так мило, - прошептал чей то голос Диппер встрепенулся, осмотрел комнату, никого не было "Я схожу с ума?" - Меня здесь нет ты лежи, лежи, я вообще в другом месте, - голос был явно Билла, такой успокаивающий, да,  подрастерял он былое сумасшествие. - Иди нафиг.. И опять завернулся в одеяло. Спустя какое-то время такого лежания он уснул, а когда проснулся обстановочка поменялась... 4 863 символа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.