ID работы: 14434723

Это не обычно..

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уран как обычно сидел у себя в комнате и писал что то в дневник, как вдруг зазвонил телефон это была Сатурн. — Ало? — Ало, Уран этот мне срочно нужен совет!! — Ну так че тебе надо? Спросил Уран. — Понимаешь.. Я хочу кое кому признаться. — Тсс.. Ойй... Я понял. Уран закатил глаза. — Ты хоть скажи кто это. Добавил Уран. — Это... Юпитер. — 0_0 Лицо Урана выражало мягко говоря шок. — Мм.. Вау.. Интересно что он ответит.. — Ага. — Ну завтра день всех влюблённых. Можешь ему признаться. — Это не так легко! — Тс.. Ой ну попробуй хоть. — Ладно.. Попробую.. Но всё же страшновато.. — Ну всем страшно. — Хорошо, ладно пойду делами займусь. — Ок, пока. Уран повесил телефон, и пошёл заниматься своими делами. .... *На следующей день* Когда Нептун пришел к Урану в день всех влюбленных, он улыбнулся и сказал. — Привет, хочешь поцеловаться? Уран смущенно посмотрел на Нептуна и переспросил. — Что?(Эээ) — Ой прости оговорился! Не хочешь прогуляться? Уран, спокойно выдохнул. — Фух... Не пугай так больше... Да щас пойду переоденусь только. — Хорошо! Уран, зашёл в комнату закрыв дверь, он начал выбирать что надеть, он выбрал кофту какого то нежного оттенка, а под ней чёрною футболку, штаны он выбрал «клеш» чёрного цвета, ну и естественно повязку которая и красивая и идеально держащея передние волосы.Вышел Уран из комнаты и они пошли прогуливаться по парку, обсуждая разные темы. Нептун был рад, что они общались и проводили время вместе. В середине прогулки, Нептун поцеловал Урана в щёчку. Уран слегка покраснел, но улыбнулся и обнял Нептуна. Они продолжили гулять, наслаждаясь моментом вдвоем. Таким образом, Уран и Нептун провели приятный день всех влюбленных вместе, наслаждаясь компанией друг друга и делая друг друга счастливыми. Возможно, в этот день началось что-то большее между ними, что превратится во что-то более серьезное в будущем. Но пока что им просто было хорошо быть рядом друг с другом и просто наслаждаться моментом. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.