ID работы: 14434723

Это не обычно..

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Следующий на день* Уран проснулся, легонько зевнув, встал с кровати, и пошёл в ванную. Он посмотрел на себя в зеркало, и подумал « — Боже мой» , осознав что начал влюбляться в Нептуна после того дня. Ему было приятно проводить время вместе с ним, чувствовать его тепло и заботу. Уран решает, что сегодня он признается Нептуну в своих чувствах. Хотя... Чуть позже он вспомнил.. « Бля мы же в России... » [ поясняю Россия очень гомофобная страна, и бла бла бла ] Он с легка фыркнул, и решил что уж не будет ему говорить об этом на улице или где то в людном месте. Поэтому он написал Нептуну что зайдёт к нему, что бы поговорить.

***

Уран вышел на улицу, было слегка прохладно, но не сильно холодно, простой весенний ветерок. Уран тихонько пошёл в сторону дома Нептуна. Он размышлял о своём, через время он был уже у подъезда, Уран позвонил в домофон, Уран вошёл в подъезд много этажного дома [ примерно 9 - 10 этажей ] Уран вызвал лифт и стал ждать. Дверь лифта медленно открывается и Уран заходит нажмая кнопку девятого этажа. Лифт тихо едет, Уран размышляет как ему это сказать, ведь признание в любви это ЕБАТЬ как сложно.Когда лифт подошел к девятому этажу, двери открылись, и Уран вышел, направившись к квартире Нептуна. Он стучал в дверь, сердце его забилось сильнее от волнения. Нептун открыл дверь, удивленно улыбнувшись. — Уран, привет! Что случилось — Нептун, мы должны поговорить. Сказал Уран, глядя в глаза Нептуна. Нептун же посмотрел на того с не привычным для него серьёзным взглядом, и произнёс. — Конечно [?] зайди. Уран вошел в квартиру, сердце его билось еще сильнее. Они прошли в гостиную, сев рядом Нептун спросил. — Ну... Так о чём ты хотел поговорить?.. Урану было сложно вытащить из себя хоть слово, он просто пристально смотрел. Но через пару минут он сказал. — Эээ... Понимаешь я хотел тебе кое что сказать.. — Что же? Уран не могу продолжить, его горло пересохло, слова путались, в горле появился комок. Через ещё минут 10, он смог сказать. — Я.. Я... Аа.. Ну... Ты мне нравишься! Типа не как друг а как что большее ! Я это понял достаточно давно, но полностью принял сейчас! Я знаю что мы не сможем быть нормально вместе, ну типа держаться за руки, целоваться, обниматься в людных местах! Но я должен был тебе это сказать! Лицо Нептуна выражало сильный шок.. — Повтори.. Переспросил Нептун. — Ты мне нравишься.. — Уран... Я... Нептун застыл на месте, шокированный словами Урана. Через минуту раздумий, и минуту которая длилась так долго, эта зловещая тишина... За которую Уран напридумывал себе всё что угодно. Нептун же решив не говорить а делать, легонько приблизился к Урану, он положил тому нащёку руку. Уран это заметил и немного покраснел. — Я тоже тебя люблю) Сказал Нептун, целуя Урана в губы.Их сердца были наполнены любовью и счастьем в этот момент, когда они осознали, что они найдут своё счастье вместе, несмотря на все преграды и трудности. Уран и Нептун знали, что их любовь преодолеет все испытания и принесет им только радость и удовлетворение. И так, их история любви началась, наполненная любовью, страстью и нежностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.