ID работы: 14434756

Вкусный фаттех

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Визит.

Настройки текста
Примечания:

холодный ветерок растрепал блондинистые волосы, а звонкий голос мелюзины пропищал: "добро пожаловать в Кур-Де-Фонтейн!"

Кавех вдохнул полной грудью. он так долго планировал и сомневался ехать ли в Фонтейн, и вот в конечном итоге он здесь. пускай ненадолго, однако с полной уверенностью, что успеет насладиться красотой столицы. с руками на боках и расправленными плечами Кавех, в компании с Мехраком, направились в город. архитектура несомненно привлекла внимание молодого человека. в его глазах мелькали отблески от цветных стекол, и казалось, на душе стало чуть легче. отвлечься от переживания перед встречей с матерью изначально казалось чем-то невозможным. однако город перетягивал внимание своей атмосферой. Кавех невольно подумал, что понимает решение матери больше, чем раньше. помотавшись по улицам, немного пообщавшись с прохожими, он узнал точный адрес нового места жительства Фаранак. дрожащая рука сжалась в кулак, спустя небольшую паузу, постучав по двери. незнакомый мужчина вышел из дома, недоумевающе глядя на Кавеха "Вы не местный?" - спросил незнакомец баритоном. Кавех сглотнул и уже хотел ответить, но его перебил слабый женский голос. "Мой мальчик! ты все же приехал." - радостная мать накинулась на Кавеха с объятиями. - "почему не предупредил? я даже ничего не приготовила" "да как-то не подумал... решил сделать сюрприз..?" - неловко улыбаясь промямлил парень. он был смущен таким проявлением заботы спустя столько лет разлуки. его взгляд метнулся к мужчине, и Фаранак тут же продолжила диалог. "это мой новый муж, я тебе о нем писала, помнишь? Кавех, это Депьеррис. Депьеррис, это мой сын, Кавех." мужчина протянул Кавеху руку для рукопожатия, встретив взаимный жест и "приятно познакомиться". Женщина провела сына в ее новый дом, рассказывая всякие мелочи, которые произошли за день. Кавех слушал внимательно, даже не обращая внимания на чай, что уже остывал в его руках. Депьеррис тем не менее тоже молчал, выслушивая ее со спокойной улыбкой на лице. когда она закончила поток мыслей и наконец уселась за стол, Кавех вздрогнул. матушка смотрела на него с такой спокойной улыбкой, будто они и не расставались в жизни совсем. парень почувствовал, как по щеке скатилась слеза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.