ID работы: 14434756

Вкусный фаттех

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Завтрак.

Настройки текста
день выдался насыщенным. блондин лег на кровать, издав истощенный вздох. он крепко обнимал Мехрака, сжимаясь в клубок под одеялом. он был... счастлив? расстроен? он не понимал. желание плакать не ушло даже когда матушка вытерла его слезы и обняла пару часов ранее. вместе со всхлипами он провалился в сон. Кавех проснулся от запаха испеченых лепешек. он приподнялся, зевая и потирая глаза. все еще не окончательно проснувшись, он опирался на стены, добираясь на запах с кухни. он промямлил "Хайтам, ты.." он оборвал себя на полуслове, вспоминая, что сейчас не дома. он взглянул на Депьерриса, который стоял на кухне и готовил... фаттех? парень подошел чтобы убедиться "доброе утро, Кавех. как спалось?" - бодрый мужчина тут же обратил внимание на парня. казалось, он не был против Кавеха в их с Фаранак доме. "нормально... что ты готовишь?" "Фаттех. твоя мама научила. у вас в Сумеру все блюда необычные, но это мне больше всех понравилось." Кавех почувствовал уют. Фаттех было первым блюдом, которое матушка научила его готовить. и тем, что парень любил больше вина и мясного рагу сабз. он улыбнулся "могу помочь?" "конечно." - мужчина достал вторую тарелку для Кавеха. парня заинтересовал вопрос, почему его "названный отец" не готовит порцию и для матушки, но постеснялся спросить. в прочем, он сам получил ответ: "я постоянно уговариваю Фаранак поесть со мной, но она всегда завтракает одним лишь кофе с бутербродом. как этим можно наесться? ох, женщины." - с улыбкой вздохнул мужчина, заканчивая с йогуртовым соусом и стал крошить лепешку Кавех неловко посмеялся про себя. оказывается, он был так похож на мать. принимая эту мысль, он погрузился в готовку. он начал ломать тесто на маленькие кусочки и строить целое здание из лепешки. он настолько увлекся, что не заметил, как за его работой завороженно наблюдают Депьеррис и проснувшаяся Фаранак. закончив свою кропотливую работу, он с довольным лицом упер руки в бока, наконец заметив присутствие матери и вздрогнув "ох, доброе утро!" "доброе, Кави. можно попробовать?" Кавех кивнул. Фаранак тем не менее не была уверена, с какой стороны можно взять кусочек лепешки. в итоге, она взяла маленький кусочек сбоку, не портя вид блюда. по ее лицу было видно, что Кавех старался совсем не зря. она озариласб улыбкой "о, Кави, это прекрасно. ты так постарался над внешним видом, мне даже страшно это ломать... и на вкус замечательно..." - женщина радостно улыбалась, расхваливая сына. Депьеррис изобразил ревность - "эй, а со мной ты даже не завтракаешь" "прости-прости, твой фаттех тоже очень вкусный."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.