ID работы: 14434801

The Dream Turned Out To Be Fate(Сон стал судьбой)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз меня мучает один и тот же сон. Высокая трава, озеро и он. Парень с тёмно-синими, словно океан, глазами, с волосами цвета молочного шоколада, голубыми солнцезащитными очками и таким же шарфиком в клеточку. Мы не разговариваем. Молчим и смотрим друг другу в глаза, будто от слов нас ограждает невидимый барьер. Я просыпаюсь и ставлю себе цель: «Я найду тебя милый незнакомец. Найду. Обещаю». Я не спал несколько дней. Бродил по мирам и искал среди людей и других существ того шатена. Через месяц, я уже готов был сдаться, пока не наткнулся на другую реальность. Честно говоря, я думал, что их не осталось, но похоже был не прав. Оказался я около огромного красивого здания. Оглядевшись, я понял, что мне придётся маскироваться под людей и с помощью простенького заклинания спрятал свою самую главную гордость — эльфийские ушки. Я удивлялся каждой мелочи: телефонам, машинам… Тринадцать не такой инновационный мир. Подходя ближе к зданию, я наткнулся на рыжую девушку по имени Дженна. (Или она на меня наткнулась?) Она рассказала мне об университете и предложила выбрать факультет. Мой выбор пал на экологию и природопользование. — Хорошо! Пойдём! Проверим тебя в базе! — Она подошла к компьютеру и в это время моргнул свет, но я списал это на неполадки с электричеством. — Сан-Фран! Ты почему не говорил про свою иностранную стипендию? — Рыжуля объяснила что да как, а также сказала, что у моей группы уже идут занятия, так что факультатив надо выбрать сейчас. Долго я не думал. Выбрал «Икебану и язык цветов». — Отличный выбор! Сейчас напишу твоей старосте! Она добавит тебя в группу по факультету! — Забыл сказать. Мне выдали телефон и зарядную станцию, ибо я иностранец. Интересные штуки! Встретила меня черноволосая девушка в очках, а чуть поодаль я увидел, как за ней следил парень… И тут я впал в шок. Голубые очки и шарф, шоколадные волосы… Это был парень из сна! Точь-в-точь он! Шатен тоже стоял и пялился на меня будто не в первый раз видит. — Эй! Эй! — Ника, так звали нашу старосту, окликнула меня. — Ты всё понял? -Ага! — Хоть я и не слушал, не хотелось бы её задерживать из-за меня. — Тогда идём! — Ника повела меня к кабинету, а я снова посмотрел туда, где стоял незнакомец из сна, но его след уже простыл. Ника стала представлять меня и я снова встретился с ним взглядом. Вернее, я не знал, смотрит ли он на меня. Сквозь тёмные стекла очков не видно, но голова была направлена в мою сторону. И пока девочки громко шептались обо мне, я подошёл к парте шатена и спросил свободно ли у него, на что получил кивок и краткий ответ:"Да». Сев к нему за парту, я закрылся учебником и рассматривал незнакомца. Дополнительную деталь которую я заметил — веснушки. Веснушки на щеках и на носу, что делало парня ещё милее. Я достал откуда-то листок и ручку и начал «игру записок». — «Привет! Как тебя зовут?» — подкинул я записку своему соседу по парте. — «Привет. Я Лололошка» — получил я ответ и небольшую улыбку. — «Милое имечко! ^^» — «Спасибо, у тебя тоже!» — «Возможно, это покажется странным, но нам надо будет серьёзно поговорить после пары» — «Хорошо» Я не ожидал, что незнакомец так быстро согласиться. Обычно всех упрашивать на разговор приходится. Что ж. Мне же в плюс. После пары, я убежал с Лололошкой в туалет, чтобы избежать цунами из девочек и отдышавшись начал тараторить: — В общем! Я знаю это странно, но ты очень напоминаешь мне человека из сна! Я бы даже сказал, что ты полная его копия! — Я ждал смеха, гнева или непонимая, но получил интересный ответ. — Ты тоже напоминаешь мне человека из сна. И тоже будто его копия. — Я в шоке распахнул глаза. Общий сон? А такое бывает вообще.? — А можешь описать этот сон? — Я получил кивок в ответ. — Высокая трава. Солнце. Озеро. И ты. — А мы там разговариваем или нет? — Нет. — У меня также! — Я улыбнулся. Мне улыбнулись в ответ. — Это была последняя пара. Лололошка посмотрел в телефон. Кажется время смотрел. —Да. — Хорошо, тогда покажешь общагу? — С радостью! Я заселился в восьмой блок. К художнику по имени Престон. А также дал Ло свой юз в Пейджере. Я успел скачать приложение на паре. Когда я заснул, то видел осень. Не было высокой травы, озера и его. Неужели мне действительно надо было найти этого парня? Но зачем? Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.