ID работы: 14434801

The Dream Turned Out To Be Fate(Сон стал судьбой)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Особая техника Медитации.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался с прекрасного завтрака. Мой сосед прекрасно готовит яичницу. Я уже собрался на пары, как тут Ло мне пишет. — [Давай прогуляем пары?] — Точно не это сообщение я ожидал с утра. — [И тебе доброе утро. Что-то случилось?] — отвечал я. — [Да-а. Один мой сосед просто очень подозрительный…] — Писал мой знакомый. — [Понял. Тогда без вопросов!] Престон тоже остался. Сказал, что «плохо себя чувствует», хотя выглядел он лучше некуда. Чтобы занять себя чем-то, я решил прогуляться — изучить территорию. Нашёл интересную бамбуковую ферму, изучил механизмы. Надо будет спросить у Ло, чья она. Дошёл до двух деревень со странными жителями и сразу отправил их фотки «персонажу из своего сна». -[Знаешь кто это?] -[Аборигены. Потом объясню. Прости, Фран, я занят.] -[Хорошо. Не буду отвлекать!] И я пошёл гулять дальше. Набрёл на снежную деревню с теми же аборигенами. Вообще удивительно, что в этом районе есть снег. Лето же вроде как! Возвращаясь обратно, я обнаружил белого котика с голубыми глазками. Почему-то он мне очень сильно напомнил Ло. У него такое же наивное и милое личико, только глаза по оттенку гораздо темнее. Это я из сна знаю. Осмотрев это белое чудо на наличие клещей и блох, я стал подбирать перевод имени Ло на разных языках. И только на латинском мне понравилась кличка. Теперь котика зовут Олтис. В блоке, первым делом, я дал Олтису покушать. Пока что из рук. Миски надо будет ещё купить. И лоток тоже. Записав всё в заметки, я лёг со своим новым другом на кровать и бездумно смотрел в Пейджер, наслаждаясь мурчанием в области живота. Иногда я люблю спокойствие и скуку. Но иногда она утомительна. Словно прозрачный туман вдруг обрёл вес. Но она продлилась недолго, за что ей спасибо. В соседнем блоке я услышал шум. Да, сейчас мои уши замаскированы под обычные, но они всё еще способны слышать на большие расстояния. Я подошёл к двери соседнего блока и стал слушать. Насколько я понял, почти все соседи были против Ло из-за его странностей? Но я ничего не заметил. Какие у него странности? Вслушиваясь в разговор, я услышал о «не существующих» людях. Интересно. Как человек может не существовать? Всё дошло до того, что Ло захотели выселить. На этом моменте, я и убежал обратно в блок. Мало ли застукают. Ладно соседи шатена застукают, но если сам Ло, то вся наша только начавшаяся дружба пойдёт коту под хвост! Я присел на диван, переваривая информацию. Но не успел я о чём то подумать, как на меня накидывается Ло. Он крепко сжимает меня в своих объятиях. Дрожит и плачет, пытаясь, кажется, задержать слёзы, но у него не получается и солёные реки всё равно бегут по щекам. Я прижимаю его к себе, как самого родного человека. Интересно, почему он пришел именно ко мне? А как же Престон? Или… Я уверен у него есть ещё кто-нибудь! Я глажу Ло по спине, пытаюсь успокоить. Не помогает. Тогда я иду на крайние меры. Беру его за руку и тащу на коврики около общаги. Он покорно идёт за мной. Неужели доверяет? На моем лице невольно всплыла улыбка. Я тоже доверял Лололошке. Похоже мы чувствовали друг друга. И это было удивительно. Вроде только вчера познакомились, а кажется будто вечность знакомы! Я усадил своего друга напротив себя. Он больше не плакал, но я чувствовал его сильную грусть. Перед моими «крайними» действиями, я решил выслушать «голубенького». — Ло, что случилось? — Осторожно и с ноткой сочувствия спросил я, хоть и догадывался об ответе. — Все соседи против меня! Выселить меня хотят! — Его голос чуть хрипел от недавних слёз. — Так может тогда к нам с Престоном переберёшься? Раз уж у себя тебе не рады… — Ну не знаю даже… Там Абилка…это кошка — объяснил он. — И Дилан к ней привязался… а я даже кормить её забываю… Наверное, оставлю кошку ему. Он лучше о ней позаботится… — Он печально улыбнулся. Эту улыбку я узнаю среди миллиона других. Она очень сильно выделяется своей выразительностью. С помощью неё можно выразить всё, что у тебя на душе. — А зачем мы тут? — Вырвал мой друг меня из мыслей. — Чтобы отдохнуть. — Я улыбнулся, видя как Ло сразу расцветает. Сейчас он был похож на цветочек, который только-только проснулся и тянется за первыми лучами солнца, но уже поздно. — Постарайся отбросить все свои мысли. Сосредоточься на природе. Вдохни побольше воздуха и представь, что ты с ней одно целое или что-то красивое… Не важно, главное, чтобы это было что-то отдалённое, что поможет расслабиться. Я видел попытки Ло сконцентрироваться на природе. Он глубоко дышал, но плохие мысли, словно червяки и тараканы, забирались в самые укромные уголки сознания и сбивали парня с толку. Я присел рядом и положил свою руку на его. Нежно поглаживая, успокаивающими движениями, я тихо и медленно начал говорить: — Вдох… Выдох… Снова…- Я дышал с ним одновременно. — Ты луч солнца, что освещает нашу землю и дарит тепло, ты звёздочка в ночном небе, которой интересны приключения в бездне космоса, тебе интересно сознание мира, а не своё собственное… — И вот я чувствую, как Ло расслабляется. На лице его появляется живая радостная улыбка. Тараканы и червяки выползли из головы. Разбежались под нашим напором. — Ты умница, Ло! — последнее, что шепчу ему на ухо я и мы вместе погружаемся в другой мир. Душевный. Где нет ничего. Ни нас, ни мыслей. Где может по желанию появиться лес или журчащий родник. Я выхожу из «своего мира» первым и замечаю, что всё ещё держу Ло за руку. Вернее он меня крепко держит и не отпускают. Меня новой волной накрывают теплые ощущения, которые я, увы, не смогу выразить словами. Их надо чувствовать. — Спасибо тебе, Фран! — говорит спустя 10 минут мой друг. — Мне действительно легче! — Мы встаем и он обнимает меня, прижимаясь к груди, так крепко, что я чувствовал наши почти одновременные дыхания. Я гладил его по волосам и по спине, пока Ло снова не заговорил. — Идём! Я буду переселяться! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.