ID работы: 14434853

Death

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
Я медленно шагаю в глубь, той темноты где был когда-то. И там, я всматриваюсь в даль, в надежде увидеть Адама. Хотя бы силуэт, хотя бы очертание. Но вижу лишь я тьму, лишь мглу и пустоту. Тяну я руки в пустоту, но он уже не дышит. ... И вот, его бездыханное тело лежит в уголке комнаты. Я бесшумно шагаю, и с застывшим дыханием смотрю на его тело, которое когда-то было только в расцвете сил, а вот оно уже гниет. Багровая кровь засохла у него на лице, я глажу его по голове проверяю пульс. А его нет, и уже не будет. Прижимаю его руку к себе, а слёзы горестно рвутся наружу. Массивная цепь болтается на его ноге. Его так и не спасли. Ко мне раз за разом приходило осознание, что он сидел тут и ждал, ждал своей смерти. Он знал, что его никто не будет искать, никто не будет о нем беспокоиться. Всем будет плевать. Только от этой мысли мое сердце замирало и едва ли хотело биться. Ведь оно когда-то остановилось у него, так же бесшумно, так же тихо и спокойно. А он лежал тут, словно запуганное животное, и ждал смерти, ведь это было единственным спасением. А когда она пришла к тебе, ты думал что все! Наконец, это помощь! А к тебе, как оказалось, пришла смерть. Как бы я не хотел вспоминать ее, но Аманда лишила тебя мук, избавила от страданий. Как бы "заботливо" это ни было, я ее всем сердцем презираю. Я бы успел спасти тебя, я бы успел обнять тебя, и никогда не отпускать. Но вот, я держу твое тело в своих грешных руках, глажу, прижимаю. Но тебя уже нет. Кричу куда-то вслед, пытаясь агрессивно вырвать цепь. Но та, уже чуть ли не разрывает твою лодыжку, и я останавливаюсь, понимая что тебе уже не помочь. Ведь тебя, уже нет. И никогда не будет. жизнь Адама — это маленькое треснувшее стекло, которое я пытался склеить, но разбил уже вдребезги. Пока я горестно прижимал его тело к себе, поглаживая дрожащими руками его голову, к моему плечу прикоснулась что-то холодное. Это заставило меня вздрогнуть и резко обернуться. От заплывших глаз я едва ли видел силуэт, который стоял уже слева от меня. То, что я увидел повергло меня в неимоверное удивление, то ли страх. — Адам? — я стараюсь не плакать, правда. Но слезы это предвестники, это горе, оно не может просто взять и уйти. Я едва ли не сорвался к нему, но потом осознал что его тело лежит буквально в пару дюймов от меня. — Ты все таки вернулся, да? Он сам бросился ко мне, обнимая и прижимая к себе, словно мы знакомы много лет. Я опешил и расплакался. Едва ли могу стоять, едва ли могу дышать. Когда мы долго стояли в объятиях, дверь с хлопком закрылась, а снаружи послышался щелчок. Комната мигом погрузилась во тьму, оставляя нас воедино. Вот и все Адам, теперь мы вместе навсегда. И никто, возможно не откроет эту дверь, никто не найдёт нас и не узнает нашу маленькую, кошмарную историю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.