ID работы: 14434969

Она не такая уж и плохая..

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмары никто не отменял

Настройки текста
Примечания:
31 октября — Хэллоуин. День, когда мы сможем весело провести ночь, наряжаясь в костюмы монстров или других существ. Парк Старр был не исключением. Парк был украшен различными тыквами, пугалами, другими украшениями по типу паутины с большими пауками и страшными статуями различных существ. Гуляли по парку взрослые и дети, одетые в костюмы вампиров, оборотней, водяных или каких-то персонажей из мультика и фильмов. Почти всем было весело в эту ночь. Почему «почти»? Работу двух роботов никто не отменял и нужно тщательно следить за тем, чтобы никто не начал драку, поранился и самое главное — не воровать. Стоя возле трех устрашающих тыкв, Лори наблюдал за посетителями парка, скрестив руки на груди и делая серьезный вид. Робот даже не заметил, как резко из кустов появился его младший брат в костюме приведения, делая устрашающий вид. — Ууууу! Я страшное приведение-е! Бойся меня! — Ларри, хватит дурачиться. У нас работы куча сегодня, а ты дурака валяешь. Сними этот костюм и начинай работать. — Ну Лори! Дай немного повеселиться. Сегодня же Хэллоуин, забыл? — Нет, не забыл. А ты видимо забыл, что мы работаем в этот день, раз уж ведешь себя как маленький ребенок. — Бе-бе-бе, ничего подобного.- Ларри снял костюм и накрыв им тыквы, нахмурился. Для него это было несправедливо, ведь праздники нужно отмечать как праздники, а не как какой-то рабочий и скучный день. Почему всем можно отмечать этот интересный и веселый праздник, а роботам — нет? Взяв пистолет с билетами, он ушел к входным воротам парка, раздавая билеты каждому, кто входит сюда. Такое скучное дело продолжалось еще 2 часа, пока к билетеру не подошли 4 ребенка. Это была Нита, Леон, Сэнди и Джесси. Нита была одета в костюм панды, Леон оделся в костюм оборотня, Сэнди в лампу, а Джесси в храброго рыцаря. Детишки подняли свои корзинки в виде тыкв и вместе сказали «Сладость или гадость»! Хихикнув, Ларри протянул им по две конфетки каждому. Это все, что у него вообще было. Компания же радостно приняла конфетки от билетера и стали уходить, попутно рассуждая что-то. — Главное, чтобы чародейка не забрала у нас конфеты. — Что-что? — вмешался вдруг Ларри в детский разговор, когда услышал что-то про «Чтобы не забрала». Детишки нервно переглянулись на друг друга и рассказали Ларри про то, что по парку ходит чародейка, одетая в фиолетовый костюм и держа при себе деревянный посох с якобы магическим шаром. Робот напрягся насчет этого и запомнив описание «чародейки», заверил детей, что разберется с данным человеком. После того, как детки ушли, он отправился на поиски той самой чародейки, которая отбирает конфеты у бедных детей. Ходил он очень долго. Сначала искал в магазинчиках, потом в центре самого парка и закончил это лабиринтом из кустов. Подумав, что загадочная дамочка ушла, тот продолжил свою работу. Ему вновь встретились дети и тот снова услышал, что чародейка здесь. Странно, но ведь он все проверил, все здания и все аттракционы! Либо дети врут, либо система Ларри уже начинает кипеть от таких сложных для робота головоломок. Он вновь ушел проверять, даже подключил к этому делу своего брата. Так и ничего не нашли. Ларри и Лори вскоре ушли на отдых, примерно на 15 минут. Лори пил машинное масло, а младший голову ломал. Что это вообще за бред о «несуществующей чародейки»? Может быть… Это была Барбара? Она обманула его? Может, она вовсе не исправилась, а это была лишь обманчивая оболочка? Ларри до конца не хотел в это верить и тот снова решил проверить весь парк, оставив и предупредив старшего. Снова и снова он проверял все возможные места. И вот… Он приходит к любимому месту с уточками и лебедями. Птиц уже нету, так как было достаточно холодно, но была особенная деталь. Возле озера стояла та загадочная чародейка, чье лицо было не видно. Ларри точно знал, что это была Барбара. На нее он был зол и обижен, что девушка так обманула его. — Барбара! Именем закона я приказываю тебе стоять на месте! — Вскрикнул тот и девушка повернулась к нему. Та устало вздохнула и сняв капюшон, взглянула на голубоглазого паренька — Рада видеть тебя. Слушай, ты очень вовремя пришел, как раз тебя искала. Я тебе сейчас расскажу такое, сам не поверишь. — Чтобы мне сказать о том, какая ты лгунья? Я и сам это понял! -… Чего? — Недопонимание сразу показалось на лице Барб, когда он со злостью сказал это ей.- Ты о чем? — Не ври мне даже сейчас. Зачем ты украла все конфеты? Почему ты это сделала? — Подожди, в смысле украла? Ты вроде говорил, чтобы я изменилась в лучшую сторону и не обманывала. Я тебе как раз эти конфеты хотела отдать, которые двое детей украли.- Ларри еще хотел что-то сказать, но услышав такое от Барбары, он замолчал, переваривая то, что сейчас услышал. Они 5 минут молчали, даже синеволосая тише стала дышать. Робот позже подошел поближе и взглянул ей в глаза с серьезным видом. — Ты.. не обманываешь? — Нет. Давай я тебе сейчас объясню все. Детей было двое, мальчишка и девчонка. Они одеты были в животных, в панду и волка вроде. Куча конфет своровали и я решила их за это проучить. Меня как увидели — испугались и убежали. Вот все конфеты, которые я собрала.- Девушка же отдала Ларри корзинку со всеми конфетами. Ларри так еще никогда не ошибался. Он снова молча стоял и спустя пять минут, он резко обнимает ее. — Господи, прости меня, Барбара. Я думал, что ты не изменилась и продолжила воровать. Прошу, прости меня! — Ларри, все нормально. Такое бывает, просто ты разнервничался наверное из-за всего этого. Я понимаю.- Барб аккуратно обняла его в ответ, похлопав парнишку по спине. Она понимала его и в любом бы случае поддержала робота.- Советую сейчас немного успокоиться, сказать про детей твоему брату, а потом уже, если захочешь, можем вместе прогуляться. — Ох, я только с радостью! Я быстро, сейчас! — Ларри быстро взял корзинку с конфетами и убежал к своему брату. Рассказав все про детскую ложь, он позже вернул конфеты в конфетный магазин. Добравшись до места, где все еще стоит Барбара, он крепко обнял ее и прижался к ней. — Прости меня еще раз. Мне так стыдно перед тобой. Можно я это как-то исправлю, пожалуйста? — Хмм. знаешь, исправить все сможешь. Если конечно погуляешь со мной, то считай, что ты прощен. — Я-я только за! Конечно! — С радостью и облегчением сказал он, отстранившись от нее и взяв за руку, повел девушку к ларькам со сладостями. Он помнит, как ей нравятся сладости, а Барбара помнила, как он был важен ей больше, чем те сладости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.