ID работы: 14434969

Она не такая уж и плохая..

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок для Ларри

Настройки текста
Примечания:
Наконец, 31 декабря наступило, а это значит, что сегодня наступает Новый год. Парк вновь был наполнен людьми и покупали различные подарки для своих друзей и близких. «Самое время чтобы немного отдохнуть от фанатов мультяшек и прогуляться!», — думал про себя Кит, прогуливаясь по парку. Тяжело быть однако звездой парка и одновременно хорошеньким мультяшным котиком, которого хотят затискать или погладить. Кот проходил мимо темного угла, как вдруг его взяли за шкирку и быстро туда затащили. Он сразу же пытался выбраться из крепкой хватки незнакомца, махая лапами и хвостом. — Мя-яу, отпустите меня! Вы не имеете права так относится к животным, я буду жаловаться! — Тихо, успокойся, это я.- Раздался в ответ женский голос, ослабив хватку и опустив кота на землю. Тот фыркнул и встав на две задние лапы, отряхнулся. — Опять сюда пришла чтобы меня обокрасть? У меня ничего нету, ты и так у меня украла золотой бубенчик! — Ты про этот? — Барбара из кармана своей куртки достаёт украшение Кита и позже снова прячет его.- Я тебе его отдам, но только если ты мне поможешь. Это легкая просьба. — Ай, ладно, чего нужно? — Ты хорошо знаком с Ларри. Я хочу ему подарить что-то особенное, но не знаю что. Можешь спросить, что он бы хотел в качестве подарка? Только не говори ему, что это я тебя спрашивала. — Хмм… хорошо. Я согласен, не скажу про тебя.- Кит улыбнулся, удачно соврав ей. Он не станет скрывать кто это спрашивал, сделав это назло ей. Кот ушел на поиски Ларри, а Барб осталась в темном углу. Она долго думала что ей подарить, но так как ей ничего не приходило в голову, она решила узнать через мультяшку, чтобы робот хотел. Кит искал этого робота по всему парку и все-таки смог его найти в магазине сувениров. Зайдя в магазин, он сразу увидел такую картину: Ларри стоит с двумя упакованными шарфами, пытаясь определиться какой же взять. Подойдя к роботу и прокашлявшись, Кит скрестил лапы на груди, а голубоглазый повернулся к знакомому. — Ой, Кит, ты как раз вовремя! Слушай, мне нужна твоя помощь. Какой больше всего шарфик взять, рыжий или белый? — Ну, возьми рыжий. В общем, Ларри, у меня вопрос. Синеволосая девушка, которая украла у меня бубенчик, решила отдать его с одним условием, если ты мне скажешь что тебе подарить на Новый год. — «Эх, Барбара. Милая, ты такая заботливая», — Пронеслось в голове у робота, влюбленно вздыхая и вернулся к вопросу мультяшной звезды.- Синеволосая говоришь? Что-ж, скажи ей, что мне ничего не нужно. Я рад любому её подарку. — Подожди, ты серьезно? Это же глупо. Ты можешь пожелать там дорогущую вещь или же что-нибудь другое. — Могу. Но я не слишком требовательный и я ценю каждый её подарок. Она очень заботливая и ценит каждую деталь во мне, а я в ней. Она на прошлой неделе подстриглась и ей так подходит каре, что я не сдержался и сделал ей комплимент. На этой неделе мне было плохо и когда Лори был на работе, то она все время была со мной. Я одолжил ей свои перчатки, а она мне свою куртку. Как и говорил ранее, она заботливая и ласковая девушка.- Ларри улыбался, пока рассказывал все это. На дисплее появился голубой румянец, из-за чего Кит недоумевал от такого рассказа.- Я надеюсь, что ответил на её вопрос. Это всё? — Э-э.. да. Спасибо. Только, скажи честно, ты влюблён? — Ч-что?! Нет конечно же! Она мне стала такой близкой подругой, что я так о ней и отзываюсь! Ха-ха, хорошая шутка, Кит, но роботы не умеют любить, сразу тебе скажу. — Ладно, я думал, что твой старший брат странный, но ты выиграл этот раунд.- Кит закатил глаза и убежал из магазина. Ларри с облегчением вздохнул и купил рыжий шарфик для своей девушки мечты. «Пронесло. Никто и ничего не заподозрил».- подумал он про себя, выходя из магазина. Стало быстро темнеть однако и нужно будет идти домой. Но парень не спешил уходить так быстро, решив, что Барбара захочет с ним встретиться и ночью вместе погулять. Кит не особо спешил с новостями к воровке. Он хотел чтобы она немного поспешила, когда он ей скажет, что магазин с сувенирами скоро закроется. Через минут 10, он приходит и сразу же самодовольно улыбается. — Я пришел с новостями! — Наконец-то. Я думала умру тут от холода, чего так долго? — Это неважно. Что-ж, Ларри сказал, что ему ничего не нужно, ведь от любого твоего подарка он будет прыгать от счастья. — Так и сказал? Хорошо, я поняла. Сколько времени осталось до закрытия сувенирного магазина? — Ой, мне очень жаль, он закроется через 10 минут и Ларри останется без подарка.- Ответил ей с грустью кот, прежде чем он получает бубенчик обратно и Барбара без лишних слов убегает в сторону магазина. Тот вновь недовольно фыркнул и ушел по своим делам. Проходит какое-то время. Через 15 минут закроется парк, а он все ещё стоял и ждал её. Смотря на подарок для Барбары, он вздохнул и уже думал уходить из парка, чтобы одному отметить праздник, но остановился, услышав как его кто-то зовет. Он оборачивается и видит Барбару, только что подбежавшую к нему. Он сразу же заулыбался. — Ты все-таки пришла. Я так рад тебя видеть. — Ага.. на всех порах бежала. Я так быстро ещё не бежала. — Все в порядке, солнышко, я все понимаю.- Робот затем глянул на подарок и протянул его девушке.- Я приготовил тебе подарок, надеюсь тебе понравится этот шарф. У тебя в гардеробе все темное и имеют холодные цвета, и подумал, что что-то светлое у тебя должно быть. — Оу..спасибо. Я его буду носить с огромным удовольствием.- Робот открыл пакет и одел шарф на шею девушки, сделав так, чтобы шею не продуть. В ответ, Барб улыбнулась и кивнула.- Спасибо ещё раз. У меня тоже для тебя подарок. — Правда? Не терпится узнать, что же ты мне решила.- Ларри запнулся, когда увидел большую коробку лего с серии больших цветов и наклейки. Такого подарка он точно не ожидал и когда он взял эти два подарка, он с шоком смотрел на это. Набор был слишком дорогой. — Я знаю, тебе не 5 лет и не 10, но я точно помню твои предпочтения и взяв из сейфа немного денег я купила их. Если тебе не нравится, то извини, я- — Нет, Барб, подарок просто.. невероятен.- Ларри всхлипнул и рукой вытер слезы на своем дисплее. Ему очень понравился подарок и тот крепко обнимает синеволосую, прижимая к себе.- Ты меня не только сделала счастливым, но и заставила плакать от такого дорогого подарка, боже мой. — Хехе, я рада это слышать. Как насчёт того чтобы вместе пойти и собрать твой подарок полностью? — Я только за! Лори сегодня дома не будет, ушел на вечеринку для роботов отдельную. Он и меня хотел взять, но я сказал, что есть дела куда поважнее, чем эта вечеринка. Для закуски я купил машинное масло и для тебя купил ежевику. — Тогда этот вечер является одним из лучших вечеров, проведенные с тобой. Чего ждем тогда, идем! — Барбара радостно хватает его за руку и в спешке бегут к нему домой, чтобы не терять время впустую. Для Ларри это был один из лучших дней в его жизни и он тоже его не забудет, как и все остальные дни и вечера тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.