ID работы: 14434969

Она не такая уж и плохая..

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не сладкий конец битвы

Настройки текста
Примечания:
Подходит конец января. За такое количество времени, сладкая парочка смогла провести много времени, а Барбара наконец нашла себе дом и решила переезжать. Это был частный дом, где уже были отдельные комнаты, все чисто и все также никаких соседей. Дом выглядел намного лучше той многоэтажки в которой жила Барб. Закончив с переездом, она узнала что ей крупно повезло. Она соседка за один дом Ларри и Лори. Такому раскладу были рады обои. Теперь они могли видеться каждый день, хотя они и так почти не расстаются. Робот даже приходил в гости и сегодняшний день не исключение. Они спокойно сидели на кухне и болтали о разном. Он пил машинное масло, а Барб воду. Для того, чтобы еще как-нибудь поддержать разговор, Ларри вдруг спрашивает: — Слушай, я давно хотел тебя спросить.. а ты вообще в каком-то трио находишься? Я например да. Я, Лори и R-T являемся трио в парке. — Ну.. есть такой момент.- Ответила ему с неохотой Барб, допив очередной стакан свежей водички.- Но я особо не связываюсь со своим трио. — Почему? Вы не ладите? — Понимаешь, Ларри, они детективы, а я вор. Виделись там только один раз и то я тоже была под прикрытием. — Понял. А ты вообще была в бою? Например как в столкновении или нокаут? Что насчет того, чтобы ты, я и Лори там побыли и показали себя в парном столкновении? Прекрасная комбо, артиллерия и..- — Артиллерия. Я тоже ею являюсь. — Оууу, так мы одинаковые даже по классам! Не терпится узнать какая у тебя атака и также познакомить тебя с Лори. — Мы успеем познакомиться, не переживай. Уже довольно поздно, пойдешь домой или останешься? — Пойду уже. Давай завтра тогда встретимся возле арены. Я буду тебя ждать, не опаздывай только! — Барбара улыбчиво кивнула, тихо посмеявшись с его слов. Он конечно был на серьезе и она знала это. Однако её немного пугал тот факт, что она познакомится с его старшим братом. А вдруг Лори ей не только голову открутит, но и за бочок укусит? Ей не хотелось знать этого до завтрашнего дня. Проводив Ларри до его дома и вернувшись домой, она сразу же стала искать свои факелы с отравленным газом для боя. Поставив на видное место факелы, она спокойно переоделась и легла в постель, укрывшись одеялом. Кровать была невероятно уютной и мягкой. То, что всегда хотела Барбара. Она прикрыла глаза и через какое-то время уснула, предвкушая завтрашний день. Уже на следующий день, в час дня, Ларри и Лори стояли возле входа на арену. Старший стоял и терпеливо, а младший устоять нормально не мог. Вскоре пришла сама Барбара, оставив свою зимнюю одежду в раздевалке и переодевшись в повседневную одежду. — Не опоздала? — Вовсе нет.- Радостно ответил робот, обняв подругу. Прокашлявшись, тот поворачивается к своему брату.- Лори, это Барбара, моя лучшая подруга. Барбара, это мой старший брат, Лори. Надеюсь, вы поладите! — Приятно познакомиться.- Лори и Барб протягивают друг другу руки и пожимают их. Процесс немного долгий, но лучше чтобы он ничего не подумал про неё плохое.- Может, пойдем уже? А то там без нас сейчас все начнется. — Согласна, лучше поспешить. — Тогда идемте скорее, не хочу чтобы все самое лучшее пропустили! — Голубоглазый сразу же взял обоих и потащил на арену. Битва наконец началась! В парном столкновении всего 10 человек, разбив их на 5 команд. Ларри сразу стал добывать кубики с энергией, пока Барбара осматривала все. Пока никто не видел, она отошла от роботов, попутно достав факелы. Открыв парочку таких факелов, она пырнула их в кусты. В них как раз прятались Ворон и Биби без банок. Когда их раскрыли, они сразу же убежали в атаку, но увидев что два кубика все-таки роботы добыли, она смогла набить с помощью нанесенного урона свой супер. На экране показалось, что осталось 4 команды. Сразу же послышались хлопки сзади и радостное хихиканье. Барб заметила, как только подошедший билетер хлопал в ладоши, радостно хихикая. Видимо, он увидел как справляется его девушка мечты и очень гордился ею. В ответ она только улыбнулась. Дальше было немного сложнее. Остальные три команды хотели содрать с четвертой команды те два кубика энергии, из-за чего пришлось работать вместе и не отходить от друг друга. Ребята держались как могли, делая все возможное, чтобы занять хотя-бы второе место. Остается позже уже 3 команды и позже на экране высвечивается «Столкновение!». Ларри, Лори и Барбара против Динамайка и Гейла. Постоянно кидая рулон билетов и факелы, команда пыталась попасть хотя-бы немного и получить накопленный супер. Времени у них было мало. Зеленый и ядовитый газ давал о себе знать, когда наступал с каждым разом, делая бой при этом еще напряженней. Ларри был полностью в панике, когда перезарядка кончалась. И тут, Барбара вздыхает и берет наконец ситуацию в свои руки. — Ларри, тебе какой вообще нужен ранг? — А это тут причем?! — Просто ответь на вопрос, ладно? — Ну.. э-э.. вроде 25. Нам не хватает еще 6 кубков до него. Но вообще к чему этот вопрос? — Ну просто хочу тебя предупредить, что я выиграю это для вас двоих.- После этого, она выбежала из укрытия, раскидывая в каждой части этих двух дедов. Ларри уже хотел кинуться за ней, пытаясь вернуть в укрытие в виде стены, но Лори остановил его. — И ты что-ли туда же? — Я не оставлю её там, Лори! Если она пострадает, то это будет очень плохо, даже хуже! — Успокойся. Если она так поступила, значит она знает свое дело и не сделает так чтобы она пострадала.- Пока Лори пытался заверить Ларри в том, что все будет нормально, то те вдруг увидели, что та убила Гейла и Динамайка, а позже громкий взрыв и надпись на экране «Динамайк убил Барбару». *************** — Да ладно, но вы же все-таки добили этот 25 ранг, правда? — Барбара усмехнулась, наблюдая за сердитым лицом Ларри. Из-за такого взрыва от которого она все-таки смогла вроде как сбежать, она сломала руку и ногу, имея еще парочку бинтов на голове. Для Барбары в таких боях это был «маленький» пустяк, а вот голубоглазый так не считает. — Ты хоть понимаешь, что я коньки не откинул, когда увидел на экране такое уведомление?! Ты понимаешь что у меня система чуть не взорвалась от такого?! — Эй-эй, Ларри, успокойся. Все в порядке.- Синеволовая аккуратно погладила того по щеке, пытаясь как-нибудь загладить свою вину.- Что я могу сделать, чтобы ты перестал на меня злиться? — Больше так просто не делай. Я..я волнуюсь за тебя. Я уже бежать за тобой хотел, но Лори остановил. — Зато вы классно дрались. Мне понравилось с вами играть, знаешь. Когда я выйду из этой больницы и сниму гипсы с бинтами, повторим? — Пфф, ты не меняешься. Иногда мне это нравится.- Робот аккуратно погладил её руку, которая все еще лежала на его щеке. Он сам не заметил, как вновь появился румянец на дисплее. Ей приходится лежать в больнице месяц, но для него это была не помеха. Он все равно каждый день бы приходил и оставался до поздней ночи, только лишь бы быть рядом с ней. Однажды, он действительно ей скажет, что он чувствует к ней. И это произойдет очень скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.