ID работы: 14435011

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После тех шокирующих событий прошло около недели. D3r(дальше будет Дер тк так проще и именно так читается его ник) соизволил спустя месяц после той ночи, поинтересоваться у своих приятелей что да как. Он писал им несколько раз но те не отвечали довольно долго. ( Чего они? Все отъехали что ли?)— думал он уткнувшись в свою мобилу. Наконец ему пришло уведомление от Кетсеки. *В переписке Д-дер К-кетсеки* [Д: Привет. Хотелось бы узнать жив ли ты после той ночи? Как там Астерия поживает? К: Привет, все было нормально, правда похмелье потом заебало чуть чуть а так всё окс. Д: Не хочешь завтра пойти со мной кое куда ? Так сказать развеяться... ] После этого сообщения Кетсеки откинул телефон и пошёл в другую комнату. Ему хотелось бы предупредить Астерию что его завтра целый день не будет и не будет скорее всего до позднего вечера. Он зашёл в комнату и окинув её взглядом сказал - Меня тут Дер зовёт на гулянку. Меня не будет завтра целы день и скорее всего до поздна. - Опять напьёшься и даже не будешь помнить что сделал?— с усмешкой произнёс Астерия. - Да не.. наверное. - А Дер не будет против если я пойду с вами? - С нами? - Да. А что такого? По телу Кетсеки пробежала дрожь с холодом. Казалось бы тут не о чем волноваться. Дер и так ничего не знает, они просто весело проведут время и на этом всё. Но Кетсеки чувствовал себя иначе. Ему было как то неловко что ли. - А почему ты хочешь с нами?— с явной дрожью в голосе произнёс Кетсеки. Астерия направился к нему и чуть ли не впечатав его в стенку, произнёс прямо у его губ. - А мне что нельзя? - Можно— быстро ответив, тот сматался в другую комнату. *В переписке [К: Да, хорошо я пойду. Но есть одно но. Д: Какое ? К: Ты не будешь против если с нами пойдет Астерия? Д: Да не, пусть идёт даже веселее будет. А что? К: Да не ничего, просто может ты против.... ] ******** Близился вечер следующего дня. Парни договорились встретиться в том же клубе что и в тот раз. В планах было всё как и по старому. Посидеть,поболтать, выпить, а потом уже как пойдет. Дер, целый месяц не видевший своего приятеля, при встрече тут же накинулся на него как голодный на еду. Пока они находились вместе этот назойливый парень так и лез всячески на него, обнимал и тд. Астерии естественно такой расклад действий не очень нравился, он постоянно как то пытался отодрать Кетса от Дера, но это это было совершенно бесполезно. Парень всё равно находил способ тереться рядом с ним. Как только это происходило Кетсеки приходилось ловить на себе немного недовольный взгляд от Астерии. Всё это время они тусили у барной стойки и в конце концов решили все таки потий за отдельный столик. Кетс и Астерия сидели рядом плотно друг к другу, а Дер сидел на против. Пока что всё было хорошо они гоняли карты всё такое, но Кетс при каждом проигрыше Астерии постоянно его подкалывал. И вот Астерия продул катку. СОСАТЬ— Крикнул Кетс и вскочил из за стола. Но когда он уселся, тут же почувствовал лёгкий шлепок по его ляжке. Кетс оглянулся на него. На лице Астерии растекалась неимоверно хитрая улыбка. На этом парень решил не останавливаться. Аст всю следующую игру постоянно водил рукой по его нижней части тела, заставляя парня быть на взводе. Наконец они закончили игру. Кетс к этому времени весь покраснел и томно дышал, это заметил и Дер. - Я выйду на несколько минут, а то что то не очень—с этими словами Кетс смотался в туалет. - Я пойду с ним, а то ему что то действительно не очень. А ты — он обратился к Деру. - А ты иди и закажи нам ещё чего нибудь, я скоро вернусь. Не успел Кетсеки зайти в кабинку как его перехватил Астерия и сам запихал туда. - Сосать говоришь? Да? Кетсеки весь возбуждённый дрожал и одновременно пытался успокоиться. - Что ж, давай я по быстрому перепехну тебя, а об остальном дома. С меня грубые толчки в твой зад, а ты не должен кричать и громко стонать, иначе нас услышат. Понятно? - Мг. Астерия не церемонясь спустил с него штаны и грубо вошёл. Сначала он двигался не так быстро и сильно, поэтому Кетс издавал лишь очень тихие звуки. Затем кто то тоже вошёл в помещение и как на зло Астерия ускорил темп. Кетсеки сначало хотел кричать от боли, которая буквально рвало его, но потом он привык. Там играла музыка которая вроде бы перебивала звуки которые издавал Кетс, а вроде бы если прислушаться, то можно услышать тихие стоны и вздохи. Кто то дёрнул за ручку двери - Занято— очень грубым и жёстким голосом крикнул Астерия, Кетсеки аж передёрнуло. Но тут же голос сменился на очень нежный и мягкий. - Тише, милый. Ещё чуть-чуть. И вот последний толчок и дело наконец то закончилось. Кетсеки пошатнулся и чуть было не упал, но красноволосый тут же его поймал. Щёки Кетса так и заливались красным румяном, а сердце хотело выпрыгнуть. Видя все это Астерия прибился к его губам и ещё долго не отпускал их... Выйдя из помещения они направились обратно к столу. Дер как раз шёл к ним с напитками. Кетс со стороны выглядел очен потрёпанным и запыханым, Дера это чутка смутило... Остаток времени наша компания провела очень весело и энергично. На удивление Кетсеки не напился первым, первым напился Астерия.... По началу все было ещё нормально, но потом под воздействием алкоголя из его рта полетели разные подкаты и намёки на секс. Дер все это воспринял в шутку тк он абсолютно не знал что происходит между парнями, а вот Кетсеки нет. - Кетсииик, знаешь почему мои глаза так прекрасны??? - Ну всё всё, хватит.— начал отмахиваться Кетс. - Пойдём как уже домой, а то ты совсем поедешь крышей скоро.. - Так ты знаешь почему мои глаза прекрасны????.....Ну же милый ответь - Нет— скорчив недовольное лицо сказал Кетс - А я знаю. Потому что в моих глазах есть твоё отражение. - АХАХАХАХАХЖАЖААЖА— Дер заржал от этой ситуации на всю улицу, с одной стороны это всё выглядело странно, но ему было очень интересно и угарно за этим наблюдать. Наконец они распрощались. На улице уже было за полночь, Астерия почти полз по земле, но Кетсеки его кое как дотащил до квартиры, а затем и до комнаты. Он его скинул на кровать, а сам от бессилия свалился рядом с ним и что то начал бурчать себе под нос. - Что бы ещё раз такое....— ему даже было лень фразу заканчивать, настолько он устал. Через пару минут Кетс встал и заявил. - Сегодня побудешь без меня, а то ты в таком состоянии, аж страшно что ты надумаешь. Он хотел уже уйти как вдруг услышал пьяный и сулящий голос Астерии - Нууу Кеееееетс, ну чего ты??? Не хочешь быть со мной?? Ты хочешь меня оставить??? - Нет, просто... Его голос перебивали мольбы Астерии остаться с ним. Ну и как же после стольких просьб Кетсеки мог уйти? Вздохнув он лёг рядом с ним. Его тут же обхватила рука Астерии и крепко прижала к себе. - Я тебя не отпущу— сказал красноволосый и начал целовать его. - А если я захочу уйти? - Нет, ты моё. Мне без тебя плохо. - Хех, куда же я тебя оставлю? Алкаш мой любимый.... Парни и сами не заметили как уснули...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.