ID работы: 14435064

Маскарад или Девочка Без Имени

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Примечания:
— С днем рождения, Wdtylb! — с добродушной улыбкой говорит отец, малиноволосый (как этот цвет называла старшая дочь) мужчина лет тридцати, протягивая теперь уже четырехлетней дочурке кулон. Чуть поодаль стоит мать, беловолосая и зеленоглазая. Ее за руку держит старшая сестра именинницы, гораздо более похожая на мать, чем ее младшая сестричка. У всей семьи заметны такие же кулоны с разными буквами. Малышка пока не умеет читать, а потому не знает, что это именно буквы — подумаешь, закорючки красивые! Но отец говорит: — По задумке твоей покойной бабушки, подобные кулоны станут наследством семьи Pgthyjthte. Так что береги их до самого конца. Девочка поклялась себе, что исполнит бабушкино желание. И берегла его. До самого конца, и даже позже. Ощущение, будто на голову упало что-то тяжелое. В ушах все еще звенели слова Калифы. Пожалуй, Луччи был прав. Вернее, частично; Убийца из Мелоди не то, что вряд ли — он из нее, совершенно точно, не получится! Как минимум из-за того, что, в отличии от памяти, чувство морализма у Мел сохранилось. Тишина все еще была гнетущей, и нарушали ее только тикающие настенные часы. Кто вообще придумал делать часы со звуком?! Шли бы себе, и ничего! Зачем же так громко тикать? — Ну и шут с ним! — неожиданно даже для себя легко улыбнулась Мелоди. — Где наше не пропадало, в конце-то концов! Можете поподробнее объяснить про вашу секту? Остальные удивились подобной реакции. Правда — человеку сообщили, что он теперь убийца, тут должен быть как минимум нервный срыв или истерика. А тут она даже улыбнулась. Может, защитная реакция? Как бы то ни было, раз уж новый участник попросил поподробнее рассказать про «секту», надо рассказать. Примерно на середине рассказа в комнату вбежали еще трое ребят. Одному на вид было лет тринадцать, он был толстоватый и… с молнией вместо рта? Ладно. Второй, самый старший из всех, выглядел более-менее адекватно. А третий и на человека не был похож. — Живая?! — спросили они с порога хором. Увидев, что с Мел все в порядке, один из них, самый старший, хмыкнул и опустился рядом с Бруно. Потом, видимо, сообразил, что надо представиться. — Джабура. — Фукуро, — незамедлительно сказал толстый пацан. Потом кивнул на того, кто стоял рядом с ним. — А это Кумадори. — Мелоди, — улыбнулась девочка. — Вы тоже из… этого… Сафер девять? — Сайфер Пол номер девять, — поправил Каку, усмехнувшись. — Если сложно, можно и СР9. — Да, это… — Мел замялась. — Так что, вы тоже? — Ага, — ответил за всех Джабура. Потом, как бы между прочим, спросил. — Как нога? Спандам говорил, ты не могла ходить. — Лучше, наверное. Но пока, наверное, без костыля передвигаться не смогу. — Йо-йой! — вдруг заорал во все горло Кумадори. Это было настолько неожиданно, что все присутствующие вздрогнули и синхронно обернулись на него. — Что за трагедия! Я совершу сеппуку того ради! Кумадори достал меч и занес его над собой. — Господи, не надо! — Мел испуганно замахала руками. Остальные же лишь хмыкнули. Меч просвистел прямо рядом с его хозяином. Мгновение — и верхняя часть Кумадори отделилась. От испуга Мелоди зажала рот рукой и закрыла глаза. — Хороший спектакль, Кумадори, — сказал Луччи. — Но мой тебе совет: человек только что проснулся, не доводи его сразу до инфаркта. Это можно сделать и позже. Открыв глаза, Мел увидела, что никто не умер, а несостоявшийся суицидник сидит на полу на коленях, вполне себе целый. — Ох, это защита моей покойной матушки, Кумадори Яманбако… — сетовал он, но Мелоди не слушала. — А… Э… — не в силах выдавить из себя хоть слово, она проговорила. — Как?! — Тэккай, — Бруно пожал плечами. — Не обращай внимания на этого дурня, он обещает самовыпилиться по семь раз на дню. — Тэккай… Это что? Остальные переглянулись. — Она безнадежна, — Джабура махнул рукой и отвернулся. — Согласен, — Луччи повторил действие. — Это сексуальное домогательство, — сказала Калифа, но почему-то не отвернулась. — Хотя, она только пришла сюда. — Пришла? Да ее же Спандам притащил! — засмеялся Фукуро. — Она ж ходить не может, чапапа! Дальше все заспорили, что теперь делать с непутевой девчонкой. И только сама девчонка не участвовала в споре. Ей было все равно — лишь бы дали поспать. Так, под споры и крик, Мелоди незаметно задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.