ID работы: 14435163

Другая вселенная

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Примечания:
Вот,Игрок нашел ДогДея и видит рычаг, и тянет за него...Длинные и коричневые ремни,которые держали бедную собаку за лапы,отцепились.У ДогДея не было половины туловища,как он сказал,что ему оторвал Кот по имени Дремот.Игрок сказал:"Давай я понесу тебя,за одно и ноги найдем, и попробуем их как то прикрепить к твоему телу.Возможно,где то тут будут нитки и иголка..Но сначало,надо отсюда выбраться,а иначе нас тут съедят эти маленькие зверюги." И они шли и шли.На удивление этих маленьких и милых на вид зверюшек не было..Это было как то странно.По дороге игрок с Догдеем разговорились.Игрок спрашивал:"Что с тобой случилось?Почему Кот Дремот с тобой так поступил?"А он отвечал:"Я потом тебе расскажу..Это очень длинная история."И так на каждый из его вопросов,но вдруг он вскрикнул:"Но,я возможно помню где Кот Дремот отнес мою половину туловища.Возможно,где комната с какими то башнями..Они ведут на вверх и там по идее есть мини дверца,но я не знаю точно..Если его там не окажется,то пройдемся ещё по некоторым местам.Хорошо,ангел?" "Ангел?Это он обо мне?Но с каких пор я ему стал дорог.." Игрок очень смущённо спросил:"В каком всмысле,Ангел?"А ДогДей ответил просто и понятно:"Потому что ты меня спас,Ангел"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.