ID работы: 14435163

Другая вселенная

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тортик нашелся😃

Настройки текста
Примечания:
"Потому что ты спас меня,Ангел" Игрок засмущался и просто молча шёл.И тут был слышен звук.Догдей подумал:"Хм,не уж то эти зверюшки?Хотя их тут не было.."И тут появился какой то силует..С хвостом и с ногами...Игрок прокричал:"Бежим!"И он помчался в левую сторону,а этот силует тоже двинулся в их путь.Игрок тяжко бежал с лишним грузом.Он бежал и бежал,а этот силует все продолжал за ним бегать и тут ДогДей прокричал:"СТОЙ,АНГЕЛ,ПОСТОЙ!"Игрок прокричал:"КАК ТУТ ОСТАНОВИТЬСЯ?!ЭТО ЖЕ МОНСТР,И ОТ НЕГО НАДО УБЕГАТЬ!"И собака на плечах прокричал:"ПОСТОЙ АНГЕЛ,ЭТО МОИ НОГИ!"Игрок неажиданно остановился и посмотрел назад.И Игрок проговорил вслух:"А ведь это так..А ты когда заметил?"И ДогДей ответил:"Я это увидел когда этот силует появился."Игрок задал вопрос:"А ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛ?!"И собака,которая нашла свою 2 половинку сказал:"Ты нёсся как угарелый,а я не мог тебя остановить,Ангел,будь потом повнимательнее,хорошо?"Игрок неловко кашлянул и ответил на вопрос:"Хорошо"Игрок нес ДогДея,а ДогДей держал свою 2 половинку,чтоб она не сбежала.Шли они около 10 минут и Игрок увидел горку,которая ведёт к выходу,и конечно они спустились по ней."Вот бы найти где нибудь нитки и.."Не успел Игрок закончит,как ноги ДогДея вырвались из лап собаки и направились в непонятном направлении.ДогДей прокричал:"За ним!"И Игрок фартонул с места.Когда он схватил туловище,то пол провалился и была ещё одна горка,которая введёт непонятно куда.Когда пол рухнул,то все 3-е покатились вниз.Ноги Догдея были спокойны,а эти 2-е орали,как вне себя.И они приземлились в какой то комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.