ID работы: 14435163

Другая вселенная

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игрок психолог

Настройки текста
Примечания:
-Хммм,по идее она должна тут находиться Крафти? Он был возле двери,где были повешены значки с радужным цветком и звёздочкой.Игрок постучал.В ответ был крик: -ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! Игрок даже дрогнул. -Хеей,Крафт,это я,Игрок. -Хоть ты меня оставь в покое!-Прокричал Крафти. -Крафти,давай поговорим насчёт того случая.. -....Заходи. Игрок зашёл в комнату.Обои были как небо с облаками,хотя это так и было.Посередине были 2-е кровати,которые были соединены,вдруг кто хочет так спать,а если нет,то по 1-му.Слево мини тумбочки,в которых можно хранить что-то важное.Напротив кровати есть один шкаф.Слева кровати лежит Крафти,захлёбываясь в слезах.Игрок подошёл и сел справо от неё. -Хей,Крафт,почему ты плачешь Потому что тебе досталось жить с Дог Деем?Он тебе не нравится?И почему ты так отре- -ДА НРАВИТСЯ МНЕ ОН, НРАВИТСЯ!!!НО НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ ЕМУ...МНЕ С НИМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ,А ТО Я ВСЯ КРАСНАЯ БУДУ... -Ух,не ожидал я от тебя такие эмоции..Но у меня вопрос,Крафт,а у вас тут есть комнаты с 3-мя кроватями? -Да,есть,но 1. -Я попрошу Бобби нас 3-их туда поселить,так что ты не будешь одна с ним. -Оу игрок.. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!-Обняв сказала Крафти. -Пойдем к остальным? -Хорошо. Они вышли из темной комнаты на яркий свет. -Мы пришли!Хей,Бобби,можно тебя на секунду? -Да,конечно игрок. -Тут такое дело.. Можешь нас с Крафти и Дог Деем поселить в комнату с тремя кроватями?Просто Крафти тут сказала.. Они все обсуждали в сторонке. -Хей,Крафт,с тобой все хорошо?-Спросил Дог Дей. -Да,все отлично.. -Ребят,прошу внимания!Я тут договорилась с Игроком,что он хочет поселиться вместе с Дог Деем и Крафти!На это есть причина,но не буду говорить,потом как Нибудь скажу. -Ладно,пойду на диване посижу.-Сказал пёс и пополз к дивану. -Я тоже пойду,посижу.-Сказал игрок и пошел следом за Пёсом. -Привет,Ангел,Что ты тут забыл? -Поговорить,а что ещё?Я вижу что ты взволнован.-Сказал Игрок. -Раскусил.Я переживаю за Крафти..Вдруг что-то случилось.. -Я с ней говорил,но обещал что скажу когда настанет подходящий момент,но это явно не подходит для момента. -Агх...Я признал это давно,но я никому ещё не говорил,но..Мне нравится Крафти.. -Так я это понял:/ -Как?-Спросил пёс. -Ну,личные переживания,смущение рядом с ней.Я это прекрасно знаю и понимаю. -Понятно... -Ладно,пошли заселяться в новый комнату!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.