ID работы: 14435163

Другая вселенная

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Процедуры для Дог дея

Настройки текста
Примечания:
-Давай-ка положу тебя на диван -Сказала Крафти осторожно положив Дог Дея на диван. -Что у тебя такое случилось,что аж ног нету?Если не помнишь нечего страшного.-Сказала Единорог. -Я конечно помню,но история долгая...Эх,хочется вернуться в те времена,когда мы жили дружно.. -Ага..-Сказала Крафти Корн,чуть ли не плача. -Я что-то сказал не так?!?-Встревоженно сказал Дог Дей -Н-нет,все нормально,не переживай..Я просто скучаю по тем временам... -"Почему она такая..Милая?"-Сказал это в мыслях Дог Дей. -Ладно,поговорили и можно заняться ранами.-Сказала Гордо белый единорог. -Я тут принесла иголку чтобы пришить твои ноги и зашить твои раны,но с ногами наверное завтра разберемся. -Ты столько всего знаешь.. -Ну да,мы уже тут как год находимся..-Сказала Крафти. -Г-ГОД?!НО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИСКАЛИ ДРУГИХ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОМОГАЛИ?! -История запутанная...Нас сначало куда-то хотели сдавать,но все очнулись и рванулись черт побери куда..Не помню кто куда рванулся,но я помню что прошлась на каком то из работников... -ХАХАХА, СЕРЬЁЗНО?!-Начал смеяться Дог Дей. -Пхпхп,ага.Потом вскоре я нашла Бобби,но она была в таком состоянии,что ей пригодилась медицинская помощь.Ну я ей помогла и так дело пошло..Ладно, заболталась я что-то,пора лечить тебя!Давай лапу сюда. Дог Дей протянул лапу, но его лапка дрожала.Краыти Корн добавила: -Не переживай,ты все равно остался красивым для меня.. Крафти вдруг услышала какие то звуки.Она посмотрела на собачку и увидела что он смущенный. -О-Ой,п-прос- -Не извиняйся,Крафти(//////) -Ох,ну ладно. Она продолжала обрабатывать раны. -Готово! -Спасибо тебе,Крафт! Дог Дей кинулся обнимать её за такую помощь,но вдруг зашла Хоппи. -Хей,ребят,там Бобби зовёт на ужи-Оу... -....-Они оба молчали -Ну,тогда скажу что вы заняты😉 -ХОППИ!!!-Прокричали в один голос. -Ну реально,вы даже подходите друг к другу,в чем смущение?-Спросила Хоппи. -Т-ты же понимаешь что ты все не так поняла?-Сказала Крафти. -Ой,а кто несколько месяцев переживал о Дог Дее?МММ? -П-прекрати! -Ох,точно,ты же вроде говорила?Да-да,помню прям говорила:Может пойдем на патруль?Вдруг там Дог Дей где то есть? Сердце единорога и собачки колотились как никогда. -Т-так зачем ты сюда пришла?-Спросил Дог Дей. -Да так, Бобби просила вас позвать на ужин.Так что,идите пока все не съели) -Хорошо,сейчас придем. -Хорошо,ждём только вас,Голубки) -П-прекрати,Хоппи!-Сказала Крафти. -Ладно,ладно,только идите побыстрее,а то мы все съедим. Хоппи ушла и наступила мертвая тишина. Дог Дей спросил: -А это правда,что ты говорила про патруль? -Ага..Я за тебя очень переживала.. -Так я за тебя тоже,Крафт. Они оба покраснели и пошли к остальным.(Крафти несла Дог Дея) -КХМ,ВСЕМ ВНИМАНИЕ!-Прокричали Бобби. -Сегодня будет рассадка по комнатам,потому что у нас пополнение!Как по старинке выбираем по бумажкам.Кто останется без комнаты,будет спать на диване!Все все поняли? -Да!-Все дружно сказали хором. -Такс,ну первая бумажка это Крафти Корн,А вторая...Ух..Дог Дей.Нечего себе,подруга,повезло тебе. -Ч-что? -Вот так вот,подруженька.А ты не рада? -В-вы все сплонировали!Так и знала!-Говорит плача Крафти. -Но это не спло- -ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!-Убежав сказала Единорог. -К-крафти,постой!-Прокричал Дог Дей со всеми. -Постойте,я с ней поговорю.-Сказал игрок и пошел следом за Крафти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.