Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка едет в машине, в городе творится полный хаос, на каждом шагу люди в масках Чумного Доктора. » Стоило мне уехать на неделю, а ты уже устроил такой вот хаос. Что ж похвально, Сергей. Люди должны знать героя в лицо. » — думает девушка. — Останови, пожалуйста, машину здесь. Я сама дойду дальше, тут немного осталось. — попросила девушка водителя. Эту девушку зовут Виктория. Ей 25 лет. У девушки серо-голубые глаза, прямые темные волосы до плеч. Сама девушка не высокого роста. Это пока все, что можно рассказать о девушке. Виктория вышла из машины и направилась в сторону башни. Из далека она увидела как уже подъежают полицейские машины. Поэтому девушка сразу свернула в сторону запасного выхода в башню. Быстро поднявшись на самый верх, она идет в сторону офиса Разумовского. Она не обращает внимание на разгром, который тут произошел. Когда девушка дошла до нужного ей места, она не задумываясь заходит прямиком в офис. И наблюдая за всем происходящим опирается об стенку. После ее взгляд падет на Разумовского, который с удивлением смотрит на нее. Она пальцем показывает, чтобы тот ничего не говорил и улыбается. — Браво, Майор Гром, браво. — говорит девушка и хлопая, направляется в их сторону. — Честно не думала, что вы так быстро поймаете Чумного Доктора. Только есть ли на это причины, называть Сергея, Чумным Доктором? — А ты еще кто? — спрашивает мужчина, раздраженно. Девушка же обходит каждого человека и останавливается возле девушки с красными волосами. — Оу, насчет моего имени можете не беспокоится. Вы наверняка его услышите, где нибудь еще, неприменно. Так на каком основании, повязали бедного Сергея? — спрашивает Виктория. — Так вы же сами минуту назад, сказали, что он Чумной Доктор. — сказал какой то молодой паренек. — Доказательства у нас имеются. — ответила девушка, рядом с Викой и включила запись разговора. Виктория усмехнулась, выхватив телефон моментально швырнула его в стенку, от чего телефон разбивается вдребезги. — Упс, неловко получилось. Теперь этих доказательств нет. Как жаль… — Что ты творишь, дура?! — крикнул Гром. — А ты думал, что вам так просто сойдет с рук, то что вы Разумовского задержали? Без этих доказательств его в скором времени освободят. Уж я об этом позабочусь. — спокойно проговорила девушка. После чего подошла ближе к Сергею и что то прошептала ему на ухо и улыбнулась. — Всего доброго, Майор. — сказала девушка и покинула офис.

***

Месяц спустя. Разумовский сидит связанный в психиатрической больнице. К нему заходит Рубинштейн. — Здравствуй, как ты себя чувствуешь? — Паршиво, доктор. — Это пройдет, мой хороший. А сейчас хочу тебя познакомить с новой медсестрой. Она лично будет давать тебе лекарства. Зайди сюда, моя хорошая. — Вениамин Самуилович, а вы уверены, что это безопасно? — спросила неуверенно девушка, с короткими светлыми волосами. — Все хорошо, Вика, он сейчас ничего не сделает. А теперь закрой дверь и останься здесь. — сказал врач. Девушка сделала то, что сказал Рубинштейн и осталась стоять в дверях. Разумовский рассматривал ее. Ведь определенно узнал ее. — Как ты себя чувствуешь? — спросил врач у Сергея. — У меня желание вырвать тебе кадык, доктор. Знаешь в чем твоя слабость, доктор? — В чем же? — Гордыня, доктор, гордыня. — стал смеяться и кричать парень. — Поразительный случай. — прошептал врач. Они еще минут 15 разговаривали. После Рубинштейн сказал. — Виктория, милая моя, подойди пожалуйста сюда. Мне нужно идти, дай пожалуйста нашему пациенту лекарства. И проследи чтобы он выпил их целиком и полностью. — Хорошо. — сказала девушка. И стала наблюдать как врач покидает комнату. Убедившись, что врач полностью ушел девушка закрыла дверь на ключ, а взглянула на таблетки, которые ей дал Рубинштейн и скривилась. Вика стала подходить к Птице, но зашла к нему за спину. И стала обводить руками шею, обнимая парня. — Прости, что уехала тогда. Этого всего не было бы сейчас. — прошептала девушка парню на ухо. — Самое главное, что не бросила. Я рад этому. Птица тоже рад. Мы ждали, когда ты придешь за нами. — проговорил Сергей. — Совсем скоро, выйдешь отсюда. Я помогу тебе в этом. Твое дело пересматривают. — сказала девушка, целуя Разумовского в щеку… — Ты снова рядом, Виктория…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.